![]() |
Tai благодарю) |
подскажите плиз DIN на моно-джеки 6,3 распаивается примерно так же как и на тюльпаны? просто в инете нашел что распаивают на тюльпаны... не разу не поял, а завтра придется, ибо наконец раздобыл совковский усилок и надо его к звуковухе подрубить... и какие провода лучше взять?:) |
KraS [LoSt], чё такое дин не знаю, но моно - это два контакта центр и край, в проводе - это два проводочка, и похер какой из них ты куда кинешь, главное, что бы на другой стороне запаял точно также |
кажись нашел, только на стерео думкаю там уже разберусь предидущий пост не помог совсем:)но спасибо за внимание:) вот ссылка вдруг прегодиться: http://oldoctober.com/ru/byudzhetnye-kolonki-i-usiditel-...ompyutera/ |
Цитата:
|
1. не уверен что найду кабель с DIN'ом 2. легче и дешевле спаять, ибо нужная длина и все такое... жалею сейчас что купил уже 2 XLR-ных провода и оба маленькие....лучше б спаял один и длинный. было бы в огромные разы дешевле и удобнее |
Tai,спасибо мужик.прост я купил а собирать не особо умею)))вот именно эти два шнура и всё?будет пахать? |
всё, вдуплил... тебе надо DIN рапаять на два моно сигнала? у тебя в проводе, который идёт от дина либо 4 провода, либо 2 провода и 2 экрана. если второе, то тут проще, экраны идут на корпус, а контакты на центра. если первый, то при помощи прибора (по-моему амперметр, которым проверяется цепь) находишь какие провода идут с корпуса ДИНа и цепляешь их на корпуса джеков, соответсвенно другие уже идут на центра Spaun(Точка Зрения), это не два шнура, а шнур и переходник... при помощи них будет идти посыл на карту если у тебя контакт с микро нормально сделан (просто я с конденсаторным не имел дело), то значит всё - будет пахать |
тот din-din который есть я не хочу портить и он жестко короткий, поэтому завтра буду брать провод+din+джеки... поэтому у меня еще и был вопрос какой брать провод....+ куда на din его паять |
Цитата:
вот такой бери, на корпус клеишь связанный экран, а правый левый как в ссылке. но я чёт сомневаюсь, проверь задействованные контакты амперметром на дин-дин, который есть |
спасибо завтра буду разбираться, если что - спрошу:) просто с паяльником дружу только "припаять этот проводок туда то"... т.е. какие то конкретные вещи...:) |
Цитата:
тебе нужен либо такой провод, либо такой Добавлено через 11 минут 30 секунд Цитата:
Если у тебя стерео джеки, то каналы припаивай к левому каналу. С остальным ты вроде бы разобрался |
R~Man, вообще какую-то воду написал, я извеняюсь |
Всем Здравствуйте ! У меня Проблема в подключении, кто знает, прошу помочь !:) Микро Октава мк 105 Преамп ператроника mab 1219 Звуковая карта аудиофил 192 Вот шнуры http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=208&id=88880005312 - от предусилка к звуковой карте http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=208&id=888880003209 - от предусилка к микро ! Проблема в том, что все остальное подключено, работает, а микро с преампом никак не хочет. Никаких звуков, ни помех, все глухо! =( Хочу знать , я неправильно подключаю, либо дело в проводах или еще в чем то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему звук в панельке не показывает ? http://dump.ru/file/4241706, вот. |
Цитата:
а не показывает потому что насколько помню мониторинг на другой вкладке включается (либо hardware либо routing) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
перед бурей всегда затишье :saint: |
Вложений: 2 Цитата:
Вложение 351015 Вложение 351016 |
Цитата:
|
Как настроить в проге и в звуковухе что надо включить! какие то неадекватные ответы :o |
Цитата:
одно из двух. точно тебе говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
что там пишут по поводу этого вопроса? Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
правда там аудиофил 24/96 был, но разница не велика... там что-то нажать нужно было, а что и где, я уже не помню... но где-то на панели... так что потыкай там ещё. или попробуй в поиске найти, но тут столько грязи, что это маловероятно. |
Нарот! раз уж базар о картах - объясните на пальцах, что такое S/PDIF в аудиофиле 2496? и в чём практическая польза этих разъёмов? 0RANGE, у тебя аут из карты берётся через филин хвост? у меня тоже активен столбик, но, по-моему, он ни на что не влияет. вся фишка в 1/2 =/ как совет - отключаешь встроенную карту нафиг, удаляешь дрова встроенной карты, удаляешь дрова фили... перезагружаешься - ставишь дровишки фили... перезагружаешься и начинаешь играться с "м-аудио программным микшером" до тех пор, пока не заработает |
0RANGE, у тебя аут из карты берётся через филин хвост? у меня тоже активен столбик, но, по-моему, он ни на что не влияет. вся фишка в 1/2 =/ Немного не понял тебя)А за совет - спасибо ! |
ну у аудиофила в комплекте что-то типа хвоста идёт на 9и штырьковый разъем, так вот я его не использую. вход/выход через стандартные RCA; в настройках роутера в дельта контроль панели столбик OUT 1/2 галочка на монитор микшер и OUT S/PDIF тоже монитор микшер, только, на сколько я понимаю, этот хвост скорее всего и есть S/PDIF и он ни за что у меня не отвечает. а стандартные RCA обозначаются, как 1/2 :muse: |
Цитата:
|
Провода какой фирмы лучше брать, какие наводки меньше всего гребут? , интересует в частности подключение микрофона с предом и преда со звучкой ... |
Проблема...Подключаю мониторы KRK vxt 6 к julia и вообщем такой трабл,одна колонка громче и четче играет другой,дело не в колонках провода меняешь и другая начинает хуева играть :| проблема в карте? или в чем то еще как мне проверить подскажите :) |
Цитата:
|
щас вот с панарамой играл,провода менял местами и разьемы,левая все время хорошо звучит,правая всегда слабее и без бассов,хз в чем дело может действительно в колонках :| я в шоке просто Добавлено через 15 минут 11 секунд Слимз а может ли влиять отдаленность от стены,например левая ближе к стене она всегда долбит,а правая наоборот противоположна она тише как бы...я незнаю может быть у меня так уши четко слышат,но кстати другие люди тоже заметили что левая лучше долбит...настройки взади колонок одинаковые :| посоветуйте че нить,как проверить как зашарить,а то чето я устал уже думать |
перетащи колонки в другое место. Поменяй их местами. |
спс,буду щас пробывать,Есть вариант на студию с поглощением отнести,там думаю подскажут :| |
Цитата:
|
На самом деле. Или как первый вариант, что предложил - в другое место поставить. Все ж проще пареной РЭПы. |
Парни подскажите пожалста) В наличии имеется микрофон Октава МК 319 и звуковая карта ESI MAYA 44 Я соединял их кабелем, точно не знаю помню с какими разьемами(спаяли в магазине), но думаю кто подскажет понимает о каком кабеле речь идёт :boyara: В ближайшее время мне доставят преамп Digilab SPM-100 Так вот, подскажите пожалста какой нужно кабель еще купить с какими разьемами, чтоб это всё вместе соединить?? :cool: |
хлр-хлр это микро-пред. шнур моно джек с выхода преда на вход карты. сам посмотри чо у тебя там. ребят, что тут сложного? |
Цитата:
|
Рентген да, когда знаешь - ничё сложного! а если в голове ничё кроме мароженки, а реп писать оч хочется? действительно, лучше на ауте преампа делать стерео посыл! я бы делал ХLR=2RCA |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |