![]() |
Цитата:
есть еще и ФАК харэ одно и тоже спрашивать! |
Цитата:
Я вот тоже думаю что он шумы же будет давать!? микрофон род 1000 там нет, фильтра |
вопрос вот в чем есть карточка digi mbox 2, под мониторы там два канала моно отдельных правый.. левый.. разъем - джек. есть колонки.. будем считать что хорошие... )) у этих колонок есть центр управления громкостью колонок.. дак вот реально ли подключить колонки без центра управления напрямую в звуковую карточку?! от каждой колонки же идет двужильный провод.. дак вот если на концы провода припоять джек.. то впринципе нормально будет??! просто система управления есть на звуковухе... всмысле громкость мониторов... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если нет коммутации - значит нет и звука нормальный провод, который продают в магазе, не может быть хуже чем он должен быть... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 я взял преамп,подсоединил мирофон,протянул шнур от звуковой карты до преампа,все работает,ну вот когда я подсоединил колонки в звуковую карту То звук фонить начал...(((че делать? вот как все подключенно)) |
Здраствуйте у меня есть вот этот микшер http://jool.ru/product_152.html звуковуха http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ и ламповый преамп http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ ,вот как подключать и какими проводами я как понял надо микро в преапм -преамп в микшер-микшер в звуковуху-а звуковуху в комп!??и какими вроводами,ну микро понятно,а вот преапм и микшер какими проводами!? Добавлено через 11 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Выкинь свой сраный преамп ламповый, ибо я уже догадываюсь что у тебя за агрегат там. Пишись лучше сразу в пульт - он чище будет писать, проверено мною. Можешь сразу в звуковуху писаться. Там уже предусилитель с фантомным питанием есть. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
присоединяюсь к KirYas: выкиньте оба свои охуенские ламповые преампы!!!! уменьшиться кол-во вопросов в теме сведения |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе микро ловит из колонок свой же сигнал. |
Цитата:
|
ребят, кто нибудь слышал разницу между стерео джеком и xlr если их тупо перепаять в одном из звене тракта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а засрать можно и плагинами если есть желание получить ламповый окрас саунда. причем в отличии от этих предов степень засера будет контролируема. |
Цитата:
+ В настройках звучки у тебя должно стандартно настроено быть со смещением налево..там тоже регулятор понорамы надо подкрутить..и всё |
Привет всем!!!!Парни у меня вопрос! Оборудование EMU 0202,майк Rode nt1-a,наушники,ператроника Mab 2013 opto!Все ли сконнектится?Ничего докупать не надо????? Спасибо!! |
Цитата:
|
А вот ещё народ спросить хотел, для этих мониторов чтоб в звуковуху подключать надо какие провода.моно или стерио!? http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/93943/ |
По любому стерио:p Мне просто слово понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна помощь)))))не идет запись с микрофона ..хотя на преампе показывает сигнал что микрофон работает)че делать? |
KirYas спс!) |
А как подключать Майк AT2020 в звуковуху Creative E-MU 0404 USB ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если это стандартная ситуация, то xlr-6,5jack, если не стандартная, то фото в студию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите!Попробовал подключить активные мониторы через переходник.При изменении панорамы, а конкретнее (на винампе) переключении на левый канал происходит следующее: 1. Звук идёт из обоих мониторов а не из одного (как должно было быть). НО!При изменении (переключении) панорамы на правый канал 2.ЗВУКА НЕТУ ВООБЩЕ! Потестил звуковуху всё вроде нормально работает:и правый и левый канал, попробовал в ушах-всё работает. Как быть?!Обязательно через микшер подключать что ле? |
что за переходник, дорогой? |
С двух джеков на обычный джек и в звуковуху соответственно.Не не дорогой-50 р:) |
какая звуковуха? |
Цитата:
|
Вообщем нужно проверить работоспособность преампа - имеется Ператрон, встроенная звуковуха и кабель мини джек - 2 RCA. Если на выход из Ператрона подключить один из тюльпанов, а на вход звуковухи - мини джек, сигнал будет подаваться? |
Цитата:
|
Вложений: 4 в общем проблема в чём: есть микрофон октава 105 предуселок арт тюб и звуковуха EM-U 0404 pci, всё подключил но звук идёт вот так как на скрине....и ни фига не понятно при прослушивании....покажите плиз какие настройки выстовлять на предуселке?:confused::confused: что там нажимать? |
в настройках аудишна измени устройство входа и выхода (на 0404), а то у тебя стоит стандартная звуковуха, видно по скринам:skaldust:на арте ткни кнопку "+48" остольное по вкусу)))):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |