![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд у самого 0404, скачать дрова и переставить - как 2 пальца обосфаль) делов на всё про всё 15 минут:) |
Цитата:
|
Цитата:
Установи последние дрова с оф сайта. Удали дрова от интегрированной карты, выключи ее в биосе. В программе выбери асио дрова от ему, на дорожке укажи путь откуда записывать сигнал. |
Цитата:
|
НА-ХУ-Я? У тебя есть нормальная карта, которой стоит пользоваться. Об интегрированной стоит забыть. |
Цитата:
|
Воткни все в стандартную карту и записывайся. |
Цитата:
|
По скрину ничего не ясно. У меня такой же скачок есть, когда я ставлю на запись и включаю фантомное питание. |
Цитата:
ты прям как злой коп чел же не спрашивал "стоит ли?" "ножно ли?" он спросил "как?" :D :D:D |
Цитата:
|
А что изменилось с того "раньше"?:confused: |
Цитата:
|
Попробуй что-нибудь записать в майк и выложи секунд 10-15. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще фото преда выложи, как ручки накрутил. |
Вложений: 2 Цитата:
|
А что ручки в максимум вывернуты?:confused: Гейна и аутпута. |
Цитата:
|
А если кнопку +20 дб нажать? Я сейчас посмотрел твою волну, у тебя даже перегруза нет, хотя ручки в максимум вывернуты. |
Цитата:
|
А скоммутировано как все? Какими проводами? |
Цитата:
|
Для страховки напиши все же)))) Каким проводом и во что. Есть друзья, у которых майк проверить можно? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Я айцекью к сожалению не раздаю = ) Ты названия проводов укажи и в какую карту вставляешь (интегрированную или ему) |
Цитата:
|
В стандартной вроде как джеки. Значит у тебя должен провод от майка к преду быть XLR - XLR, а от карты XLR - mini jack. |
Цитата:
|
Там не от карты, а от преда к карте в смысле. (кэнон - мини джек) Вроде бы или точно?) А на счет работоспособности железа уверен?:confused: |
Цитата:
|
Тогда мистика:) Добавлено через 3 минуты 48 секунд А если в ему подключить, то тоже самое?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)да 3)да :confused:но всё равно мистика творится...записывать категорический отказывается....то тихо и не понятно,то вобще не идёт (но это когда уже накручу чё нить) |
Если провода не спутал, то мистика. Мб пред сгорел, у кого-то такое было на форуме, прям сразу после покупки. |
Цитата:
|
Судя по звуку не очень хорошо он работает, тем более раз ручки выкручены так. Либо пред, либо провода косячат. Мб майк. Тут как раз нужен кореш с работающей хоум студией для тестов:) |
Цитата:
|
2 Dron48 Спасибо, уже разобрался сам.Да, действительно переходник пездел:вроде как стерео, но китайцы постарались видимо его сделать, моно.Итог:просто спояли провод:)всё работает P.s моники-yamaha hs50m;) |
Hosa хорошего качества кабель? |
Франк, у меня такая шняга была, когда провод был перебит... проверь записывающую цепочку проводов |
Да, кабель проверь:) |
надо ли выключать стандартную звуковую карту если подключаешь новую через USB карту?? если надо то каким образом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд колонки то RCA подключаются. Теперь и шнур походу нужно покупать??? |
Я так понимаю нужен такой провод. |
Цитата:
|
Парни всем спасиб тут проблема была в дровах стандартной звуковухи...:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |