| Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | пусть мне баланс закинут, я нарисую по-человечески))))))) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | ну это уже тогда не ко мне) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073748093] У Restelss аватар забавный правдивый( Пхах)) | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Треки с баттла слушаю - пздц Бабан по Артёму проехался, как трактор прям  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] Треки с баттла слушаю - пздц Бабан по Артёму проехался, как трактор прям  все архивом качал ? | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad] Треки с баттла слушаю - пздц Бабан по Артёму проехался, как трактор прям  все архивом качал ? Не-а, на сайте слушал. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad] Треки с баттла слушаю - пздц Бабан по Артёму проехался, как трактор прям  все архивом качал ? Не-а, на сайте слушал. архивом удобнее) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din
все архивом качал ? Не-а, на сайте слушал. архивом удобнее) Да места на винте мало и так, еще качать всяких ненужных чуваков...
Так, кого интересно, послушал и всё, несколько треков всего. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | прошел батл в Житикаре, помидор выиграл  | | | | | | ывыаываывавапм
на крыше бизнес центра возле цума, новый который. вот там вид, охуеть охуенный обзор
завтра на крышу цума залезем снимать будем)) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS сегодня клип снимали 
на крыше бизнес центра возле цума, новый который. вот там вид, охуеть охуенный обзор
завтра на крышу цума залезем снимать будем)) круто, на какой трек снимаешь? | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от A-Din -Цитата от REIMS сегодня клип снимали 
завтра на крышу цума залезем снимать будем)) круто, на какой трек снимаешь? Дышу.
Режиссёр с Астаны, профи, он и монтаж сделает. там по треку типа зима, вот должен сделать как будто все замерзает и льдом покрывается, он пиздец спецэффекты мутит разные 
еще я бы был бы как нигер нормальный, а то че та мне не нравится мое участие  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS -Цитата от A-Din -Цитата от REIMS сегодня клип снимали 
завтра на крышу цума залезем снимать будем)) круто, на какой трек снимаешь? Дышу.
Режиссёр с Астаны, профи, он и монтаж сделает. там по треку типа зима, вот должен сделать как будто все замерзает и льдом покрывается, он пиздец спецэффекты мутит разные 
еще я бы был бы как нигер нормальный, а то че та мне не нравится мое участие  летом зима, это заебись)
я научился 2 чела в одном кадре чтоб было и всё из эффектов нормальных 
удачного снятия клип) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от REIMS -Цитата от A-Din -Цитата от REIMS сегодня клип снимали 
еще я бы был бы как нигер нормальный, а то че та мне не нравится мое участие  Такая же фигня, когда себя на видео вижу - вообще бесит, не камерабельный как буд-то.  | | | | | | ывыаываывавапм
я ещё стеснительный дохуя, не могу идти по улице и руками махать реп петь, люди косо смотрят
если бы я не был чОрный, я бы покраснел | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от REIMS ну блин 
я ещё стеснительный дохуя, не могу идти по улице и руками махать реп петь, люди косо смотрят
если бы я не был чОрный, я бы покраснел Да вообще в хлам знакомая тема) Поэтому я никогда насчёт клипов не заморачивался, и все идеи клипов с моим участием отметал всегда. Даже видосы с лайвами - и то, не очень.
На ютубе какие-то лайвы есть 2007-ого года - так там вообще тихий ужас, и как удалить их оттуда, х.з.  Кто увидит - засмеёт. | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от REIMS ну блин 
если бы я не был чОрный, я бы покраснел Да вообще в хлам знакомая тема) Поэтому я никогда насчёт клипов не заморачивался, и все идеи клипов с моим участием отметал всегда. Даже видосы с лайвами - и то, не очень.
На ютубе какие-то лайвы есть 2007-ого года - так там вообще тихий ужас, и как удалить их оттуда, х.з.  Кто увидит - засмеёт. Да ладно тебе монс ....нормально ты на сцене лайвом смотришся )  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | - Да ладно тебе монс ....нормально ты на сцене лайвом смотришся ) Спасибо, но мне всегда не нравится то, как я смотрюсь, как я слушаюсь и т.д.)) Наверное, это больше хорошо, чем плохо. Скоро трек запишу, кстати, там сам в себя какашками кидаться буду  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хотите загадку, что общего между мной, Монсом, и Кироу? 
кроме того что все костанайские рэпперы)) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Вахахах))) Сначала думал, бесполезно гадать, а потом до меня дошло, внезапно так) 
Ответ знаю, но не скажу, пусть дядьки отгадывают. Викторина, епта!  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS хотите загадку, что общего между мной, Монсом, и Кироу? 
кроме того что все костанайские рэпперы)) может с одного района? незнаю где Монс живёт, но вы с Кироу в какой то теме писали что с одного района) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | неа | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО |  врядли отгадают)) точнее никто не отгадает)) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | вы 3 сидите на хх.ру) | | | | | |