Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof я тока не врубаю, зачем вам эти футболки? по улице в такой стыд и срам гонять) Кобаяши, выбери сам в чем проблема?) И в чем соль, ведь любой пользователь может сидеть и писал в лс модерам, мол почистите там и там. В свое время уже об этом говорил маки. Тут либо синий ник, либо смыслов особо мало. Ваще скажи крису, чтоб нахуй половину модеров раздела разжаловал и дал синий ник тем, кто здесь действительно тусует. Хули толку от этого списочка внизу, если этих модеров в глаза даже не видно. Тут есть дохуя старенькой пацанвы, что днями зависает, пишет\читает в разделе. +808  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Rof я тока не врубаю, зачем вам эти футболки? по улице в такой стыд и срам гонять) Кобаяши, выбери сам в чем проблема?) И в чем соль, ведь любой пользователь может сидеть и писать в лс модерам, мол почистите там и там. В свое время уже об этом говорил маки. Тут либо синий ник, либо смыслов особо мало. Ваще скажи крису, чтоб нахуй половину модеров раздела разжаловал и дал синий ник тем, кто здесь действительно тусует. Хули толку от этого списочка внизу, если этих модеров в глаза даже не видно. Тут есть дохуя старенькой пацанвы, что днями зависает, пишет\читает в разделе. ух и как же это не из моих уст то прозвучало 
хм
надо мне быть более конкретным и меньше шутковать Добавлено через 1 минуту 12 секунд Модераторы раздела :
Арик, _Slim-Z_, MAKY, Кобаяши, House, A-Sid, RapperX, Dest, few, fattface
хм
а у нас оказывается есть модераторы  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да и даже эти модеры, если будут тусить тут, то от них толка, как от тупой пизды в физхиме. Они сами лоси те еще.
а с криками "я-я-я" далеко не уедешь. лучше сам вообще выбери парочку таких типов, чтоб хотя бы по половине раздела палили. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | это можно  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | я тут смотрю систему определения оленей вводят  радует) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | помню, как мы о такой для раздела мечтали
было б ахуенно. перед каждым постом какой-нибудь вопрос из теории  во бы веселуха была  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Давайте просить у Криса модератора еще одного в раздел, а? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | давайте лучше попросим, чтобы половину старых нахуй выкинули. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof давайте лучше попросим, чтобы половину старых нахуй выкинули. Ну, а толку от этого?
Ну выкинут и хуй с ним... А вот еще одного модера бы сюда, имхо, не помешало бы.
Просто, если подумать, нафиг нужны все это выдумки с недомодерами и т.д.
Проще уж еще одного синего и не ебать мозги. | | | | хз
хули толку, у нас модеров копят, как мелочь в свинюшке. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от uralblack -Цитата от Rof я тока не врубаю, зачем вам эти футболки? по улице в такой стыд и срам гонять) Кобаяши, выбери сам в чем проблема?) И в чем соль, ведь любой пользователь может сидеть и писать в лс модерам, мол почистите там и там. В свое время уже об этом говорил маки. Тут либо синий ник, либо смыслов особо мало. Ваще скажи крису, чтоб нахуй половину модеров раздела разжаловал и дал синий ник тем, кто здесь действительно тусует. Хули толку от этого списочка внизу, если этих модеров в глаза даже не видно. Тут есть дохуя старенькой пацанвы, что днями зависает, пишет\читает в разделе. ух и как же это не из моих уст то прозвучало 
хм
надо мне быть более конкретным и меньше шутковать Добавлено через 1 минуту 12 секунд Модераторы раздела :
хм
а у нас оказывается есть модераторы  асид,жирное литсо вообще ниразу не попадались мне в разделе.
дэст в оленегорске надрачивает видимо.
из всего списка тока арика и кеничиро тут видел  странно  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Вообще я понятия не имею как вышло так, что вся старая модер-команда Диджеинга в миг свалила куда-то. У меня здесь были права сбоку припеку. Я вообще больше собирался модерить Разговоры и Казахстан.
Гуник, MAKY и Дрон - были крутой шайкой. Предлагаю демократично выбрать из двух кандидатов, которые есть в моей голове сейчас из постоянных пользователей:
1. Rof
2. uralblack
Если будет возможность вернуть Гуника, вернем Гуника.
Криса я попросил почистить здесь модераторов. Арик и я пока никуда не деваемся. -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от uralblack -Цитата от Rof я тока не врубаю, зачем вам эти футболки? по улице в такой стыд и срам гонять) Кобаяши, выбери сам в чем проблема?) И в чем соль, ведь любой пользователь может сидеть и писать в лс модерам, мол почистите там и там. В свое время уже об этом говорил маки. Тут либо синий ник, либо смыслов особо мало. Ваще скажи крису, чтоб нахуй половину модеров раздела разжаловал и дал синий ник тем, кто здесь действительно тусует. Хули толку от этого списочка внизу, если этих модеров в глаза даже не видно. Тут есть дохуя старенькой пацанвы, что днями зависает, пишет\читает в разделе. ух и как же это не из моих уст то прозвучало 
хм
хм
а у нас оказывается есть модераторы  асид,жирное литсо вообще ниразу не попадались мне в разделе.
из всего списка тока арика и кеничиро тут видел  странно  это модераторы либо всего форума, либо большей части разделов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не ужель движуха) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Нафиг выбирать? Слимза и Маки нету. Вот и пусть вместо них будут и Роф, и Урал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Amec Нафиг выбирать? Слимза и Маки нету. Вот и пусть вместо них будут и Роф, и Урал. ну да) вместо эйсида ещё рентгена возьмите) дельные советы дает всегда) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от uralblack
ух и как же это не из моих уст то прозвучало 
хм
хм
из всего списка тока арика и кеничиро тут видел  странно  это модераторы либо всего форума, либо большей части разделов. ну я заметил что они во многих разделах значатся в списке модеров.
вот например чо получается: Хаус: Последнее сообщение: Пользователи Ubuntu Linux 4 Сентября 2010 02:48 Эйсид: Последнее сообщение: Нойз МС раздает люлей. Концерт в НиНо. 30 Ноября 2010 03:29 Маки: Последняя активность: 11 Августа 2010 02:11 Слим-зэ: Последняя активность: 19 Октября 2010 18:37
собственно назревает вопрос. нахуя они числятся в списке модеров? и почему бы не заменить их несколькими постояльцами раздела? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Кобаяши Вообще я понятия не имею как вышло так, что вся старая модер-команда Диджеинга в миг свалила куда-то. У меня здесь были права сбоку припеку. Я вообще больше собирался модерить Разговоры и Казахстан.
Гуник, MAKY и Дрон - были крутой шайкой. Предлагаю демократично выбрать из двух кандидатов, которые есть в моей голове сейчас из постоянных пользователей:
1. Rof
2. uralblack
Если будет возможность вернуть Гуника, вернем Гуника.
Криса я попросил почистить здесь модераторов. Арик и я пока никуда не деваемся. фетфейса, даста и слимза убрать и добавить еще лаптопа, самое логичное по-моему.
старая добрая шайка из троих - эт ваще легенда, обидно, конечно. Добавлено через 3 минуты 27 секунд из красных ваще тока фью движ мутит. он в наушниках просто незаменимый тип. любого долбоебика заткнет. и ваще он на ушах помешен, так что за тему душой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да, лаптопа ещё давайте в модеры) Добавлено через 7 минут 33 секунды дест то живой только тут не появляется чет ) https://www.hip-hop.ru/forum/post1071857710-n2809/ | | | | i'am not a robot
ЗЫ: урала в модеры  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | И будет три флудераста в номинантах.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да даже если он и будет поялвяться, толку от него не много по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Кобаяши И будет три флудераста в номинантах.  из нас получится новая легендарная тройка
ну а на самом деле такая замена самая рациональная, потому что кроме курилки я с этими типами максимум в паре тем пересекаюсь. у каждого свой какой-то список тем есть, которые ему интересны и он не совпадает судя по всему (во всяком случае у меня с ними).
самое лучшее решение, ибо +1 модератор всего это как-то хуй знает. нам уже за короткий период по одному модеру дважды накинули и толку никакого. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Meteraise uralblack держи
ЗЫ: урала в модеры  мерси | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так мне за футболки не ответили, в чем кайф то?
на стенку тупо повесить? | | | | |