The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Я как то сводил трек на 40 дорог, заебался - это не то слово.
И бас с ударными я до сих пор в нем поставить не могу, ничего не подходит
От некоторых падов там оставались только жалкие оргызки, приходилось даже в разных моментах делать разную эквализацию.
С тех пор забил на жирные звуки и плотные миксы.
Хуярь минимал, будь фареллом  Я тебя так понимаю. Сейчас тяну проэкт на 50 дорог... правда там 6 подгруп.. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да это всё фэйк гомосяцкий
тру биты состоят из 4х дорог, это всем извесно
больше это уже излишества | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann Сейчас тяну проэкт на 50 дорог... Ого  Удачи
Поставил z3ta и omnisphere, в них круче всего морфить звук кнобами)) Наиграться не могу))
Знаете еще какие-нибудь синты в которые легко вешаются cc-контроллеры/кнобы?  | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | Только что Поветкин выиграл бой одной левой! 10 раундов, на втором сломал(видимо) правую руку, и после 3го раунда ей не бил вообще!!! Браво! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann Сейчас тяну проэкт на 50 дорог... Ого  Удачи
Поставил z3ta и omnisphere, в них круче всего морфить звук кнобами)) Наиграться не могу))
Знаете еще какие-нибудь синты в которые легко вешаются cc-контроллеры/кнобы?  Alchemy попробуй от Camel Audio
думаю пропрёшься с морфинга))))
и Cameleon у них ещё был, тоже из этой оперы | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Триада Только что Поветкин выиграл бой одной левой! 10 раундов, на втором сломал(видимо) правую руку, и после 3го раунда ей не бил вообще!!! Браво! ни хуя себе! красава! вот, где русский дух 
а не школота зигующая у европейского с ягой... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack Alchemy попробуй от Camel Audio
думаю пропрёшься с морфинга))))
и Cameleon у них ещё был, тоже из этой оперы Спасибо)
Cameleon когда то ставил - подахуел от количества ручек  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | на самом деле очень мощный инструмент для морфинга звука
я на вскидку даже не назову что-то мощнее | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann Сейчас тяну проэкт на 50 дорог... Ого  Удачи  Уже 3 раза по часа 3-4 мучал.. еще пара подходов впереди)) Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Триада Только что Поветкин выиграл бой одной левой! 10 раундов, на втором сломал(видимо) правую руку, и после 3го раунда ей не бил вообще!!! Браво! ни хуя себе! красава! вот, где русский дух 
а не школота зигующая у европейского с ягой... А с кем бой был? | | | | хз
все реально,я вот практикуюсь,уже даже вибрато вырисовывается
голос просто невероятный инструмент ну возьми ка тогда до большой октавы
вибрато не сложная штука) -Цитата от uralblack да это всё фэйк гомосяцкий
тру биты состоят из 4х дорог, это всем извесно
больше это уже излишества истина  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof сам живу без планов) обожаю спонтанность)
Случайно. Это самое лучшее побуждение из всех, какие я знаю. (с)
как-то так) Вот вырастешь, закончишь школу, возьмут тебя на работу  Вот как свалиццо на тебя всё и сразу, тогда и забудешь про свою спонтанность.
P.S. Какие ж вы унылые, спать в 4 утра в субботовоскресенье.   | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof сам живу без планов) обожаю спонтанность)
Случайно. Это самое лучшее побуждение из всех, какие я знаю. (с)
как-то так) Вот вырастешь, закончишь школу, возьмут тебя на работу  Вот как свалиццо на тебя всё и сразу, тогда и забудешь про свою спонтанность.
P.S. Какие ж вы унылые, спать в 4 утра в субботовоскресенье.   Одно другому не мешает))Главное, что бы работа была "правильная" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем привет. я вот седня разочаровался в ибее блять!пришли сломанные акг к 44(хуй че там закажу больше! | | | | Zero Bias
Скинь кстати адрес лота | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | кто в курсе как на форуме кроша регнуться?!
чо то хуйня какая то, а надо совета спросить, который только там дать смогут....  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO прям чё так жестоко то наебали, новыые же | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO странно, рейтинг хороший | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Куча лотов за 1-10$, мало чего он продавал дороже
А вообще по сути это скорее всего случайность, как и при покупке в любом магазине. Есть же процент брака. Рисковать аж стопроцентной репутацией из-за полтинника никто не будет
Мне вот однажды ваком попался бракованый. Те, кто связан с дизайном знают не понаслышке об их качестве, проще наверное было найти бракованые швейцарские часы.
Ну а вот мне вот так вот "повезло"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нихуя се. поди при переезже они потрепались
лаптоп, сдизайни мне плиз шапку для саундклика  сделай мне подарок на новый год) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop Куча лотов за 1-10$, мало чего он продавал дороже
А вообще по сути это скорее всего случайность, как и при покупке в любом магазине. Есть же процент брака. Рисковать аж стопроцентной репутацией из-за полтинника никто не будет
Мне вот однажды ваком попался бракованый. Те, кто связан с дизайном знают не понаслышке об их качестве, проще наверное было найти бракованые швейцарские часы.
Ну а вот мне вот так вот "повезло"  планшет?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop Куча лотов за 1-10$, мало чего он продавал дороже
Ну а вот мне вот так вот "повезло"  планшет?  Ага  Поначалу вообще заебатый планшет был 
Зато деньги прям сразу вернули, я их на фостексы потратил -Цитата от L.Pro лаптоп, сдизайни мне плиз шапку для саундклика  сделай мне подарок на новый год) На следующей неделе в асю стукни.
Но такое предложение действительно только в честь нового года)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ой доброй души человек)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO Всем привет. я вот седня разочаровался в ибее блять!пришли сломанные акг к 44(хуй че там закажу больше! улыбка невольно вылезла, прости  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в рот ебал я эти все мороки щас с ибеем.
я растроен. мой мпц остался без ушей на новый год( | | | | |