Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO aka Nobeatz послушал твой трэк и услышал в нем признаки лок дога( какой?  возвращение легенд. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Наконец то коннект прибыл в город. Завтра помучаю его  если конечно наши местные почтовики не втупят и не проебут его по пути из нашего главпочтамта до моего отделения. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Владик 2Ville да, кст, лочи пиздец отдает в последнем треке.
лучше бы ты еще дорог 10 записал, чтобы жирнее и эффектнее звучало.  ты про легенды? -Цитата от CARBO aka Nobeatz возвращение легенд. ок) вижу там кого угодно, но не лочи) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | виндузюзеры, попробуйте создать папку под названием con , пацаны)
охуеете создавать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Поцоны, а давайте, я за вас выпью  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от AVTORBITA виндузюзеры, попробуйте создать папку под названием con , пацаны)
охуеете создавать) http://s47.radikal.ru/i118/1103/20/3a4b238efd1f.jpg | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от AVTORBITA виндузюзеры, попробуйте создать папку под названием con , пацаны)
охуеете создавать) Это тянется со времен DOS. В нем была команда записи файла с консоли, выглядела примерно так:
copy con text.txt
Все, что вводится с клавиатуры попадает в этот файл. (CTR + Z для выхода, если решишь попробовать)
Если допустить название папки с именем con, то возможно копирование всей папки в файл. Поэтому просто запретили такое имя.
Кстати, ты точно так же не создашь файл или папку prn, поскольку команда copy text.txt > prn копировала (да и сейчас должна это делать) содержимое файла на принтер ) Это тоже зарезервированное слово. )))
А сказки про то что типа Биллика Гейтсика в детстве звали ботаном - это всё херня!!! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof ты про легенды? не, который под носа  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от J.D.rec заменив букву "СИ" на русскую эс или же "Оу" на О ты не выиграл -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от AVTORBITA виндузюзеры, попробуйте создать папку под названием con , пацаны)
охуеете создавать) Это тянется со времен DOS. В нем была команда записи файла с консоли, выглядела примерно так:
copy con text.txt
Все, что вводится с клавиатуры попадает в этот файл. (CTR + Z для выхода, если решишь попробовать)
Если допустить название папки с именем con, то возможно копирование всей папки в файл. Поэтому просто запретили такое имя.
Кстати, ты точно так же не создашь файл или папку prn, поскольку команда copy text.txt > prn копировала (да и сейчас должна это делать) содержимое файла на принтер ) Это тоже зарезервированное слово. )))
А сказки про то что типа Биллика Гейтсика в детстве звали ботаном - это всё херня!!!
интересная инфа | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AVTORBITA виндузюзеры, попробуйте создать папку под названием con , пацаны)
охуеете создавать) mkdir \\.\C:\con
ps ахуеете удалять | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Владик 2Ville не, который под носа  я ожидал домино куда больше  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | В Вконтакте наткнулся на такой баян Показать скрытый текст
Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?
Алекс:
неа
Алекс:
мне нравиться в реале
Sexy:
давай попробуем
Алекс:
не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь
секса давай встретимся
Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей
встрече
Алекс:
Ок
Давай попробуем
Алекс:
начинай
Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под
халатом кружевное белье , лежу на кровати вокруг горят свечи. я
жду, когда ты прейдешь.
Алекс:
рыжая
Sexy:
что ?
Алекс:
блондинок не люблю
Sexy:
ок
Как выглядишь?
Алекс:
и канапатая
Sexy:
?!
Алекс:
люблю рыжих и конопатых
Алекс:
и дома этим заниматься не люблю
Алекс:
давай я начну
Sexy:
давай
Алекс:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал
самолет . Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты
в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки
на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я
предстал перед тобой в набедерной повязке.
Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я
подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к
повязке я беру в руки твой твердый член.
Алекс:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась,
лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я
спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки
которые впиваются тебе
в ж @пу
Sexy:
?
Алекс:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она
выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница
не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три
года без бабы!!!!!
Sexy:
Че за фигня?
Алекс:
Извини разошелся
Sexy:
Иди на ...! (цензура)
Алекс:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в
воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом
грудь.
Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
Алекс:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои
ласки
Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
Алекс:
я кончил?. Извини что на лицо
Sexy:
так быстро? я еще ничего не делала!
Алекс:
я три года бабу не видел
Sexy:
ну ты еще можешь?
Алекс:
Да
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время
из джунглей выходит балу
Sexy:
Кто ?
Алекс:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он
кончит
Sexy:
все на х.. пошёл
| | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну с пиратом угарней ж в сто раз, но то ваще хит
арррррррррррррр  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | бля чет грустно пиздец...летом познакомился с девочкой, ну так 19 лет, блондинка все дела, но суть не в этом...наверное самый близкий мне по духу человек) реально не встречал такую до этого...а потом я по глупости вернулся к бывшей (как показало время зря)..недавно позвонил ей, разобщались...она мол бла-бла-бла, я по тебе скучаю...но вернуться к тебе не могу потому что ты распиздяй, бухаешь и никаких перспектив у тебя нет, а сережа (парень ее, от котоого она ко мне ушла летом) он серьезно настроен на жизнь, зарабатывает и ваще весь такой пиздатый....
сегодня звонит мне на сотовый,мол с подружкой случайно оказались у твоего подъезда, давай встретимся..нахуя подружка?? но встретились...видно что скучает, но чет ее держит...не то пальто кароче....
и хуй знает зачем здесь это пишу... | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO aka Nobeatz приора это наверно последняя машина на которую я обращу свое внимание)
лучше уж 12-ка старенькая)а еще лучше ВОСЬМЁРА!!! У меня 10ка была, сейчас 13ка...но приора... Белая в центре , вообще пушка 
ездил в небуг на приоре, когда кента лишили прав, охуительные о ней воспоминания остались  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем привет. Завтра говорят пятница  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | и он, кстати, тоже.
ты помесь домино и лочи  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Rof -Цитата от mrPowers Что тебе чашка сделала?  да бля из рук выскользнула, моя любимая была -Цитата от CARBO aka Nobeatz Rof лок дога переслушал( это то с хуев?  послушал твой трэк и услышал в нем признаки лок дога( ты же не слушаешь русрэп)))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dext3r -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Rof да бля из рук выскользнула, моя любимая была
это то с хуев?  послушал твой трэк и услышал в нем признаки лок дога( ты же не слушаешь русрэп)))) не слушаю. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | как можно услышать где-то признаки того, с чем незнаком  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dext3r как можно услышать где-то признаки того, с чем незнаком  ты реально такой деревянный или прикидываешься?
я слушал русрэп. слушал. но сейчас не слушаю. не слушаю. факт того что я послушал раз в пятилетку трэк рофа, один только трэк рофа, не говорит о том что я слушаю русрэп. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | В личку пишут - Привет!
Поменяй пожалуйста мой ник на BaGa, а то меня игнорируют на форуме! прям чувствуется что комплекс у человека развивается  | | | |
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet бля чет грустно пиздец...летом познакомился с девочкой, ну так 19 лет, блондинка все дела, но суть не в этом...наверное самый близкий мне по духу человек) реально не встречал такую до этого...а потом я по глупости вернулся к бывшей (как показало время зря)..недавно позвонил ей, разобщались...она мол бла-бла-бла, я по тебе скучаю...но вернуться к тебе не могу потому что ты распиздяй, бухаешь и никаких перспектив у тебя нет, а сережа (парень ее, от котоого она ко мне ушла летом) он серьезно настроен на жизнь, зарабатывает и ваще весь такой пиздатый....
сегодня звонит мне на сотовый,мол с подружкой случайно оказались у твоего подъезда, давай встретимся..нахуя подружка?? но встретились...видно что скучает, но чет ее держит...не то пальто кароче....
и хуй знает зачем здесь это пишу... Лав стори бро  печалька Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Графоман -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO aka Nobeatz приора это наверно последняя машина на которую я обращу свое внимание)
лучше уж 12-ка старенькая)а еще лучше ВОСЬМЁРА!!! У меня 10ка была, сейчас 13ка...но приора... Белая в центре , вообще пушка 
ездил в небуг на приоре, когда кента лишили прав, охуительные о ней воспоминания остались  Приора маматора) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от dext3r как можно услышать где-то признаки того, с чем незнаком  ты реально такой деревянный или прикидываешься?
я слушал русрэп. слушал. но сейчас не слушаю. не слушаю. факт того что я послушал раз в пятилетку трэк рофа, один только трэк рофа, не говорит о том что я слушаю русрэп. причем здесь роф, я про лока 
я тебя не оскорблял вообще никак, заметь. за деревянных другому затирай кому-нибудь Добавлено через 1 минуту 48 секунд   | | | | |