Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 07:27
  #6826 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
ебанул фидбек в какие-то пиздецовые эффекты.

надо быстро покупать электруху, ебашить звуковые эффекты в фильмы
я ее вообще там не услишал...ыыы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 07:28
ВКонтакте
  #6827 (ПС)
жёстко влево спанаромирована. с 3.30 самый пиздец начинается

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 07:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #6828 (ПС)
у меня на ибаи рейтинг 50 блять))))

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 09:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #6829 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
Джес все никак девственности не лишиться с целой командой своих подруг?
Ну, тебе, женатик, уже никогда не поучаствовать в таких каруселях как у меня , так что я б на твоём месте скромно помалкивал
Доброе утро, с кем ещё не подброутрывались) Я таки проспал на работу на час. Зато круто, только пришёл и уже обед скоро.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #6830 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Ну, тебе, женатик, уже никогда не поучаствовать в таких каруселях как у меня , так что я б на твоём месте скромно помалкивал
Доброе утро, с кем ещё не подброутрывались) Я таки проспал на работу на час. Зато круто, только пришёл и уже обед скоро.
а че крутого в твоих каруселях?серьезно.

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 11:13
ВКонтакте
  #6831 (ПС)
Каждому свое...

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 12:03
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #6832 (ПС)
Что, задело?

[чо бля?! family]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #6833 (ПС)
все, смотрю депресняк прошел?)

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 12:32
  #6834 (ПС)
Что, задело?
да. сижу завидую по черному, шкурку дергаю и печалюсь.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 12:48
  #6835 (ПС)
Я ж не сказал, что ты завидуешь, я сказал, что задело
А вот прикинь, какой бы детский сад начался, если б я щас повёлся на твой подъёб о девственности

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 12:51
  #6836 (ПС)
дак конечно задело. я вот поэтому сижу тут злюсь.
детский сад начался с этого поста https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-6-ili-snesit...1073288175

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 12:56
  #6837 (ПС)

Ну судя по твоему серьёзному настрою, ты чот как-то обиделся.
Как будто не в мужской курилке прямо, ёбанынасос.

Бля, Лёх, давай лучше про фрутилупс говорить, ну тебя фтопку.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 13:01
  #6838 (ПС)
дак я вот именно чисто с мужской точки зрения решил спросить че у тебя вообще за карусели а какой ты в них видишь плюс)))
а то у тебя через 2 поста куча женских имен и тд и тп.
фтопку дак фтопку

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 13:33
  #6839 (ПС)
Чисто с мужской точки зрения карусель мне интересна не в куче баб, а в движухе.

Это у Мангуста друк страдает недотрахом или комплексами какими-то, и бегает за тёлками с целью затащить их в постель, а мне как психологу интересны все эти букашки под названием люди.

А плюс в моих каруселях - я устаю от однообразия, особенно от скучных, неразговорчивых людей, от людей которые не могут из хуйни сделать прикол, от слишком замороченных людей, которые смотрят на тебя с настроем "бля чё за музыка говно", если ты стоишь у мангала переворачивая шашлычки, пританцовывая под Нюшу. И во время моего более чем двухлетнего сосуществования с постоянной девушкой я думал я уже умер как личность, бросив все клубные выступления, выезды на природу, на дачи, тупняки во дворе в три утра, дико холодные выезды на рыбалку за городом с ночёвкой на земле и криками "Ёбаныврот чё так холодно, бля Женёк почему костёр потух, пьяная ты хуйня!!!"

У меня много женатых друзей (ибо ровесникам то по 25 лет) и это не моя вина, что они вылетели из вот того самого списка близких друзей. Потому что когда у них проблемы я готов помочь, проблемы с компьютерами, с телефонами, когда им надо перевезти холодильник, я тоже приеду, но когда меня в три часа ночи жёстко перекрыло, я лучше позвоню знакомому, который стопудово где-то тупо бухает с какими-то тёлками и скажу "Бляяяя, пошли на Каму, купаться?", потому что тем друзьям звонить бесполезно - они ж женаты и никуда не выйдут, и скорее всего даже трубку не возьмут - жена проснётся и будет обижаться.

Зато такие вот женатики раз в год звонят и говорят "Дружищщще! Мы давно с тобой пива не пили! А мы тут с Ваньком сидим уже по второй пьём, айда к нам, а потом в клуб?! Пустят ли в клуб? Ну мы как раз вот на эту тему с тобооой хотели поговорить..." и тут как бэ всё ясно становится, а ещё потом становится ясно, что оказывается жена уехала с ночёвкой к родителям у чувака, и он тогда вспомнил слово дружба.

А ещё часто в последнее время бывает моя инициатива летит в мусоропровод в виде -

- Ну всё, подтягивайтесь все в пятницу ко мне, посидим мужской компанией, пивка попьём, или чего.
- А чё, как там насчёт тёлочек?
- А без тёлочек не вариант как бэ с друзьями посидеть?
- Нееет, ну просто под пивко заебись же пообщаться было бы именно с тёлочками

....И сразу всё ясно, кому какие карусели интересны, кому нужна какfя дружба.
Но ты ещё молодой, Лёх, не прошаренный))) сам своим друзьям через пару тройку лет будешь говорить о том, что шубу купил, машину купил, а она блеа даже на блядки не отпускает

Вот такая послеобеденная лекция)

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 13:52
  #6840 (ПС)
а. то есть ты не ебарь террорист!ясно. а движу такие всегда интересны. я конечно вставлю свои ссаные 5 копеек не в качестве отмазона а так чисто про)
1. клубы ну терпеть не могу чето(может это все от того что я в нормальных клубах не был. в хантах то откуда они у нас. да прикольно там поплясать лишний раз, побухать потусить и тд. но терпеть уже не могу(
2. сейчас редко получается куда то выбраться лично мне ибо меня очень мучает совесть по поводу моего диплома! куда нибудь допустим с женой соберемся вся хуйня, но тут в голове такой голос начал пиздеть: "а ты закончил писать диплом?у тебя же еще диплом!!!ты же не хочешь снова вылететь из института и подвести родителей, жену, друзей и в первую очередь себя?!" и вот этот голос каждый день меня держит в каких то рамках! вроде и диплом написан вроде и прога работает - НО, самой отметке о защите диплома НЕТ!и так сука жить стремновато из-за нее!ведь мог же сука еще в том году закончить универ если б не вылетел!но нет. сам виноват, распиздяй хуле. я не считаю что я поступаю себя как сволочь, которая отдалилась от друзей чисто по тому что женился. нет. я просто распиздяй, который обязан в этом году закончить универ и продолжать работать на своем месте получая туже хорошую зарплату
а это самое слыш, я то может летом может следующим летом через татарстан заезжать буду - я ж думаю мы организуем шашлык и пляски вокруг мпц

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 14:16
  #6841 (ПС)
Та как бы насчёт друзей тут и обижаться бессмысленно - если человек женился, между ним и холостыми друзьями автоматом барьер встаёт.. Но как к нему относиться, тут уже вот каждый решает сам.

Клубы я тоже не могу терпеть, особенно большинство людей там. Да да)) Я занимаюсь как и все мы тут хип-хопом, я произошёл из обычных реперков в широких штанишках, уже около 9 лет слушаю реп, но я его ненавижу, он сцуко меня бесит, бесит вся эта культура и всё такое) Но не заниматься им невозможно же ж, это уже карма походу Так же и с клубами.. "Ооох, как же здесь сёдня уныло, ну ладно, пойду Диму поищу, или вон Лёха-менеджер стоит, щас с ним чёта намутим".

Вообще, клубы не вариант на лето никак, ну разве когда совсем всё печально.
А так, заежжжай, конечно, устроим какой нибудь аттракцион.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 14:19
  #6842 (ПС)
надеюсь мы поняли друг друга.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 14:22
  #6843 (ПС)
Та какие непонятки могут быть
А вообще, Мангуст бы приехал, я б поболтал с ним в спокойной атмосфере, просто поболтать, просто узнать чем человек живёт) вот интересно же что за персона.

это все шляпа ёпт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 14:47
  #6844 (ПС)
Та какие непонятки могут быть
А вообще, Мангуст бы приехал, я б поболтал с ним в спокойной атмосфере, просто поболтать, просто узнать чем человек живёт) вот интересно же что за персона.
Мы с женой жили до свадьбы вместе, вдвоем, 1,5 года. После свадьбы ничего не изменилось. Может потому что все друзья тоже по парам и у нас всегда все дружной, скажем так, большой семьей проходило. И движухи от этого меньше не стало никоим образом. А даже больше и интереснее. Сейчас появились дети, но это другая история...

Которую Саша узнает вечером!

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 15:14
  #6845 (ПС)
Ну, наверное, это и есть семейное счастье.. И вообще, счастье двоих.

А моя девушка, с которой порядка 2,5 лет встречались, была не такой. И хоть она думает, что расстались мы по причине личных ссор, недопониманий и прочего, одним из ключевых моментов, по которым я не старался вернуть отношения, была именно её унылость, желание чтобы её было весело, но при этом не делать ничего для тусовки. В итоге упрёки аля "Твои друзья отморозки", "они опять бухают да? Ты с ними?!", "Знаю я ваши сэты в клубе, потом опять поедете на пляж, или ещё куда!!", "Нет, я в клуб с тобой не пойду, чё я буду как дура одна стоять, ждать тебя что ли?!".

Смешно, на самом деле, но с тех пор мне стали нравиться припизднутые (в меру) дефки, c которыми хоть какой-то угар можно словить.

это все шляпа ёпт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 15:38
  #6846 (ПС)
Ну, наверное, это и есть семейное счастье.. И вообще, счастье двоих.

А моя девушка, с которой порядка 2,5 лет встречались, была не такой. И хоть она думает, что расстались мы по причине личных ссор, недопониманий и прочего, одним из ключевых моментов, по которым я не старался вернуть отношения, была именно её унылость, желание чтобы её было весело, но при этом не делать ничего для тусовки. В итоге упрёки аля "Твои друзья отморозки", "они опять бухают да? Ты с ними?!", "Знаю я ваши сэты в клубе, потом опять поедете на пляж, или ещё куда!!", "Нет, я в клуб с тобой не пойду, чё я буду как дура одна стоять, ждать тебя что ли?!".

Смешно, на самом деле, но с тех пор мне стали нравиться припизднутые (в меру) дефки, c которыми хоть какой-то угар можно словить.
Ну у всех свои биоритмы и режимы. Человек по-настоящему находит себе пару именно когда сходятся биоритмы и интересы. Когда у людей либо общие интересы, например - музыка, туризм, кино, прогулки под дождем, путешествия, велосипеды и т.д., либо взаимовыгодные интересы например, твоя женщина "домашняя" - любит готовить по рецептам из старых книг, читать взахлеб книгу за книгой, но при этом такая тигрица в постели! И ты такой пришел уставший пьяный домой после клуба, а она тебя встретила, на кухне борщичка налила, рюмашку, ну чтобы починиться слегка с дороги и все такое. И так рада, что тебя дома не было, что ты сам отдохнул и ей дал отдохнуть и все такое. Кроме шуток - есть такие люди и они живут вполне счастливо такой вот "разной" жизнью! Я знаю такую пару

толерантный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 15:41
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Splitway
  #6847 (ПС)
шалом курилочка)

давно не заходил что-то))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 15:48
  #6848 (ПС)
когда общие интересы - скучновато становится, ну, лично мне)

не представляю себе, как с подругой бы за железки и плуги общался бы

прикольней, когда у нее свои заморочки и ты в них вникаешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 15:49
ВКонтакте
  #6849 (ПС)
ну да. я своей про эквалайзеры, она мне, как сходила недавно в морг

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 15:52
  #6850 (ПС)
Ну да, я согласен. Жизненные ритмы...

-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
когда общие интересы - скучновато становится, ну, лично мне)

не представляю себе, как с подругой бы за железки и плуги общался бы

прикольней, когда у нее свои заморочки и ты в них вникаешь
Это да, помнится мы с одним психологом на эту тему общались очень долго.
Пришли к выводу, что интересы могут быть сходные - железки и плуги и всё такое, но пусть она летит по хаусу, а ты по хип-хопу. Те же плуги и железки, но есть чем поделиться, позаимствовать, удивить подходом. Хотя это всё как то о девушке трудно представить)))
Короче, уже хорошо, если интересы не расходятся в противоположном направлении - тебе секс, а ей спать, тебе к друзьям на ДР, а ей дома поторчать бы у телека, вот там пиздец явный.)

Закрытая тема
Тэги темы: флейм