Sound Trick
некоторые люди с ДВ вроде соглашаются принять к себе пожить японцев. хз что из этого получится. ну так то молодцы | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от SteT верите нет, вообще похуй на японию. они у нас две недели назад хотели курилы отжать, им вся страна проклятья и мат слала, а щас все сразу забеспокоились "аа, бедная япония ей надо помочь"  В этом случае я говорю так: людей жалко, чисто по человечески.
Страну, чисто с экономической точки зрения - нет.
Чота Японии всегда как-то строго похуй было на то, как в России живут люди.
И нехуй изображать жалость, на самом деле.
Самое тяжёлое, что может быть в жизни, это потеря близких + потеря дома и всего что имелось. Тут да, печалька. В остальном... Ну, бывают у каждого народа бедствия. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от NOcomment да. паршиво.
некоторые люди с ДВ вроде соглашаются принять к себе пожить японцев. хз что из этого получится. ну так то молодцы Если японцы воспитают такую же великую дисциплину в жителях ДВ, как у самих себя, то ДВ станет высокоразвитым и высококультурным центром страны.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес В этом случае я говорю так: людей жалко, чисто по человечески.
Страну, чисто с экономической точки зрения - нет. Японци крассавчики по жизни. Они так наростят темпы економического роста, что через года- полтора превзойдут показатели "докатастрофы". Они это умеют. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NOcomment да. паршиво.
некоторые люди с ДВ вроде соглашаются принять к себе пожить японцев. хз что из этого получится. ну так то молодцы я думаю пока японцы там поживут, они обленятся и забухают  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да всякие эти курилы не курили... это тёрки правительства у гос-ва. а неселение во всех этих тёрках не виновато. так что это не повод становится националистом -Цитата от VVildman -Цитата от NOcomment да. паршиво.
некоторые люди с ДВ вроде соглашаются принять к себе пожить японцев. хз что из этого получится. ну так то молодцы я думаю пока японцы там поживут, они обленятся и забухают   
не. не надо светлые умы спаивать | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от NOcomment да всякие эти курилы не курили... это тёрки правительства у гос-ва. а неселение во всех этих тёрках не виновато. так что это не повод становится националистом их население очень бодро поддерживало свое правительство в затее с курилами  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | на самом деле млиа если трезво взглянуть на ситуацию ,отдав курилы японии просто улучшился уровень жизни дичайше и это не было таким гадюшником как щас вся россия   ...
тоесть в глобальном смысле намного лучше бы было чты этот участок принадлежал японии..
как-то вот так...
там от недостатка места отстрова строят.
у нас от избытка места, себя дестроят.
мц даблрифм снова жив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | мне тема русско-японских отношений на экзамене по внешней политике попалась и я его вальнул 
потом она же на пересдаче, а я ее как раз и вызубрил  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нихуя тут модные разговоры, не подъебаться
только если мы когда-нибудь все соберемся или появятся виртуальные 3д комнаты, не заводите снова таких разговоров, а то если я в течение 5 минут никого не подъебу, я передознусь нахуй от избытка желания подъебать  ну или пулю в висок пущу
давайте как раньше? саня напиздит про каких-нибудь девочек, нос ему даст пару советов, а дабро расскажет как он заебался на учебе?  ну и карбо напомнит всем что у него обед
ну пожалуйста  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof а дабро расскажет как он заебался на учебе? шо за ё, нереально заебаться тут | | | | Sound Trick
ты просто балбес  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof я передознусь нахуй от избытка желания подъебать  ну или пулю в висок пущу  Я вешаю три компрессора на каппу. Вот тебе плацдарм для подьебов! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ладно, я и без вас обойдусь -Цитата от Александр Джес тут сегодня утром поехал на работу, но потом встретил светочку и мы поехали к ней, но у меня развязался шнурок, я потерял светочку из виду и встретил подругу, ну мы с ней и затусили, ех... главное, чтоб светочка не узнала -Цитата от NOcomment ты альфа самнец, бро, тебя такие мелочи ебать не должны  -Цитата от CARBO aka Nobeatz у меня обед. Аееееее  что сегодня на обед? -Цитата от VVildman хасл шмасл надо съебаться в канаду про тулз везде хасл юные хаслы нихуя не умеют делать хасл потому что надо съебаться в канаду хасл е тоже так думаю -Цитата от DaBRo-ForEVer бляя, 12 часов на учебе, так заебался, сегодня записывали очередную курицу, так она еще и уродливая, ебаная канада  тяжко нашим там  крепись Добавлено через 1 минуту 12 секунд бля, прям легче стало  | | | |
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof ладно, я и без вас обойдусь -Цитата от Александр Джес тут сегодня утром поехал на работу, но потом встретил светочку и мы поехали к ней, но у меня развязался шнурок, я потерял светочку из виду и встретил подругу, ну мы с ней и затусили, ех... главное, чтоб светочка не узнала Уйбаллять, почти что про меня, только про шнурок уж очень сопливо))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof я передознусь нахуй от избытка желания подъебать  ну или пулю в висок пущу  Я вешаю три компрессора на каппу. Вот тебе плацдарм для подьебов! я focusrite liquid mix 16 купил)можешь теперь меня подъебывать))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof я передознусь нахуй от избытка желания подъебать  ну или пулю в висок пущу  Я вешаю три компрессора на каппу. Вот тебе плацдарм для подьебов! я focusrite liquid mix 16 купил)можешь теперь меня подъебывать))) 16 вата, вот 32 - это тема  | | | | Sound Trick
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Я вешаю три компрессора на каппу. Вот тебе плацдарм для подьебов! я focusrite liquid mix 16 купил)можешь теперь меня подъебывать))) 16 вата, вот 32 - это тема  вот я приблизительно такого ответа и ждал))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dobermann liquid mix кстати, посмотрел ща ебее их. по цене нормльное различие. 16 - 170$, 32 - 550$ | | | | хз
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Dobermann liquid mix кстати, посмотрел ща ебее их. по цене нормльное различие. 16 - 170, 32 - 550 ну 32 все таки удобнее. экранчик маленький)
я за 15 штук взял в мск  новый  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz я focusrite liquid mix 16 купил)можешь теперь меня подъебывать))) 16 вата, вот 32 - это тема  вот я приблизительно такого ответа и ждал))) ибо это чистой воды истина.=))
А если серьезно, то поздравляю. Буду рад услышать мнение.  |
Последний раз редактировалось Dobermann, 16 марта 2011 в 18:26.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann 16 вата, вот 32 - это тема  вот я приблизительно такого ответа и ждал))) ибо это чистой воды истина.=))
А если серьезно, то поздравляю. Буду рад услишать мнение.  спасибо)я согласен с тобой)но по цене не вывез( | | | | |