хз
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | эээ бротва | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это утро я посвящаю памяти всех отходящих от чувства "так получилось, что я упоролся в гавно".
крепимся братюни, худшее уже позади. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dron48 это утро я посвящаю памяти всех отходящих от чувства "так получилось, что я упоролся в гавно".
крепимся братюни, худшее уже позади. Дрон, а у нас будет лето в этом году? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | лето будет. на счёт этого года, я, право, обещать не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dron48 лето будет. на счёт этого года, я, право, обещать не буду. 
я думаю, нам можно снежок ждать в ближайшие дни  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | оух, песочком сверху его присыпьте, расставьте лежаки и надавите кайпириньи, епи-а-йо, будет прямо-таки лето, только без загара и комаров, апищаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dron48 оух, песочком сверху его присыпьте, расставьте лежаки и надавите кайпириньи, епи-а-йо, будет прямо-таки лето, только без загара и комаров, апищаю! Дай Боже его не будет
просто уже 8 градусов по Ельцину
не знаю, чего ждать
а ты сам откуда будешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | с берегов тобола. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Фильмец "Тор" глянули,
я ахуел, ну настолько ересь унылая, что даже как-то понравилось.
Ну, смешные моменты есть, а в остальном детский сад какой-то.
Погодка пиздец, да. +5 вечером на улице. Вчера пытался снег пойти, но сил у него не хватило завалить всё. Быстро всё растаяло и высохло.
Настроение пиздец по личным фронтовым причинам.
Сижу вот уныло свожу треки.
Чо как сами?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | а я уже в шортах хожу))) так что с погодой у меня по ходу самая выгодная ситуация))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес Фильмец "Тор" глянули,
я ахуел, ну настолько ересь унылая, что даже как-то понравилось.
Ну, смешные моменты есть, а в остальном детский сад какой-то.
Погодка пиздец, да. +5 вечером на улице. Вчера пытался снег пойти, но сил у него не хватило завалить всё. Быстро всё растаяло и высохло.
Настроение пиздец по личным фронтовым причинам.
Сижу вот уныло свожу треки.
Чо как сами?  Прекрасно.
С академии отчислили. Восстановился, сейчас в академ отпуске.
С военной кафедрой решил траблы, тоже все круто.
Осталось еще отправить кого-нить из родственников в военкомат, а то не очень хочется светится там без рассрочки во время весеннего призыва.
Единственное, рассрочка нужна, чтобы на работу устроится, а ее у меня больше нету.
"Тор", кстати, тоже смотрел. Даже в кинотеатр ходил. Стандартная киношка о супергероях от Марвел студиос. Спецэффекты крутые.
Ждемс "Первый мститель. Капитан Америка" и "Мстители"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | возможно ты имел ввиду отсрочку))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Шум возможно ты имел ввиду отсрочку))) Ну да. Сейчас думаю взять кое что в рассрочку, вот и несу тут всякую муть  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Amec Стандартная киношка о супергероях от Марвел студиос. Спецэффекты крутые. Меня чёт как-то спецэффекты совсем не порадовали, ну стандартно всё как-то.)
Но больше всего, пожалуй, в фильме обратил внимание на пластмассовость доспехов. Чёт как-то видно было, что они нехуя не стальные. Хотя, может там у них у Богов какие-то нанотехнологии, поэтому металлы так легко смотрятся.
Ну и ещё отметил, что во время фильма пару-тройку раз этак ненавязчиво светится пиво Бад.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Amec Стандартная киношка о супергероях от Марвел студиос. Спецэффекты крутые. Меня чёт как-то спецэффекты совсем не порадовали, ну стандартно всё как-то.)
Но больше всего, пожалуй, в фильме обратил внимание на пластмассовость доспехов. Чёт как-то видно было, что они нехуя не стальные. Хотя, может там у них у Богов какие-то нанотехнологии, поэтому металлы так легко смотрятся.
Ну и ещё отметил, что во время фильма пару-тройку раз этак ненавязчиво светится пиво Бад.  Ну да, с доспехами есть такое... Да и не боги они, вообщем-то. По крайней мере по фильму и комиксу это просто отдельная раса.
Меня взбесил больше всего момент с ожившим Тором. Ненавижу такую пафосную хуету.
Но все-таки, пожалуй, очень интересно как в одном фильме обьединят Халка, Железного Человека, Тора и Капитана Америку  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Amec Ну да, с доспехами есть такое... Да и не боги они, вообщем-то. По крайней мере по фильму и комиксу это просто отдельная раса.
Меня взбесил больше всего момент с ожившим Тором. Ненавижу такую пафосную хуету.
Но все-таки, пожалуй, очень интересно как в одном фильме обьединят Халка, Железного Человека, Тора и Капитана Америку  Ну, по фильму как бы особо ничего не рассказывается о них, значит, как я понял, надо считать весь фильм основанным на скандинавской мифологии  А по ней все они боги же ж.
Да, вот и я о чём, концовка тоже скомканная какая-то, и ваще всё там в кучу, всё взорвали, порушили, эпически попиздились и всё хорошо стало.
Бля, вот же везёт кому-то, а 
Прям вот ломает, хочу на улицу пойти, прогуляться под солнцем. Но там же сука дубень такой, что руки стынут.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Amec Ну да, с доспехами есть такое... Да и не боги они, вообщем-то. По крайней мере по фильму и комиксу это просто отдельная раса.
Но все-таки, пожалуй, очень интересно как в одном фильме обьединят Халка, Железного Человека, Тора и Капитана Америку  Ну, по фильму как бы особо ничего не рассказывается о них, значит, как я понял, надо считать весь фильм основанным на скандинавской мифологии  А по ней все они боги же ж.
Да, вот и я о чём, концовка тоже скомканная какая-то, и ваще всё там в кучу, всё взорвали, порушили, эпически попиздились и всё хорошо стало.
Бля, вот же везёт кому-то, а 
Прям вот ломает, хочу на улицу пойти, прогуляться под солнцем. Но там же сука дубень такой, что руки стынут.  Сам логотип "Марвел" и наличие Тора, подрузамевает что этот персонаж именно из комикса. Хотя я точно не знаю, бог он там или нет. Почему-то всегда казалось что это просто чувак из другой расы.
Вот даже википедия говорит...
Тор (англ. Thor; иногда именуемый как Могучий Тор) — вымышленный персонаж, супергерой из комиксов компании Marvel. Тор основан на образе одноимённого бога из Скандинавской мифологии. Его авторы в Marvel — редактор Стэн Ли, сценарист Ларри Либер и художник Джек Кирби, а первое появление приходится на комикс Journey into Mystery #83 (1962), который позже сменил название на Thor.
Поскольку Тор является одним из самых популярных героев комиксов Marvel, в 2011 году на экраны вышел одноимённый полнометражный фильм с Крисом Хемсвортом в главной роли[1]. Актёр согласился сняться в роли своего героя ещё и в фильме «Мстители» (2012) о приключениях команды супергероев, в которую в комиксах входил и Тор[2].
А концовка действительно странная, ибо я так и не понял как они хотят его на землю вернуть. Хотя, послетитровая сцена частично все разьясняет.
Пойду я прогуляюсь, а ты завидуй  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну, я как-то комиксами не увлекаюсь, конечно, но под словом "боги" имею в виду таких вот мифических персонажей, наделённых какой-то там особенностью типа. По скандинавской мифологии все они там боги - и Локи, и Один и др. , хотя некоторые из них такие же люди вроде с виду.
........
Чёт ща прокачал пресс, поотжимался, аж в глазах потемнело блеать. 
Ну да и похуй, пойду на пробежку выйду, а то совсем тоска заедать начинает. Светка Светка, блеать. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Макаи Доброй ночи всем! Привет. Как сам? Жизнь налаживается?) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а че пацаны, правда образование после третьего класса сделают платным? они там ахуели совсем?
ссылочка да, не в кассу совсем | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от dext3r а че пацаны, правда образование после третьего класса сделают платным? они там ахуели совсем?
ссылочка да, не в кассу совсем ОГОГОГО , чет я такого не слышал , говорят подготовка к егэ та что после уроков будет платной . дети будут идти в Банк оплачивать гос-ву , а после приходить обратно в школу показывать квиток учителю дабы ты оплатил и после будут тебя обучать предметам . нелегко детям придется  . никто не знает сколько в этом году обязательных экзаменов надо сдать чтоб поступить в какой либо вуз ?! в прошлом вроде 3 обязательных , Арифметика , Русский и еще один на выбор в зависимости от вуза . | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | главное, чтоб галочки ву бюлютени могли ставить. | | | | |