jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от L.Pro лаптопппппп где рассказ а где лаптоп | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] Владик, ты агент ваще больше не катируешь, или чо?  Я же сейчас без нормального интернета) с телефона в агент заходить не хочется) в асе и то редко)  | | | | активный пользователь
я не в курсе был
давно?) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Дарова Мужики , какова бодрость духа ?! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] ооо
я не в курсе был
давно?) С 1 числа
Но с утра видео посмотрел)  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | наконец у нас в веснейшенал . а то чет зима надоела ппц . | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Действительно, не та уже курилка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | дааа) а помнится мне когда деревья были выше.... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от L.Pro лаптопппппп где рассказ Что за рассказ то?!  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Как-то вот так теперь я.
Скорость по ночам:   Жить можно) ЛапТоп+, а я тебя вииижу :Ъ //Я тя тоже :Ъ |
Последний раз редактировалось LapTop, 7 апреля 2011 в 04:33.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем доброе утро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Всем доброе утро  увидел тебя в контакте и специально обновил хх.ру, чтобы прочитать это сообщение)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz Всем доброе утро  увидел тебя в контакте и специально обновил хх.ру, чтобы прочитать это сообщение)) классика 
че там по посылкам?и все уже?я вот 2 ожидаю( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz Всем доброе утро  увидел тебя в контакте и специально обновил хх.ру, чтобы прочитать это сообщение)) классика 
че там по посылкам?и все уже?я вот 2 ожидаю( у меня все вроде)
вроде еще одна летит, но она куплена была в то время как все приезжали уже, поэтому я и забыл про нее даже)) при том что едет к маме как бы   ее хрень какая то)
вот собираюсь наклейки на клаву под тулз купить) сколько ехать будут интересно))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
увидел тебя в контакте и специально обновил хх.ру, чтобы прочитать это сообщение)) классика 
вроде еще одна летит, но она куплена была в то время как все приезжали уже, поэтому я и забыл про нее даже)) при том что едет к маме как бы   ее хрень какая то)
вот собираюсь наклейки на клаву под тулз купить) сколько ехать будут интересно))))) а мне предстоит самое сложное)заказать стойку под микро, поп фильтр и портативку))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz классика 
вот собираюсь наклейки на клаву под тулз купить) сколько ехать будут интересно))))) а мне предстоит самое сложное)заказать стойку под микро, поп фильтр и портативку))) у меня это вроде куплено)
а портативка не нужна)
нас со старого места выселяют, вот в инете нашли помещение, 12,46*5,24=57,6 метров. надо ехать смотреть и выяснять чо и как. если все ок, то будет заебись))) будем тон зал делать под 25 метров, под акустические барабасы и т.д. и т.п.  ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
у меня все вроде)
вот собираюсь наклейки на клаву под тулз купить) сколько ехать будут интересно))))) а мне предстоит самое сложное)заказать стойку под микро, поп фильтр и портативку))) у меня это вроде куплено)
а портативка не нужна)
нас со старого места выселяют, вот в инете нашли помещение, 12,46*5,24=57,6 метров. надо ехать смотреть и выяснять чо и как. если все ок, то будет заебись))) будем тон зал делать под 25 метров, под акустические барабасы и т.д. и т.п.  ) репетиционная база?  или только запись барабанов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Colomboo -Цитата от L.Pro лаптопппппп где рассказ а где лаптоп он сказал откроет курилку следующую рассказом) и 10000ым постом) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ребят, во первых, доброе утро! 
Во вторых, Кто шарит как радио в контакте делается? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | приложение какое-нибудь стопудова | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 16.01.2008 | я вот только домой пришёл... рэпперков грозных писали
тешу себя мыслью, что скоро ахуенный джазик в очереди на запись | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer я вот только домой пришёл... рэпперков грозных писали
тешу себя мыслью, что скоро ахуенный джазик в очереди на запись дэцвосап? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | скинул ссылку в примеры записи | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | всем доброе утро, бошка опять расскалывается((
по прежнему грешу на недостаток кислорода | | | | |