|    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Я в Курске ща живу          |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      почти 1000 за плацкарт)    |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     охуеть) 
до вас дешевле ехать , считай , чем до Москоу) 
туда билет где-то 500-700 выходит , до вас кэс    тоже плацкарт    Хотя ехать дальше раза в 1,5 )        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.08.2009  Откуда: виртуал новобитного говнодела :(        |     Привет рибяты      Показать скрытый текст   
                    Макаи с днюхой             |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      белый...    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Владик 2Ville    охуеть) 
до вас дешевле ехать , считай , чем до Москоу) 
туда билет где-то 500-700 выходит , до вас кэс    тоже плацкарт    Хотя ехать дальше раза в 1,5 )         так путем нехитрой арифметики я вычислил, что 500-700 x 1,5 = 750-1050 ) 
одна хуйня по-моему       |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     дешевле всё равно          |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      фаломастера отправили париться.    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Ну и хуй с ним    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     а его че за модера то принимают вечно? 
он же не фломастер      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     скажите я крутой хаслер?  http://rghost.ru/2746987
а как вам бит   битмаря который тут сидел ща в армии DENCREAT    перед уходом подарил мне его      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |     Разговор ща вконтакте у меня     -   он: я тебе предлогаю сделать битмейкерский лейбл   
я: Да ты не стесняйся, распиши всё предметно прям по полочкам   
он: 1 - выпуск альбомов 
      2 - участие на треках знаменитых мс 
      3 - продажа от лейбла минусов 
      4 - участие лейблом в батлах битмейкерских   
      вот те полочки которые реальны.   
он: ну так что? назовём его Limit_Martini Recordz     
Вот бля сижу и думаю как бы помягче ответить...     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Cofee    Разговор ща вконтакте у меня     -   он: я тебе предлогаю сделать битмейкерский лейбл   
Вот бля сижу и думаю как бы помягче ответить...      предлагаю не отвечать или взять огромный гонорар)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от Cofee    Разговор ща вконтакте у меня     -   он: я тебе предлогаю сделать битмейкерский лейбл   
Вот бля сижу и думаю как бы помягче ответить...      ))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :guind  a:   бляяя 
)) 
напиши "Кул стори бро"     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от L.Pro     -Цитата от Cofee    Разговор ща вконтакте у меня     -   он: я тебе предлогаю сделать битмейкерский лейбл   
Вот бля сижу и думаю как бы помягче ответить...      ))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :guind  a:   бляяя 
)) 
напиши "Кул стори бро"      Ебать точняяяк        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.11.2009  Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например        |      привет.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от MC_lip48    привет.     ясно      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от L.Pro    напиши "Кул стори бро"     самый ахуенный ответ по-моему       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     ну он просто везде уместен    гениальный ответ)   -Цитата от CARBO    а его че за модера то принимают вечно? 
он же не фломастер       не знаю но он какой то странный... ведет себя на форуме как задрот)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.11.2009  Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например        |      -Цитата от L.Pro     -Цитата от MC_lip48    привет.     ясно       как дела?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     не плохо так   болею. вообщем все по понятиям а у тебя     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от L.Pro     -Цитата от CARBO    а его че за модера то принимают вечно? 
он же не фломастер       не знаю но он какой то странный... ведет себя на форуме как задрот)      Общительный просто 
Я вот например тоже ужас какой общительный     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      Кстати что отписал товаарищу то в контакте?) что он ответил?)    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от L.Pro    Кстати что отписал товаарищу то в контакте?) что он ответил?)      -   я: Кул стори бро 
он: что пиши норм и подробней нестесняйся )     Я не понял 
Да и понимать в принципе не желаю     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     твою фразу спиздил он про "ты не стесняйся"      |          |     |    |     |               |