|    eat mics   

Регистрация: 25.12.2005        |      -Цитата от dext3r        первый альбом Kano, Рофли. зацени. Особенно Typical me.   http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=kano%20...audio&ra=1    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Dobermann    а как же блюз,джазз, фьюжн, фанк..     Техстеп, нейрофанк, пампинг хаус...      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     Вонки, глитч, айдиэм       |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     ГОСПЕЛ.     
Доброе утро, поцанчеки. 
Спал четыре часа. 
Работать до половины девятого вечера. 
Потом на девять забился встретиться с товарищами попить пивца.  
Тяжёлый день предстоит.       |          |     |    |     |                |    Шаба   

Регистрация: 20.12.2009        |        |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Александр Джес    ГОСПЕЛ.     
Доброе утро, поцанчеки. 
Спал четыре часа. 
Работать до половины девятого вечера. 
Потом на девять забился встретиться с товарищами попить пивца.  
Тяжёлый день предстоит.        Доброе. Спал 14 часов. 
Учится до шести вечера. Потом домой, пить кока-колу, смотреть футбол. 
День предстоит фиговый.        |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      Спал 4,5 часа. На роботе буду до 20:00. 
Денек шикарный предстоит.    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от dext3r    рэпчик под дабстеп грайм называется        Эт разные вещи     -Цитата от Rof    если я еще ваш даб степ начну слушать, вообще весело будет) Кстати, вчера рэпчик под даб степ услышал, минус меня впер) Скоро буду вторым лаптопом       Почему лаптопом    Я не пишу дабстеп)))     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     Он, наверное, имел ввиду то, что ты дохуя музыки слушаешь      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Dobermann    а как же блюз,джазз, фьюжн, фанк..      -Цитата от Cofee    Техстеп, нейрофанк, пампинг хаус...        -Цитата от dext3r    Вонки, глитч, айдиэм         -Цитата от Александр Джес    ГОСПЕЛ.       Ахах     Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от Amec    Он, наверное, имел ввиду то, что ты дохуя музыки слушаешь       Хз)   
Я вот кстати мало музыки слушаю)) Каждый раз как захожу в зарубежку вижу таких прошареных слушателей, что аж ппц     |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от Dobermann    а как же блюз,джазз, фьюжн, фанк..          |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от dext3r    Вонки, глитч, айдиэм        Глитч и айдиэм - это для примерно тоже самое, что и нойз какой-нибудь)) 
Кароче хуйпоймический трэш)     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Cofee    Глитч и айдиэм - это для примерно тоже самое, что и нойз какой-нибудь))     Послушай  Mujuice - Teal Day EP  
Glitch/IDM. Я под него почти год засыпал     |          |     |    |     |                |    eat mics   

Регистрация: 25.12.2005        |      вы - треклятые пидарасы.   
терпеть не могу электронику. третий час, сука, дабстеп слушаю. ознакомление, блядь. 
скачал, сука, пять гигов.    |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      мой уши фанком потом )    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от SinTpon    вы - треклятые пидарасы.   
терпеть не могу электронику. третий час, сука, дабстеп слушаю. ознакомление, блядь. 
скачал, сука, пять гигов.        
Просто надо знать что качать, а не наугад все делать  
Если качать наугад то конечно говна куча будет  
Вот, как тебе   видео? Сюжет там, музыкальная часть. Wonky/dubstep   Добавлено через 1 минуту 5 секунд И вот это еще      |          |     |    |     |                |    eat mics   

Регистрация: 25.12.2005        |      -Цитата от LapTop    Вот, как тебе вот это видео? Сюжет там, музыкальная часть. Wonky/dubstep     я старый солдат и не знаю слов любви. скупая мужская слеза скатилась по щеке.   
музыкально, не мое все-таки. хотя звучит приятно.     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Не твое ну и ладно   Есть еще куча жанров)     |          |     |    |     |                |    eat mics   

Регистрация: 25.12.2005        |      -Цитата от LapTop    Просто надо знать что качать, а не наугад все делать 
Если качать наугад то конечно говна куча будет     я тут подсмотрел у вас исполнителя по имени Nero - его и скачал. 
плюс какую-то сборку из 7 альбомов Dubstep Allstars - вот это вообще никак. Убивает меня по три минуты не меняющийся саунд слушать. А Неро, можно сказать, даже понравился.     |          |     |    |     |                |    eat mics   

Регистрация: 25.12.2005        |      -Цитата от LapTop    Не твое ну и ладно Есть еще куча жанров)     ну я стараюсь все-таки не костенеть. В целом много всего слушаю. 
Всякую популярную музыку охватываю благодаря жене и ее плееру в машине )     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Кто то свое сообщение удалил    Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от SinTpon    А Неро, можно сказать, даже понравился.     Ну да, у них помягче и поразнообразнее саунд     |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от Арик    мой уши фанком потом )     и прополоскай горло смуф джазом)     |          |     |    |     |                |    eat mics   

Регистрация: 25.12.2005        |      -Цитата от Арик    мой уши фанком потом )      -Цитата от Colomboo    и прополоскай горло смуф джазом)     не парни, я ударной дозой рэпкора. Быстрее на ноги встану )   Добавлено через 4 минуты 15 секунд кстати, раз уж так я оживился (это совпало с повышенной загрузкой на работе, бгг):  
знакомо ли вам ощущение: слушаешь какого-нибудь исполнителя или группу - все заебись, так нравится, что аж ваще. а они сука раз - и распались.  
не, реально - Styles of Beyond - хуяк, и все. Borialis - аут. Quarashi - капут. Рычаги - умерли. Dilated - в коме.  
Linkin park - хм, лучше б распались.     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      приветы всем)седня сгонял в универ - разузнал че каво) 
у вас как дела?    |          |     |    |     |               |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от SinTpon    не, реально - Styles of Beyond - хуяк, и все.     Уж лучше бы они реально распались, чем как сейчас - кормят новостями раз в пол года   
Я кстати думал я один их тут слушаю      |          |     |    |     |               |