|       | JIZZAZ 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О.   |  -Цитата от Amec     -Цитата от Jizza Kalibro    у них в контакте кстати ещё видоса 3-4 есть. только там жирный, который справа (судя по всему под бутиратом   ), волосатый и не совсем рэп там Не, ну тот что слева, ваще ТРУ.   
на всех видосах самый активный  |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | оооо бляяя пацаны... ооо бляяя.. декстер, ты как там живой? я на три кило похудел за этот адский час с ву-тенгом     |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Фото     |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | пару минут, а то в меня Гхостфейс стакан с водой швырнул и прям в вотик попал, теперь тупит но работает   
Jizza, выйди    Добавлено через 4 минуты 52 секунды во рэй например, смешной, как бочонок   |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Gorbich    пару минут, а то в меня Гхостфейс стакан с водой швырнул и прям в вотик попал, теперь тупит но работает   
Jizza, выйди    Добавлено через 4 минуты 52 секунды во рэй например, смешной, как бочонок   Охуенно      
А есть с большим разрешением , мне на рабочий стол     |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | и еще    Добавлено через 5 минут 40 секунд вот он момент когда фейс в меня стакан кинул, но он как лучше хотел, позировал в камеру, ваще классный мужик, и Риза афигенно выложился по сравнению со всеми остальными, самый первый начал и самый последний закончил     |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (245.2 Кбайт / 40 просм.)     
    (130.8 Кбайт / 37 просм.)     
    (175.4 Кбайт / 35 просм.)     
    (155.5 Кбайт / 37 просм.)     
    (202.3 Кбайт / 21 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Где такую футболку достать ? Хип-хоп из дед     |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |   Добавлено через 3 минуты 40 секунд бля у на после концерта рэпера все на дорогу вышли и давай орать ву-тенг! машинам не проехать... как бля после футбола! ))) |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Gorbich    пару минут, а то в меня Гхостфейс стакан с водой швырнул и прям в вотик попал, теперь тупит но работает   
Jizza, выйди    Добавлено через 4 минуты 52 секунды во рэй например, смешной, как бочонок   бля я слева прыгал ) тоже у сцены почти )) 
мэтода суки закрысили! 
рае толстячок   
звук говно, кондишенов нет, жарко душно, спасибо за воду хоть )) |   | 
   Последний раз редактировалось dext3r, 29 июля 2010 в 01:59.

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | я поймал одну бутылку, Фейс мужик ваще, он нас спас просто!    )) |   | 

ну ваще тока я подумал, что с такой духотой пора бы и закругляться, как большая часть негров испарилась   
звук еще дерьмовый ооочень, порой думалось "что-то знакомое играет, щас вспомню" ) |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | ну это они правильно сделали, как-бы охрана уже людей в полуобморочном состоянии стала уносить... так-что все заибись    Добавлено через 1 минуту 6 секунд звук да говнище полнейшее   |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | ну похуй, wu-tang clan ain't nuttin to fuck wit сложно было не узнать ))прыгали под нее пиздец )
 |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | еще очень бесила не умная публика которая Бита мусором закидала, такие ублюдки, я-бы в ебло дал если-бы рядом стоял |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | дадада, он трушную музыку играл, а эти парни ничего, кроме ву хардкорного, не желали слушать   
маска ахуенная   |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от dext3r    ну похуй, wu-tang clan ain't nuttin to fuck wit сложно было не узнать ))прыгали под нее пиздец )
 несколько трэков канеш раскачали ахуенно      Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от dext3r    дадада, он трушную музыку играл, а эти парни ничего, кроме ву хардкорного, не желали слушать   
маска ахуенная   да кто там в центре поцыки 14-ти летние стояли, хули с них взять   Добавлено через 2 минуты 10 секунд для меня Бит оказался приятным сюрпризом, два в одном получилось ) |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | я ваще тока щас воткнул, что это он был   
ну я начал на него внимание обращать тока когда он уже в маске был )))  
под gravel pit тоже как прыгали-то )) |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | я тоже лица сразу не увидел но по битам сразу понял кто там на сцене стоит   |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | ты точно уверен? ))ааа фанкец еще охуенный в конце был!
 |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | да конечно, он же потом маску снял! и акай трешка там у него стоял    Добавлено через 1 минуту 32 секунды риза выгнал диджея и давай сам мастер класы мачить, классный тож мужик, чувствуется любовь к фэнам ) |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | бля у меня из памяти куски концерта вываливаются   |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | есть такое дело, я вообще выжат в прямом смысле слова, еще как на зло воду отключили, даж не помыться |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | аххах, я-то из душа недавно ) 
ну футболка тяжелее в три раза стала после концерта, это да   |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | ябать колотить уже как позно! мне завтра на работу в 7 вставать   |   | 
 |   |  |  |      | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | а мне не надо никуда ))
 еще! нахуя было shame on a nigga под другой ваще минус читать? )
 |   | 
 |   |  |  |  |