|    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |      -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Пеpеход    
Бигсултанов вроде он, он меня 2 раза валил сука       ну наверное он был, я видел в листе экзаменационном написана была фамилия только я там и разобрал что Би...    
я хз, он меня на площадке только горку заставил переделывать, ну а в городе я всего три мелкие ошибки сделал то есть 3 штрафных балла, ну ето еще от того что я в маленьком селе сдавал  
он тя в городе валил?   -Цитата от So-slow    Сегодня ёбаный  велодень какойто        на велосипеде чтоли катаешься?       Первый раз, в моем селе, но я там на парковке поворотник не включил, 3 балла скосили сразу. Потом в Шумихе, там мне маршрут по кольцу выпал и я снова на поворотниках запоролся        ты больше не пытался сдавать?       |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |     Не, я на следующей неделе сдал после этого, только один хер машины нету      |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |     такая же хуйня   ну на батиной только можно покататься иногда, но всё равно свою надо      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Lay Zee    такая же хуйня   ну на батиной только можно покататься иногда, но всё равно свою надо       Я все мечтаю волгу 24-ю приобрести. Такую например m.avito.ru/item/168372312   Добавлено через 3 часа 59 минут 44 секунды  -Цитата от Переход        Че-то редко ты стал на форуме появляться отец  , куда пропал-то?     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Пеpеход    Че-то редко ты стал на форуме появляться отец, куда пропал-то?     когда перестаешь сильно флудить,то интерес к форуму как-то пропадает     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Переход     -Цитата от Пеpеход    Че-то редко ты стал на форуме появляться отец, куда пропал-то?     когда перестаешь сильно флудить,то интерес к форуму как-то пропадает      Когда там трек на баттл сделаешь?     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Переход     -Цитата от Пеpеход    Че-то редко ты стал на форуме появляться отец, куда пропал-то?     когда перестаешь сильно флудить,то интерес к форуму как-то пропадает      Когда там трек на баттл сделаешь?      сроки поджимают,уже скоро,хочу/не хочу,но трек будет      |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Переход     -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Переход     
когда перестаешь сильно флудить,то интерес к форуму как-то пропадает     Когда там трек на баттл сделаешь?      сроки поджимают,уже скоро,хочу/не хочу,но трек будет       Ты кстати на какой улице живешь, на северке где-то же?     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Переход     -Цитата от Пеpеход     
Когда там трек на баттл сделаешь?     сроки поджимают,уже скоро,хочу/не хочу,но трек будет       Ты кстати на какой улице живешь, на северке где-то же?      на кашириных)  
на партизанской )     |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Lay Zee    ну наверное он был, я видел в листе экзаменационном написана была фамилия только я там и разобрал что Би...    
я хз, он меня на площадке только горку заставил переделывать, ну а в городе я всего три мелкие ошибки сделал то есть 3 штрафных балла, ну ето еще от того что я в маленьком селе сдавал  
он тя в городе валил?   -Цитата от So-slow    Сегодня ёбаный  велодень какойто        на велосипеде чтоли катаешься?       та не, я даже ездить-то не умею на нём      Показать скрытый текст   
                    зато я на коньках умею кататся         
Я имею ввиду вчера была хуйня с тысячей велосепидистов     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |     ура епта. Сдал сегодня ебаный математический анализ   Всем бухич посоны      |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      а я вот хуй знает сдал седня или нет. 
сижу жду результатов, пиздец    |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |     все вокруг хуйня      |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      Одобряю    |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      где знак цитаты?    |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      Какого хуя я вижу два разных перехода? Пиздец какой то, мистика    |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от So-slow    Какого хуя я вижу два разных перехода? Пиздец какой то, мистика     Проснулся      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.07.2008        |      всё еще дрочите на замызганного перехода?    |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |     салам дустлар        |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |     погода странная, то жара и солнце, то лтвень ибаный      |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      У нас погода такая же.       
Ребзя, кто бы из вас пошел на концерт ТГК?    |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby    У нас погода такая же.       
Ребзя, кто бы из вас пошел на концерт ТГК?     ну хуй знает даже, я бы лучше на негров сходил каких   -Цитата от Пеpеход     -Цитата от So-slow    Какого хуя я вижу два разных перехода? Пиздец какой то, мистика     Проснулся       я проснулся в шесть часов, потом понял, что еще рано и лёг спать     |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby    У нас погода такая же.       
Ребзя, кто бы из вас пошел на концерт ТГК?     не уральский рэп= быдло рэп       |          |     |    |     |               |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от MaGnitar     -Цитата от @CallMeKrangBaby    У нас погода такая же.       
Ребзя, кто бы из вас пошел на концерт ТГК?     не уральский рэп= быдло рэп        Не?   -Цитата от So-slow    ну хуй знает даже, я бы лучше на негров сходил каких     Я сам рускиий реп не люблю     |          |     |    |     |               |