Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
ага
Сообщения: 81
Регистрация: 18.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2011, 10:24
  #901 (ПС)
люди! токо скачал прогу ещё не разобрался, объясните как шум убирать с капы?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для СемЁновиЧ
Сообщения: 111
Регистрация: 30.12.2010
Откуда: МОСКВАбад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2011, 02:23
  #902 (ПС)
-Цитата от Пес Орфо Посмотреть сообщение
люди! токо скачал прогу ещё не разобрался, объясните как шум убирать с капы?
руками вырезай в паузах или плаг используй

offline
Ответить с цитированием
Валентин Дикуль
Аватар для MC ZOK
Сообщения: 1,070
Регистрация: 03.10.2004
Откуда: Питер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 16:36
ВКонтакте
  #903 (ПС)
Поставил версию 11.2. Вопрос следующий - подгружаю вст инструменты - все отлично работает, сохраняю проект, загружаю его снова - вст на каналах либо отсутствуют, либо висят другие. В чем может быть проблема?

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 21:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #904 (ПС)
пацаны, такой вопрос... можно ли подключить несколько коналов на одну мастер шину??? привык к Флскому микшеру, что некоторые плагины и на бэки и на основную капу вешаю через одну шину а тут как так сделать?

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 22:29
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #905 (ПС)
-Цитата от b-a.k.a-b Посмотреть сообщение
можно ли подключить несколько коналов на одну мастер шину
да

-Цитата от b-a.k.a-b Посмотреть сообщение
а тут как так сделать?
создаешь Bus-дорожку, и дорожки, которые тебе нужны посылаешь туда. и вешаешь на шину эффекты.


offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 20:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #906 (ПС)
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
-Цитата от b-a.k.a-b Посмотреть сообщение
можно ли подключить несколько коналов на одну мастер шину
да

-Цитата от b-a.k.a-b Посмотреть сообщение
а тут как так сделать?
создаешь Bus-дорожку, и дорожки, которые тебе нужны посылаешь туда. и вешаешь на шину эффекты.

от души благодарю вот тока как посылать?

Добавлено через 14 минут 39 секунд
все нашёл, спасибо

Добавлено через 2 дня 1 час 19 минут
http://rghost.ru/4740667
сведение и мастеринг в самплитуде делал

offline
Ответить с цитированием
Почему чай ?
Аватар для Whity
Сообщения: 2,316
Регистрация: 14.07.2007
Откуда: Долгопрудный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2011, 21:55
Отправить сообщение для Whity с помощью Skype™
  #907 (ПС)
Ребят, у меня достаточно нубский вопрос.Я что-то нажал не то, и у меня пропала менюшка с темпом, кнопками перемотки и паузы.Где мне снова её врубить?Не могу никак найти

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Марта 2011, 02:25
  #908 (ПС)
-Цитата от Whity Посмотреть сообщение
Ребят, у меня достаточно нубский вопрос.Я что-то нажал не то, и у меня пропала менюшка с темпом, кнопками перемотки и паузы.Где мне снова её врубить?Не могу никак найти
Ctrl+Shift+T

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2011, 21:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #909 (ПС)
падскажите пацаны, самплитуда видит не все плагины, как сделать чтобы видела все???

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2011, 21:09
  #910 (ПС)
-Цитата от b-a.k.a-b Посмотреть сообщение
падскажите пацаны, самплитуда видит не все плагины, как сделать чтобы видела все???
указать путь к нужной папке. у мнея ни одна версия сэмплитюда не сталкивалась с такой проблемой.

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2011, 21:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #911 (ПС)
у меня все плаги установлены в одну и туже папку... ну хз попробую, а где и как это сделать?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2011, 22:41
  #912 (ПС)
-Цитата от b-a.k.a-b Посмотреть сообщение
у меня все плаги установлены в одну и туже папку... ну хз попробую, а где и как это сделать?
Жмешь кнопку Y и как на скрине (только путь естественно твой. по умолчанию C:\Program files\Steinberg\Vstplugins).
потом ок и ждешь пока он проиндексирует папку (в строке состояния видно будет

 
Фотографии:
(32.8 Кбайт / 623 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2011, 11:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #913 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
Жмешь кнопку Y и как на скрине (только путь естественно твой. по умолчанию C:\Program files\Steinberg\Vstplugins).
потом ок и ждешь пока он проиндексирует папку (в строке состояния видно будет
О спасибо, все норм

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для hulk_supreme
Сообщения: 380
Регистрация: 06.03.2009
Откуда: Саратовская область
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2011, 18:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для hulk_supreme
  #914 (ПС)
Здравствуйте, извиняюсь за нубский вопрос: как в Самплитуде 11.5, сделать тишину?? ну это как в Адобе, чтоб на бэках не было слышно шумов????

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2011, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #915 (ПС)
Удалить шумы.
Каким способом - дело твоё... Так же, как в аудишне удалял не вариант?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2011, 18:23
  #916 (ПС)
-Цитата от E-Klaip Посмотреть сообщение
Здравствуйте, извиняюсь за нубский вопрос: как в Самплитуде 11.5, сделать тишину?? ну это как в Адобе, чтоб на бэках не было слышно шумов????
Гейт тебе в помощь

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для hulk_supreme
Сообщения: 380
Регистрация: 06.03.2009
Откуда: Саратовская область
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2011, 18:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для hulk_supreme
  #917 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Удалить шумы.
Каким способом - дело твоё... Так же, как в аудишне удалял не вариант?
А как тут шумы убирать???

Да и еще, почему когда я пользуюсь эквалайзером, настроил все, нажимаю ОК, и от капы ничего не остается??

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2011, 19:10
  #918 (ПС)
-Цитата от E-Klaip Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Удалить шумы.
Каким способом - дело твоё... Так же, как в аудишне удалял не вариант?
А как тут шумы убирать???

Да и еще, почему когда я пользуюсь эквалайзером, настроил все, нажимаю ОК, и от капы ничего не остается??
берешь чистый шум, выделяешь, правая мышь effects (offline)/restoration/get noise sample
сэмпл получен
потом тоже самое, только вместо 'get noise sample' выбираешь denoiser (offline), в строке noise sample смотришь чё нового появилось, выбираешь это, и дальше уже выкручиваешь по вкусу или по пресету

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для hulk_supreme
Сообщения: 380
Регистрация: 06.03.2009
Откуда: Саратовская область
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2011, 19:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для hulk_supreme
  #919 (ПС)
Здравствуйте, тут такая проблема: Самлитуд 11.01 не видит VST плагины... Я делал как писал Slim_Z Выше, не помогает... В чём может быть косяк??

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ninjasinparis
Сообщения: 1,471
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Kz_PvL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2011, 21:09
ВКонтакте
  #920 (ПС)
у кого есть crack на samplitude 15?

саму прогу качаю отсюда
http://turbobit.net/mzi3p2jynn59.html

offline
Ответить с цитированием
Каиджи
Аватар для kaidzhy
Сообщения: 138
Регистрация: 08.10.2005
Откуда: Рига
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2011, 21:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для kaidzhy с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для kaidzhy
  #921 (ПС)
Слушайте, вот мне нужно скинуть человеку акапеллы, которые у меня находятся в Самплитуде. (он собираеться делать ремикс с этими акапеллами).

Вопрос: как сохранить каппы в wav формате, без потери качества? Вообще, как подобает правильно это делать в Самлитуде?

Обычно я делала file - export audio - wave (format:44100Hz, 16 bit)
Но есть подозрения, что делаю я это не грамотно..
А ещё задаюсь вопросом, сохранять надо в формате моно, полагаю?

p.s. акапеллы мне надо чтоб сохранились так как расположены на дорожках. Тобишь она дорожка=один файл wav. Не кусками непонятными.

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2011, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #922 (ПС)
ну если ты сохраняешь капу одной дорожкой с разведенными по панораме бэками то в стерио, если по дорожкам то в моно, сохраняй в 24bit в 16bit сохраняют только мастер копию перед нарезанием в mp3

-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение
у кого есть crack на samplitude 15?

саму прогу качаю отсюда
http://turbobit.net/mzi3p2jynn59.html
такой самплитуды нету

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ninjasinparis
Сообщения: 1,471
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Kz_PvL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2011, 22:37
ВКонтакте
  #923 (ПС)
-Цитата от b-a.k.a-b Посмотреть сообщение
ну если ты сохраняешь капу одной дорожкой с разведенными по панораме бэками то в стерио, если по дорожкам то в моно, сохраняй в 24bit в 16bit сохраняют только мастер копию перед нарезанием в mp3

-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение
у кого есть crack на samplitude 15?

саму прогу качаю отсюда
http://turbobit.net/mzi3p2jynn59.html
такой самплитуды нету
кароче выяснилось что это 11.5 на сайте не правильно написали, скачал там кстати с кряком, крякнул установил..чет аудишн больше по душе.ИМХО

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2011, 22:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #924 (ПС)
аудишен с самплитудой срать в одном поле не сядет... скажи хоть один трек который прокочал пол страны, который сводился в адоби????
на самплитуде сводит и мастерит все бит мэйкер тип, послушай его работы.... желательно последнюю
tip feat. темп - quality
поймёшь что адоби хрень. ИМХО

offline
Ответить с цитированием
Каиджи
Аватар для kaidzhy
Сообщения: 138
Регистрация: 08.10.2005
Откуда: Рига
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2011, 23:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для kaidzhy с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для kaidzhy
  #925 (ПС)
b-a.k.a-b, благодарствую Так и сделаемс

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.