Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2011, 23:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #926 (ПС)
да незачто во имя рэпа

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2011, 23:26
  #927 (ПС)
-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение
-Цитата от b-a.k.a-b Посмотреть сообщение
ну если ты сохраняешь капу одной дорожкой с разведенными по панораме бэками то в стерио, если по дорожкам то в моно, сохраняй в 24bit в 16bit сохраняют только мастер копию перед нарезанием в mp3

-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение
у кого есть crack на samplitude 15?

саму прогу качаю отсюда
http://turbobit.net/mzi3p2jynn59.html
такой самплитуды нету
кароче выяснилось что это 11.5 на сайте не правильно написали, скачал там кстати с кряком, крякнул установил..чет аудишн больше по душе.ИМХО
11,5 - Это Samplitude Produсer что далеко не одно и то же Samplitude 11 (Standart или Professional)

Producer - упрощеная игрушка с урезанными возможностями.

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2011, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #928 (ПС)
хм... хотелось бы найти полную версию самплитуда

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Апреля 2011, 00:17
  #929 (ПС)
ПРО версии ломанной нет, но стандарт тоже вполне дееспособная http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2729198

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Апреля 2011, 17:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #930 (ПС)
я и так на стандарте работаю, лютая прога... мне больше сонара понравилась)))
если интерфейс на серый поставить то создаётся вид лоджика

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2011, 07:52
  #931 (ПС)
Владельцам 11-ой: у вас изображение не плывёт при масштабировании? такое обычно бывает когда дрова на видеокарту не поставишь. Или это только у меня такая хрень, недавно заметил

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2011, 07:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #932 (ПС)
Ни разу не сталкивался ни с одним монитором.
Значит.....

offline
Ответить с цитированием
без башки, но с головой
Аватар для palach
Сообщения: 5,262
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Иркутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2011, 08:13
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #933 (ПС)
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
Владельцам 11-ой: у вас изображение не плывёт при масштабировании? такое обычно бывает когда дрова на видеокарту не поставишь. Или это только у меня такая хрень, недавно заметил
Ничего не плывет, все ровно)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 30
Регистрация: 26.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2011, 08:33
  #934 (ПС)
Подскажите плагин для шумоподавления в Samplitude 11.. куда его инсталить надо и как юзать..
Спасибос за ранее =)

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2011, 09:44
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #935 (ПС)
Родной же есть нойз редакшн

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Апреля 2011, 16:34
  #936 (ПС)
или waves x-noise

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 14:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #937 (ПС)
я шумоподавителями не пользуюсь вообще.... надо уметь компресор ставить чтоб шумов небыло(на плохом оборудовании)

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #938 (ПС)
Ты б ещё ревербератор научился настраивать так, чтоб он шумы убирал, цены б тебе не было.

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 14:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #939 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Ты б ещё ревербератор научился настраивать так, чтоб он шумы убирал, цены б тебе не было.
дурачина, когда компресор сжимает аолну он ее полностью сжимает, включая шумы, чуть чуть эквалайзера и шумов нет

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 14:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #940 (ПС)
Ах буйная юность, ах высокий уровень воспитания.

А зачем тогда компрессор то, умник? Убирай шумы вообще уж фэйдером громкости Уровень на 0, и вуаля, шума нет!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 14:43
  #941 (ПС)
-Цитата от b-a.k.a-b Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Ты б ещё ревербератор научился настраивать так, чтоб он шумы убирал, цены б тебе не было.
дурачина, когда компресор сжимает аолну он ее полностью сжимает, включая шумы, чуть чуть эквалайзера и шумов нет
три игрока берут фишки, причем четвертый всё время выкидывает (с)

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #942 (ПС)
ну вас нахуй

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 19:51
  #943 (ПС)
-Цитата от b-a.k.a-b Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Ты б ещё ревербератор научился настраивать так, чтоб он шумы убирал, цены б тебе не было.
дурачина, когда компресор сжимает аолну он ее полностью сжимает, включая шумы, чуть чуть эквалайзера и шумов нет
ржу в голос

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #944 (ПС)
Слимзя, тогда ты тоже с нами нахуй идёшь)))
Не умеем мы пользоваться Самплитудой, чо уж.


А вообще, я в который раз повторяюсь - не стоит пользоваться встроенными в Самплитуду шумоподавителями и т.п.
Иначе потом переход на другой хост будет оооооой как затруднён. А так.. сохранил пресет и вуаля, открыл в другом хосте.
Так что, если есть возможность, пользуйтесь сторонними Вавесами, ПСП, Воксенгами и т.п. и будет вам щастье.

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 20:19
  #945 (ПС)
я заметил что чаще без шумодава результат гораздо лучше чем с ним. мелкие шумы минусом маскируются шопипец... хотя конечно если шумов под -40 Дб - тогда да....

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #946 (ПС)
Конечно
Если шумы сильные - можно чуток убавить верхов. Звук поглуше, помягче, но шипение - если вылезает - скроется.
Мне кажется, это каждый баттловый реперок с гарнитуркой знает.
Да и вообще, с шумами это тру.

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 20:36
  #947 (ПС)
а если еще сверху наложить шум винила - то тогда ДАБЛ-ТРУ!!!

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #948 (ПС)
да заебали вы просто... если баньте, то баньте навсегда... зря тока регался тут... я всё сказал... жду теперь бан за своё хуёвое правописание

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 22:57
  #949 (ПС)
ты просто ахинею не неси. разберись сперва как работает компрессор, а потом сам подумай каким боком он может уменьшить шумы.... вообще то он наоборот вытягивает тихие звуки и попутно с ними шум. хотя если в роли экспандера заебенить - то наоборот динамический диапазон расширится, но учитывая войну громкостей - это не выход т.к. без компрессии будет тихо звучать относительно остальных.

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Апреля 2011, 23:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #950 (ПС)
хз... я ставлю тюб теч, экву, реверб и дилей, шумы есть но тихие и минус их тупо перебивает, их слышно если включить на приличной громкости, ито непонятно, так как минуса я семплю старенькое, так что там шумы и свои имеются... я не знаю что и как но итог очевиден, и спорить я не с кем не собираюсь. слишком мне сейчас хуёво чтобы еще с кемто по этому поводу дебаты вести...

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.