Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 41 из 48: « Первая 2131343536373839404142434445464748
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2011, 16:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1001 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
От в чём и косяк - в вэйведиторе тоже эти отрезки пустые.
значит он файлы найти эти не может, укажи их директорию вручную.
Та всё оно находит, когда файлы потеряны, сразу ж окошки вылазиют.)

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2011, 19:29
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1002 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
От в чём и косяк - в вэйведиторе тоже эти отрезки пустые.
значит он файлы найти эти не может, укажи их директорию вручную.
Та всё оно находит, когда файлы потеряны, сразу ж окошки вылазиют.)
было такое, хуй знает почему. капы заново вставлял и все нормально было.
но не в твоем случае


offline
Ответить с цитированием
P_S
новый пользователь
Сообщения: 51
Регистрация: 13.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2011, 00:21
  #1003 (ПС)
Есть проблема
Работаю в Samplitude 11. Все было нормально, записывал, сводил, но недавно мне комп заразил вирус, хорошо покоцал систему и я решил ее поставить заново. Поставил как всегда Sam 11. Скачал asio4all драйвер и тут началась проблема. Без использования асио драйвера на родных дровах запись идет и звук записывается, но задержка мониторинга записи большая.Включаешь использование asio запись идет, но звук не записывается, соответственно нет и мониторинга. Кто может помочь?

offline
Ответить с цитированием
4eD
новый пользователь
Аватар для 4eD
Сообщения: 32
Регистрация: 02.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2011, 19:24
  #1004 (ПС)
Начал осваивать самплитуду и столкнулся с проблемой, постараюсь описать как можно более доходчиво, надеюсь на помощь.
В общем суть проблемы: есть два записанных куска на разных дорожках (допустим на первой и второй), когда же кусок со второй дорожки перемещаю на первую и начинаю воспроизводить то в месте пересечения этих тейков, первый перестает играть. Скрины для разборчивости прилагаются




offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2011, 21:20
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1005 (ПС)
-Цитата от 4eD Посмотреть сообщение
Начал осваивать самплитуду и столкнулся с проблемой, постараюсь описать как можно более доходчиво, надеюсь на помощь.
В общем суть проблемы: есть два записанных куска на разных дорожках (допустим на первой и второй), когда же кусок со второй дорожки перемещаю на первую и начинаю воспроизводить то в месте пересечения этих тейков, первый перестает играть. Скрины для разборчивости прилагаются



На панельке кликни по значку, что находится левее стрелочки.


offline
Ответить с цитированием
4eD
новый пользователь
Аватар для 4eD
Сообщения: 32
Регистрация: 02.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2011, 21:34
  #1006 (ПС)
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
-Цитата от 4eD Посмотреть сообщение
Начал осваивать самплитуду и столкнулся с проблемой, постараюсь описать как можно более доходчиво, надеюсь на помощь.
В общем суть проблемы: есть два записанных куска на разных дорожках (допустим на первой и второй), когда же кусок со второй дорожки перемещаю на первую и начинаю воспроизводить то в месте пересечения этих тейков, первый перестает играть. Скрины для разборчивости прилагаются



На панельке кликни по значку, что находится левее стрелочки.

а дальше, как я понимаю, галочку на enable assymetric crossfade? Спасибо, выручил

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2011, 22:04
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1007 (ПС)
-Цитата от 4eD Посмотреть сообщение
а дальше, как я понимаю, галочку на enable assymetric crossfade?
ну я хуй его знает как он называется


offline
Ответить с цитированием
4eD
новый пользователь
Аватар для 4eD
Сообщения: 32
Регистрация: 02.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2011, 03:17
  #1008 (ПС)
Тяжело мне дается самплитуда(
Я создаю submix bus, открываю микшер, вешаю на bus эффекты, потом в ауты нужных мне треков выставляю этот самый submix bus, вопрос- как мне регулировать уровень подмешиваемого сигнала? если просто опускать/ поднимать фейдер то весь сигнал просто играет тише/ громче, в общем эффект вешается как в разрыв. Выручайте пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для СемЁновиЧ
Сообщения: 111
Регистрация: 30.12.2010
Откуда: МОСКВАбад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2011, 08:33
  #1009 (ПС)
Цитата от Гриха
Подскажите чем submix bus отличаеться от обычной аудио шины ( AUX bus ) ?

• Submix Bus – Канал т.н. подгруппы. Позволяет объединить сигнал с нескольких каналов в один канал.• Aux Sends – Посыл сигнала на канал эффектов. Здесь происходит как бы ответвление сигнала в шину эффектов, при этом дальше по каналу сигнал идет без изменений. Пройдя обработку в шине эффектов сигнал миксуется в Мастер секции со всеми остальными сигналами. Уровень посыла регулируется соответствующим регулятором.
Примечание: ввиду того что в дальнейшем обработанный сигнал смешивается со всеми остальными, в том числе и с «чистым» собой, в качестве Aux эффектов применяют только такие, которые не изменяют оригинальный сигнал, а лишь подмешивают к исходнику эффект. К таким эффектам относятся: Chorus, Reverb, Delay, Echo и т.д. При этом надо позаботиться чтоб у plugin эффектов вывод необработанного (Dry) сигнала был либо отключен, либо выставлен в 0.







—————
Чтобы создать посыл, надо щёлкнуть insert/delete tracks, затем - "New AUX Bus" - создастся дорожка посыла. На неё обычным способом ставишь эффекты, на которые и будет посылаться сигнал.

Затем надо открыть микшер и над треком найти секцию AUX'ов (она вверху, при наведении на неё мышью, пишется что то вроде "Track 6 No AUX") щёлкнуть туда правой кнопкой выбрать "Track AUX sends" и откроется окно регулировки посыла, дальше уже понятно всё, думаю..

читай тему

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Hit 'em up
Сообщения: 81
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Zp
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2011, 15:33
ВКонтакте
  #1010 (ПС)
Может кто подскажет есть ли в самплитуде как в кубе трек эффекта???
И если есть то как его "открыть"

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2011, 13:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #1011 (ПС)
Помоему нету он нахуй не нужен

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Hightower
Сообщения: 2,834
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2011, 21:35
  #1012 (ПС)
Залейте пожалуйста кто-нибудь кряк для самплитуда 11, а то у меня он пропал куда-то, а целую программу+кряк заново всё вместе качать не охота.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2011, 23:55
  #1013 (ПС)
-Цитата от OverBoost Посмотреть сообщение
Залейте пожалуйста кто-нибудь кряк для самплитуда 11, а то у меня он пропал куда-то, а целую программу+кряк заново всё вместе качать не охота.
here it is:
http://www.megaupload.com/?d=ESDBQWFR

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Hightower
Сообщения: 2,834
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2011, 17:24
  #1014 (ПС)
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
-Цитата от OverBoost Посмотреть сообщение
Залейте пожалуйста кто-нибудь кряк для самплитуда 11, а то у меня он пропал куда-то, а целую программу+кряк заново всё вместе качать не охота.
here it is:
http://www.megaupload.com/?d=ESDBQWFR
Спасиб бро

offline
Ответить с цитированием
кимано
Аватар для b-a.k.a-b
Сообщения: 217
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Июля 2011, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1015 (ПС)
Есть маза сделать автоматизацию на пич? И как

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2011, 00:19
  #1016 (ПС)
подскажите как в wav editing из стерео объекта сделать моно объект? допустим только из левого канала

offline
Ответить с цитированием
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Августа 2011, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #1017 (ПС)
чуваки, а есть какой нить способ оптимизировать самплитуду? чё то она неимоверно буфер жрёт, хотя куб с тем же буферов летает??

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Августа 2011, 03:33
  #1018 (ПС)
-Цитата от Белый (группа d2) Посмотреть сообщение
чуваки, а есть какой нить способ оптимизировать самплитуду? чё то она неимоверно буфер жрёт, хотя куб с тем же буферов летает??
попробуй закрыть ati catalist или nvidia, если не поможет то приобретай оперативы на 8gb, как бы небыло хуже=) Кстати девятка летала как нефиг, это только с 11 такие проблемы!

offline
Ответить с цитированием
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Августа 2011, 12:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #1019 (ПС)
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
-Цитата от Белый (группа d2) Посмотреть сообщение
чуваки, а есть какой нить способ оптимизировать самплитуду? чё то она неимоверно буфер жрёт, хотя куб с тем же буферов летает??
попробуй закрыть ati catalist или nvidia, если не поможет то приобретай оперативы на 8gb, как бы небыло хуже=) Кстати девятка летала как нефиг, это только с 11 такие проблемы!
у меня все левые программы были закрыты)))
походу дело в оперативке, у меня его 2г))
буду и дальше наслаждаться кубиком))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Августа 2011, 23:09
  #1020 (ПС)
вопрос совершенно ликбезный, просто никогда этого не делал: как при мультитрек баунсинге (track bouncing) сделать так чтоб моно дороги экспортировались в моно, а стерео соотв в стерео? Или никак нельзя?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 362
Регистрация: 28.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Августа 2011, 03:11
  #1021 (ПС)
Подскажите, какие есть способы точного перемещения объектов в другое место, проще говоря , под готовый минус двигаешь припевы, и вроде подгоняешь, один фиг слышно что с отставанием играют в отличее от места где они изначально были прописаны, вроде ровно подгоняю, объясните способы , там же по любому есть что то вроде выравнивания по сетке и т д ...

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Августа 2011, 22:44
  #1022 (ПС)
-Цитата от Гриха Посмотреть сообщение
Подскажите, какие есть способы точного перемещения объектов в другое место, проще говоря , под готовый минус двигаешь припевы, и вроде подгоняешь, один фиг слышно что с отставанием играют в отличее от места где они изначально были прописаны, вроде ровно подгоняю, объясните способы , там же по любому есть что то вроде выравнивания по сетке и т д ...
здравствуй дерево! а bpm кто задавать будет пушкин чтоли?

offline
Ответить с цитированием
да ты упал)
Аватар для mertwyj_stil
Сообщения: 5,540
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Парк Развлечений
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Августа 2011, 02:00
  #1023 (ПС)
чё то я смотрю много людей её используют аж удивился
сам года с 2005 на magix всё делаю и что бы хотел сказать... программа если для написания музла используется, то это уёбищная идея - но, для работы с железом и потом сведения того что получилось, просто номер один тема для меня
есть конечно косяки но универсального софта для музла я как-то не встречал... и микшер сказочный просто )

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Августа 2011, 04:01
  #1024 (ПС)
-Цитата от mertwyj_stil Посмотреть сообщение
чё то я смотрю много людей её используют аж удивился
сам года с 2005 на magix всё делаю и что бы хотел сказать... программа если для написания музла используется, то это уёбищная идея - но, для работы с железом и потом сведения того что получилось, просто номер один тема для меня
есть конечно косяки но универсального софта для музла я как-то не встречал... и микшер сказочный просто )
а с каким именно железом? просто любопытно

offline
Ответить с цитированием
да ты упал)
Аватар для mertwyj_stil
Сообщения: 5,540
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Парк Развлечений
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Августа 2011, 04:05
  #1025 (ПС)
http://vkontakte.ru/photo-23663843_262304003
ну вот моё )

offline
Ответить с цитированием
Страница 41 из 48: « Первая 2131343536373839404142434445464748
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.