нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | конеш будем устраивать) вот встреча кому будет это интересно) http://vk.com/event40983876 | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Макс Ame че теряешься ??? организуй такую же херню в Автограде или в Самаре ) позови , Небро , Капу , 63 регион ,Гамору, Неудержимых ,Меморандум ,15 и 9 блок ,Картель ,Тетищевского , ну и конечного же Макса Ame ))) нах из за этого в Москву ехать ???  было бы крутошечка канечно)ну я с 15 блоком и так каждую неделю в чемпе гоняю мяч)татищ не ганяет вроде)из моих пацанов тоже футболисты угарные  а так посути ченить подобное можно было бы замутить тусануть) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от SLiMZ благодыр) забегу как нибудь к вам) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Макс Ame че теряешься ??? организуй такую же херню в Автограде или в Самаре ) позови , Небро , Капу , 63 регион ,Гамору, Неудержимых ,Меморандум ,15 и 9 блок ,Картель ,Тетищевского , ну и конечного же Макса Ame ))) нах из за этого в Москву ехать ???  было бы крутошечка канечно)ну я с 15 блоком и так каждую неделю в чемпе гоняю мяч)татищ не ганяет вроде)из моих пацанов тоже футболисты угарные  а так посути ченить подобное можно было бы замутить тусануть) да идея норм) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от SLiMZ благодыр) забегу как нибудь к вам) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Макс Ame
че теряешься ??? организуй такую же херню в Автограде или в Самаре ) позови , Небро , Капу , 63 регион ,Гамору, Неудержимых ,Меморандум ,15 и 9 блок ,Картель ,Тетищевского , ну и конечного же Макса Ame ))) нах из за этого в Москву ехать ???  было бы крутошечка канечно)ну я с 15 блоком и так каждую неделю в чемпе гоняю мяч)татищ не ганяет вроде)из моих пацанов тоже футболисты угарные  а так посути ченить подобное можно было бы замутить тусануть) да идея норм) микро 6 делай на футбольном поле   | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от SLiMZ -Цитата от Удав че там, небось бледный узбек за ЗОЖ ратовал? Бледный башкир  да я ЗОЖ и че? тебе ебёт это чтоли старпер Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от M.One Качаю архивец, судить вас буду. -Цитата от Максим PARoVoZ
особенно твой танец  Ты форму что-ли набрал до матча спецом? -Цитата от Дабл Эс меня чет в архиве нет Скинули тебя отдельно. будем считать что подъбал  Ахах ога. Добавлено через 9 минут 47 секунд Оценки готовы, кстати.  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от SLiMZ благодыр) забегу как нибудь к вам) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
было бы крутошечка канечно)ну я с 15 блоком и так каждую неделю в чемпе гоняю мяч)татищ не ганяет вроде)из моих пацанов тоже футболисты угарные  а так посути ченить подобное можно было бы замутить тусануть) да идея норм) микро 6 делай на футбольном поле   ахахаха его вообще еще сделать надо) с нашей посещаемостью не просто ни хуя -Цитата от M.One -Цитата от SLiMZ -Цитата от Удав че там, небось бледный узбек за ЗОЖ ратовал? Бледный башкир  да я ЗОЖ и че? тебе ебёт это чтоли старпер Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от M.One Качаю архивец, судить вас буду.
Ты форму что-ли набрал до матча спецом?
Скинули тебя отдельно. будем считать что подъбал  Ахах ога. Добавлено через 9 минут 47 секунд Оценки готовы, кстати.  кидай их сразу сюда кстати! | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Steve_Seedvel ахахаха его вообще еще сделать надо) с нашей посещаемостью не просто ни хуя -Цитата от M.One -Цитата от SLiMZ
Бледный башкир  да я ЗОЖ и че? тебе ебёт это чтоли старпер Добавлено через 1 минуту 4 секунды
будем считать что подъбал  Ахах ога. Добавлено через 9 минут 47 секунд Оценки готовы, кстати.  кидай их сразу сюда кстати! поддерживаю | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Steve_Seedvel ахахаха его вообще еще сделать надо) с нашей посещаемостью не просто ни хуя -Цитата от M.One
Ахах ога. Добавлено через 9 минут 47 секунд Оценки готовы, кстати.  кидай их сразу сюда кстати! поддерживаю -Цитата от Steve_Seedvel ахахаха его вообще еще сделать надо) с нашей посещаемостью не просто ни хуя -Цитата от M.One -Цитата от SLiMZ
Бледный башкир  да я ЗОЖ и че? тебе ебёт это чтоли старпер Добавлено через 1 минуту 4 секунды
будем считать что подъбал  Ахах ога. Добавлено через 9 минут 47 секунд Оценки готовы, кстати.  кидай их сразу сюда кстати! А вот и нет, друзья. 
Либо чуть позже.    | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Steve_Seedvel
ахахаха его вообще еще сделать надо) с нашей посещаемостью не просто ни хуя кидай их сразу сюда кстати! поддерживаю -Цитата от Steve_Seedvel ахахаха его вообще еще сделать надо) с нашей посещаемостью не просто ни хуя -Цитата от M.One
Ахах ога. Добавлено через 9 минут 47 секунд Оценки готовы, кстати.  кидай их сразу сюда кстати! А вот и нет, друзья. 
Либо чуть позже.    Дёня интригует прям  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | качнул архив, наткнулся там на Fammy
раньше не слышал о таком,но мужик вообще очень круто делает
не знал, что на баттле есть такие вот сильные мц  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Дабл Эс качнул архив, наткнулся там на Fammy
раньше не слышал о таком,но мужик вообще очень круто делает
не знал, что на баттле есть такие вот сильные мц  по моему мнению он вообще главный фаворит  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | у слимза бэки крутые  | | | | все будет ХОРОрШОу
ну если контакт не врет, то парню 27...зрело звучит... | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от SLiMZ благодыр) забегу как нибудь к вам) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
было бы крутошечка канечно)ну я с 15 блоком и так каждую неделю в чемпе гоняю мяч)татищ не ганяет вроде)из моих пацанов тоже футболисты угарные  а так посути ченить подобное можно было бы замутить тусануть) да идея норм) микро 6 делай на футбольном поле   и после гола , автор , фристайлить 8 строк ))) да?) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | кто качал архив, есть норм трэки послушать? | | | | режим поебатико
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от l1lsan кто качал архив, есть норм трэки послушать? заебись там,качай
треков 10 норм точно  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от l1lsan кто качал архив, есть норм трэки послушать? заебись там,качай
треков 10 норм точно  ну убедил скачаю, пока что соперника своего слышал и шлема, а ну себя ещё | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Frizzy да Fammy хорош
ну если контакт не врет, то парню 27...зрело звучит... 28 -Цитата от АйсБлоу Дёня интригует прям  Ты то вообще в седьмом уже, не парься. Посоны, кому НННадо "WILD CARD" на "M.One Battle 7" ?!  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | а че за баттел?) поподробнее) я б наверное не отказался)) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Дабл Эс а че за баттел?) поподробнее) я б наверное не отказался)) Ну глянь в темах, ниже этой.
А как понять это?   Показать скрытый текст
2.
One_T - не сдала 
Diller - не сдал
| | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | да всё равно интересно, я в первую очередь для себя песенку сделал всё-таки  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от M.One -Цитата от Дабл Эс а че за баттел?) поподробнее) я б наверное не отказался)) Ну глянь в темах, ниже этой.
2.
One_T - не сдала 
Diller - не сдал
так там нихрена инфы еще нет  ну 6-ой вроде ниче такой | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от M.One -Цитата от Дабл Эс
а че за баттел?) поподробнее) я б наверное не отказался)) Ну глянь в темах, ниже этой.
2.
One_T - не сдала 
Diller - не сдал
так там нихрена инфы еще нет  ну 6-ой вроде ниче такой Скоро будет.  | | | | |