Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ебааать против мисс смит дисситься.. бляяяя не навижу с девочками пары | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel ебааать против мисс смит дисситься.. бляяяя не навижу с девочками пары тема вообще подходит к хопчику за житуху либо стори, но никак не диссовая  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от Steve_Seedvel ебааать против мисс смит дисситься.. бляяяя не навижу с девочками пары тема вообще подходит к хопчику за житуху либо стори, но никак не диссовая  факт. тут будет крута нарко-лирика скорее. или просто грустная история. а тут дисс | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от !korot! -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]
не сдал
как дела братан?  заебись,диплом защитил,теперь с высшим образованием  ты как? потехонечку, поздравлялочка тебе тогда   благодарчик  а ты смотрю все бьешься  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | направленность на соперника оставили в задании или убрали? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Frizzy направленность на соперника оставили в задании или убрали? эт только ультиматуля может изменить | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от !korot! благодарчик  а ты смотрю все бьешься  ебашим потехонечку Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Frizzy направленность на соперника оставили в задании или убрали? меня это тоже кстати пиздец как интересует  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | да забейте хуй на задание,чо в первый раз чтоле  | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | Кстати, а ребятки, которые судили, учитывали наличие выполненного задания или нет?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | Всем судьям спасибо за проделанную работу. Я только так и не понял, кто у меня в паре? орги напиши плз | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Пермь | интересно, мне одному кажется, что тут творится какая то хуйня? | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | Слетел) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от SLiMZ Всем судьям спасибо за проделанную работу. Я только так и не понял, кто у меня в паре? орги напиши плз l1lsan vs Slimz | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от SLiMZ Всем судьям спасибо за проделанную работу. Я только так и не понял, кто у меня в паре? орги напиши плз l1lsan vs Slimz а у меня кто в паре ?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Макс Ame -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от SLiMZ Всем судьям спасибо за проделанную работу. Я только так и не понял, кто у меня в паре? орги напиши плз l1lsan vs Slimz а у меня кто в паре ?))) в первом сообщении правильные пары, спасибо Удаву за это) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от SLiMZ Всем судьям спасибо за проделанную работу. Я только так и не понял, кто у меня в паре? орги напиши плз l1lsan vs Slimz пасяб | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ребята подскажите чё делать) ненавижу с девочками в паре быть)) так тем более задание дисс) я в паникееее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Steve_Seedvel ребята подскажите чё делать) ненавижу с девочками в паре быть)) так тем более задание дисс) я в паникееее  делай две части в первой мини-куплет про оппонента, вторая часть - мысли по теме) и задание выполнено  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Макс Ame -Цитата от XaoC[MaGnit]
l1lsan vs Slimz а у меня кто в паре ?))) в первом сообщении правильные пары, спасибо Удаву за это) спасибо Диман  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel ребята подскажите чё делать) ненавижу с девочками в паре быть)) так тем более задание дисс) я в паникееее  давай намутим мескалина и станет спокойно ведь  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel ебааать против мисс смит дисситься.. бляяяя не навижу с девочками пары это же классно, всегда мечтал | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | кстати думал об этом. даже припев придумал) в котором тебя упомянул ахахах с мескалина я за какого нибудь дракона летящего в окно буду переживать -Цитата от koshere -Цитата от Steve_Seedvel ебааать против мисс смит дисситься.. бляяяя не навижу с девочками пары это же классно, всегда мечтал ну хз я вот не люблю с девочками в пару попадать | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | этож такая редкость  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Забегайте все | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от ChotkiiParya -Цитата от Speaker.54 -Цитата от ChotkiiParya да хули как всегда на фарте затащили,они могут хорошенько разрабатывать анальное отверстие перед немцами  Джет влепил ничью, остальные поставили поровну, а вот баллов у соперника на 1 больше, извини чувак, это внатуре обидная ситуация  ...все лишь балл разделил, но увы, так бывает.... -Цитата от Лёша_Boston Добавлено через 2 минуты 38 секунд Оценки Jet
5\5\3=13 (читка\текст\ов)
24. Silence [Pro.Братство] 4.4.3
за девочку 3 ов ) асам слабовато делаешь, но я долго думал каво выбрать, выбрал того у кого опыта побольше по моему мнению ) ChotkiiParya 5.4.2 +
интересный текст ) хороший припев ) вторая часть раскачивает, есть немного офбита чучуть перебежки не влитают. а так хорошо исполняешь ) По баллам ничья,но плюсанул то за меня,или это не считается? Да, проходит дальше ChotkiiParya, я попрошу чтобы заменили в первом посте ваши ники, по поводу баллов, ничего меняться не будет, только вас заменим. Я извиняюсь за такое недоразумение, сами понимаете, всего не увидишь, итак старался сделать всё возможное.... | | | | |