активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от SLiMZ -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от SLiMZ Удав, правильно уловил мысль старичок) ты не такой тупой как я думал) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Трек кстати уже отписан) сегодня - завтра выгружу считай, что не вывез  не тебе решать монобровь я тебя с одной подачи спать отправлю, кощей  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | гуд стори бро   | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | привет тем кто ещё жив на магнит баттле))) наконец-то я вернулся, бля я так счастлив, возьму баттл в свои руки теперь и всё будет по-старому) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от SLiMZ согласен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | согласен  [/QUOTE]
с тем что ты чОрт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от SLiMZ согласен  с тем что ты чОрт?[/QUOTE]
цитировать научись, качок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от SLiMZ согласен  с тем что ты чОрт? цитировать научись, качок[/QUOTE]
для рифм мозги брал по чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от SLiMZ -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от SLiMZ согласен  с тем что ты чОрт? цитировать научись, качок для рифм мозги брал по чем?[/QUOTE]
понятно
иди массу наращивай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от SLiMZ -Цитата от Поколение Пепси
с тем что ты чОрт? цитировать научись, качок для рифм мозги брал по чем? понятно
иди массу наращивай[/QUOTE]
ну вот, всего то пару постов и поколение пепси - в воду | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты только водой смотри его не поливай, а то расплодится и массой тебя затопчут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | пасись дурачек малолетний -Цитата от Удав ну один уже есть, второго не вывезу точно 
нормально-нормально  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Удав еще один клоун  удиви меня остротой своих мыслей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | мы не будем над тобой смеяться если ты снимешь видос
скажешь - "так мол и так, удав и пепси простите меня дурака" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от SLiMZ еще один клоун  удиви меня остротой своих мыслей  мы не будем над тобой смеяться если ты снимишь видос
скажешь - "так мол и так, удав и пепси простите меня дурака" в данном случае смеюсь я, и то над картинками которые выгружает удав) а над вами моральными клоунами смеяться грех | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | только смотри не обрыгайся от гнева | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Удав -Цитата от SLiMZ еще один клоун  удиви меня остротой своих мыслей  только смотри не обрыгайся от гнева нашел  поищи там много таких видосов от нас) подрочи, успокойся а я пошел трек доделывать девочки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Удав -Цитата от SLiMZ еще один клоун  удиви меня остротой своих мыслей  только смотри не обрыгайся от гнева толстый и тонкий
в какую тему он там струганул -Цитата от SLiMZ -Цитата от Удав -Цитата от SLiMZ
еще один клоун  удиви меня остротой своих мыслей  только смотри не обрыгайся от гнева нашел  поищи там много таких видосов от нас) подрочи, успокойся а я пошел трек доделывать девочки  давай-давай иди отсюда  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Удав ахуенно подъебал Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Удав -Цитата от SLiMZ
еще один клоун  удиви меня остротой своих мыслей  только смотри не обрыгайся от гнева толстый и тонкий
в какую тему он там струганул -Цитата от SLiMZ -Цитата от Удав только смотри не обрыгайся от гнева нашел  поищи там много таких видосов от нас) подрочи, успокойся а я пошел трек доделывать девочки  давай-давай иди отсюда   - наебалова пришёл ...  - кушай, тебе не помешает "друг" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fizol -Цитата от Удав ахуенно подъебал Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Удав только смотри не обрыгайся от гнева толстый и тонкий
в какую тему он там струганул -Цитата от SLiMZ
нашел  поищи там много таких видосов от нас) подрочи, успокойся а я пошел трек доделывать девочки  давай-давай иди отсюда   - наебалова пришёл ...  - кушай, тебе не помешает "друг" телохранитель Слимза индахаус?  | | | | нормальный пользователь
мимо У-да-в... 
я не любитель "культурной" ебалы
не любитель коней и прочей дрочи в местных кругах - и тому что справа"" (не толстый и не тонкий) -  , следует попуститься ведь спины друзей выдают трушных "ровных" пацанов за пиздюков ..    | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fizol не любитель коней и прочей дрочи в местных кругах - и тому что справа"" (не толстый и не тонкий) - , следует попуститься ведь спины друзей выдают трушных "ровных" пацанов за пиздюков .. честно говоря, я нихуя не понял что ты сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от fizol -Цитата от Удав ахуенно подъебал Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Удав только смотри не обрыгайся от гнева толстый и тонкий
в какую тему он там струганул -Цитата от SLiMZ
нашел  поищи там много таких видосов от нас) подрочи, успокойся а я пошел трек доделывать девочки  давай-давай иди отсюда   - наебалова пришёл ...  - кушай, тебе не помешает "друг" ты вообще кто такой не влазь куда не звали ты и есть тот жирный на видосе?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Удав -Цитата от fizol не любитель коней и прочей дрочи в местных кругах - и тому что справа"" (не толстый и не тонкий) - , следует попуститься ведь спины друзей выдают трушных "ровных" пацанов за пиздюков .. честно говоря, я нихуя не понял что ты сказал  это "отступление"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Тречок будет жирный у меня))  | | | | |