anticuus
8 октября 2025, 22:37
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен я гей Добавлено через 31 минуту 9 секунд простите я просто перевозбудился дикпиком козла ебучего в фотографиях а так все норм не буду мешать общению извиняюсь я гетеросексуал Подъезжай на Фортунатовскую. Будем тебя от гомосексуализма лечить  | | | | активный пользователь
8 октября 2025, 23:06
| | |
#277 (ПС)
| прикол в том что ты даже не понимаешь что подразумевается под «тоненьким»
тебе и в соседних темах намекали как бы, но ты настолько тупорылое уебище, что даже не выкупаешь о чем речь вообще 
какой же ты никчемный сальный хуеприемник
намекали в том плане что за метлой следить надо, для салохуеприемников разжевываю | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
8 октября 2025, 23:14
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Рэпмен я гей Добавлено через 31 минуту 9 секунд простите я просто перевозбудился дикпиком козла ебучего в фотографиях а так все норм не буду мешать общению извиняюсь я гетеросексуал Подъезжай на Фортунатовскую. Будем тебя от гомосексуализма лечить  не давай лучше ты к РУДН
да тут просто такие тарантиновские диалоги что я не устоял свои 5 см вставить
а может и 16 если Мариана пыхвапик скинет | | | | anticuus
8 октября 2025, 23:27
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен что я не устоял свои 5 см вставить 5 см геморроя? -Цитата от Рэпмен а может и 16 если Мариана пыхвапик скинет "Мариана" пыхвик не скинет... у этого "Марианы" ещё побольше чем у тебя будет
Плюс разбирали уже, что Машкад косит под Марианну Валиеву, но прикол в том, что там и семантика, и слог и стиль совершенно разный. Даже если б настоящая Марианна Валиева ударилась бы несколько раз головой об стену... плюс если б её хватил инсульт и снизились бы когнитивные функции головного мозга, то Марианна не смогла бы написать ту бинарную одноклеточную хуету, которую пишет пидер Машкад с рванным сфинктером правым сектором на аватаре. Даже если б она сильно-сильно захотела. Такое можно выдавать только имея определённый незамаскированный "отпечаток интеллекта"  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
8 октября 2025, 23:55
| | |
#280 (ПС)
| - Плюс разбирали уже, что Машкад косит под Марианну Валиеву, но прикол в том, что там и семантика, и слог и стиль совершенно разный. Даже если б настоящая Марианна Валиева ударилась бы несколько раз головой об стену... плюс если б её хватил инсульт и снизились бы когнитивные функции головного мозга, то Марианна не смогла бы написать ту бинарную одноклеточную хуету, которую пишет пидер Машкад с рванным сфинктером правым сектором на аватаре. Даже если б она сильно-сильно захотела. Такое можно выдавать только имея определённый незамаскированный "отпечаток интеллекта"  да я от делать нехуй пробил ее комментарии и стихи через грок 4 и нейронка говорит что это 90 процентов вероятность пишет девушка прикидыващюяся парнем
у меня подруга одна также общается в сети типо они думают что респекта не будет если в женском роде говорить она мне так объясняла
такчто пыхвапик я все равно жду | | | | Слава Україні!
9 октября 2025, 10:08
| | |
#281 (ПС)
| Цирковая труппа «Веселые ослики» - эффектные номера с элементами драмы, детектива и эротики, выступают по средам, но могут и в четверг, и в любой другой день коли захочете 
Лобсанг прав, у меня действительно большой член | | | | активный пользователь
9 октября 2025, 12:36
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Цирковая труппа «Веселые ослики» - эффектные номера с элементами драмы, детектива и эротики, выступают по средам, но могут и в четверг, и в любой другой день коли захочете  Не, веселые ослики выступают только тогда когда им самим захочется. На то ведь они и ослики. -Цитата от Maskhada Лобсанг прав, у меня действительно большой член Жаль.  Дикпик тут уже и так недавно сбрасывали, в разделе фотографий. Поэтому уже не так интересно. | | | | Слава Україні!
9 октября 2025, 13:26
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Цирковая труппа «Веселые ослики» - эффектные номера с элементами драмы, детектива и эротики, выступают по средам, но могут и в четверг, и в любой другой день коли захочете  Не, веселые ослики выступают только тогда когда им самим захочется. На то ведь они и ослики. -Цитата от Maskhada Лобсанг прав, у меня действительно большой член Жаль.  Дикпик тут уже и так недавно сбрасывали, в разделе фотографий. Поэтому уже не так интересно. Не знаю что там, но у меня красивый  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 октября 2025, 13:59
| | |
#284 (ПС)
| выездной цирк приезал. прямиком из цыгании в воронеж. не обманула хохлушка. и правда выступление начинается. ну-с посмотрим.
первым выступает жонглер словами воруюухоль со своим коронным номером: засунь свой язык в самое глубокое место а там тебе на него обильно насрут | | | | Слава Україні!
9 октября 2025, 14:12
| | |
#285 (ПС)
| Ты слишком зациклен на моих глубоких местах, прекращай, это уже самодискредитация какая-то | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 октября 2025, 14:18
| | |
#286 (ПС)
| все все все. молчу. продолжайте, дорогой конферансье
не думал что вы услышите, как мы с соседом перешептываемся  | | | | Слава Україні!
9 октября 2025, 14:28
| | |
#287 (ПС)
| Уголь, смотри в оба, снова демонстрируется чудовищное неравенство: когда кацапы мне лижут - это норма, никто никого тут не порицает, а когда днровцы-лнровцы и прочие -овцы, так все, ганьба! Как так-то?  | | | | активный пользователь
9 октября 2025, 15:25
| | |
#288 (ПС)
| О смотрю даже петух пришел на выступление.  Не, сегодня ничего не будет. Ну если конечно петух Юзя не выступит с отдельным петушиным номером. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Цирковая труппа «Веселые ослики» - эффектные номера с элементами драмы, детектива и эротики, выступают по средам, но могут и в четверг, и в любой другой день коли захочете  Не, веселые ослики выступают только тогда когда им самим захочется. На то ведь они и ослики. -Цитата от Maskhada Лобсанг прав, у меня действительно большой член Жаль.  Дикпик тут уже и так недавно сбрасывали, в разделе фотографий. Поэтому уже не так интересно. Не знаю что там, но у меня красивый  Тоже не могу сказать, в таких вещах не разбираюсь. И не особо интересует. Что у тебя еще интересного есть? Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Maskhada Уголь, смотри в оба, снова демонстрируется чудовищное неравенство: когда кацапы мне лижут - это норма, никто никого тут не порицает, а когда днровцы-лнровцы и прочие -овцы, так все, ганьба! Как так-то?  Это че за хуйня? Ну во первых я даже с тобой лично не знаком. Во вторых ты наверное должна знать, что мужчины не лижут. Совсем.  Ты что сериал "Сопрано" не смотрела? | | | | Слава Україні!
9 октября 2025, 15:50
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь О смотрю даже петух пришел на выступление.  Не, сегодня ничего не будет. Ну если конечно петух Юзя не выступит с отдельным петушиным номером. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь Не, веселые ослики выступают только тогда когда им самим захочется. На то ведь они и ослики.
Жаль.  Дикпик тут уже и так недавно сбрасывали, в разделе фотографий. Поэтому уже не так интересно. Не знаю что там, но у меня красивый  Тоже не могу сказать, в таких вещах не разбираюсь. И не особо интересует. Что у тебя еще интересного есть? Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Maskhada Уголь, смотри в оба, снова демонстрируется чудовищное неравенство: когда кацапы мне лижут - это норма, никто никого тут не порицает, а когда днровцы-лнровцы и прочие -овцы, так все, ганьба! Как так-то?  Это че за хуйня? Ну во первых я даже с тобой лично не знаком. Во вторых ты наверное должна знать, что мужчины не лижут. Совсем.  Ты что сериал "Сопрано" не смотрела? Да я ебу. Как там погодка в Воронеже? | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 октября 2025, 15:54
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Как там погодка в Воронеже? Он не знает. Шарий ничего не писал на эту тему | | | | rap god
9 октября 2025, 15:56
| | |
#291 (ПС)
| Крым-это Россия | | | | активный пользователь
9 октября 2025, 16:05
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь О смотрю даже петух пришел на выступление.  Не, сегодня ничего не будет. Ну если конечно петух Юзя не выступит с отдельным петушиным номером. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Maskhada Не знаю что там, но у меня красивый  Тоже не могу сказать, в таких вещах не разбираюсь. И не особо интересует. Что у тебя еще интересного есть? Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Maskhada Уголь, смотри в оба, снова демонстрируется чудовищное неравенство: когда кацапы мне лижут - это норма, никто никого тут не порицает, а когда днровцы-лнровцы и прочие -овцы, так все, ганьба! Как так-то?  Это че за хуйня? Ну во первых я даже с тобой лично не знаком. Во вторых ты наверное должна знать, что мужчины не лижут. Совсем.  Ты что сериал "Сопрано" не смотрела? Да я ебу. Как там погодка в Воронеже? Нормальная погодка. А что не так должно быть? В Воронеже климат ведь вполне приятный. | | | | Слава Україні!
9 октября 2025, 16:05
| | |
#293 (ПС)
| Я - реинкарнированный Кошут Лайош -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь О смотрю даже петух пришел на выступление.  Не, сегодня ничего не будет. Ну если конечно петух Юзя не выступит с отдельным петушиным номером. Добавлено через 5 минут 12 секунд
Тоже не могу сказать, в таких вещах не разбираюсь. И не особо интересует. Что у тебя еще интересного есть? Добавлено через 9 минут 14 секунд
Это че за хуйня? Ну во первых я даже с тобой лично не знаком. Во вторых ты наверное должна знать, что мужчины не лижут. Совсем.  Ты что сериал "Сопрано" не смотрела? Да я ебу. Как там погодка в Воронеже? Нормальная погодка. А что не так должно быть? В Воронеже климат ведь вполне приятный. Я хз, не посещала Воронеж этот ваш, че ты туда лет 100 назад не перебрался-то? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Как там погодка в Воронеже? Он не знает. Шарий ничего не писал на эту тему Дед, номерок-то скинь | | | | активный пользователь
9 октября 2025, 16:12
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Я - реинкарнированный Кошут Лайош -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Да я ебу. Как там погодка в Воронеже? Нормальная погодка. А что не так должно быть? В Воронеже климат ведь вполне приятный. Я хз, не посещала Воронеж этот ваш, че ты туда лет 100 назад не перебрался-то? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Как там погодка в Воронеже? Он не знает. Шарий ничего не писал на эту тему Дед, номерок-то скинь Ну потому что когда ты всю жизнь живешь в каком то городе, у тебя много родственников, всяких друзей, знакомых и т.д. Многие для тебя которые стали почти как родные. И покидать это все достаточно сложно, по крайней мере лично мне было. | | | | Слава Україні!
9 октября 2025, 16:36
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Я - реинкарнированный Кошут Лайош -Цитата от Ворую Уголь
Нормальная погодка. А что не так должно быть? В Воронеже климат ведь вполне приятный. Я хз, не посещала Воронеж этот ваш, че ты туда лет 100 назад не перебрался-то? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ooZee Он не знает. Шарий ничего не писал на эту тему Дед, номерок-то скинь Ну потому что когда ты всю жизнь живешь в каком то городе, у тебя много родственников, всяких друзей, знакомых и т.д. Многие для тебя которые стали почти как родные. И покидать это все достаточно сложно, по крайней мере лично мне было. Ты меня щас за ручку придержишь, пока я буду идти по твоим стопам, да. Ты жил всю жизнь в Донецке или в его округе в мирное спокойное время среди людей, которые стали как родные и тебе покидать это всё было сложно, но ратовать за сепаратизм и войну, потом прямо или косвенно стать одним из тех, из-за кого все началось и донецкая область почти стерта с лица Земли, чтобы после этого всего свалить в долбанный Воронеж - это простенький план? Я ничего не упустила в этом тернистом пути на болота? | | | | Теневой кореш
9 октября 2025, 16:38
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Лан, хули, я обещал рабам культурную программу - я ебашу им культурную программу. Тут до тебя была такая же амеба с расовыми теориями, она, увы, не шмагла. Ты тоже не сможешь, но я благочестива сегодня, дам тебе шанс. Начни с того, что опишешь арийскую расу и всё это хуе-мое и напишешь, почему внешность ебала с фотки не соответствует. Даю шанс высказаться, хватайся за него крепко, сучка) Цыгану ебаному ещё доказывать буду почему он не ариец  Из тебя ариец, как из негра голландец, ебанько слабоумное. Давай докажу, шо ты не обезьяна например. Показать скрытый текст
Билят, нипалучилось доказать, ноль отличий, ты обезьяна
Смотрим наглядно
Украинский ариец
Путинсий орк
Главное не перепутать 
Унтерменш, тебе лицо твои же земляки обоссут, если ты публично эти же телеги про свою нацпринадлежность толкнёшь где-то Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 - Как я уже писал у меня в свое время из за форума было представление что в РФ живут дегенераты. Но на практике оказалось все не так Ну тут как бы соглашусь, тому кто делает выводы о жителях страны по постам с ххру, где львиная доля этих самых постов просто стеб над тупорылым - априори ничего не донесешь
А воще, ты максимально мерзкий персонаж, даже хуесосить неприятно, от тебя на каком то ментальном уровне падалью несет  Я делаю выводы ровно по той информации которой обладаю.
Да, именно поэтому ты продолжаешь бегать за мной из темы в тему что бы получить мое внимание, тебя игнорирую, а ты продолжаешь бегать. https://www.hip-hop.ru/forum/post1081005439-n2893/  Так что тут вопрос не в не хочется, а в не можется. Максимум что ты можешь это погавкать, разговаривать на человеческом языке ты не в состоянии. Я тебя хорошо помню с 2014 года, прошло больше 10 лет, ты же буквально на том же уровне развития остался.
Олень даже не может человеческим языком объяснить людям банальные вещи. А потом россиянам стрелки забивает. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080995126-n2399/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080995139-n2406/
Кстати как ты там писал. "с ххру, где львиная доля этих самых постов просто стеб над тупорылым". Кстати можно ли считать что посты того чела которому ты угрожал набить ебальник, что это был стеб над тупорылым?  Тебе в каждой теме говорят, что ты долбаёб, потому что ты долбаёб  Это уже миллион раз проверено лично мной. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 октября 2025, 16:43
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Дед, номерок-то скинь Сама знаешь как меня найти | | | | Слава Україні!
9 октября 2025, 16:44
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Дед, номерок-то скинь Сама знаешь как меня найти Например? -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz
Так ебало с фотокарточки ни разу не арийское, даже не славянское.
Чи ты усё таки из этих?  Лан, хули, я обещал рабам культурную программу - я ебашу им культурную программу. Тут до тебя была такая же амеба с расовыми теориями, она, увы, не шмагла. Ты тоже не сможешь, но я благочестива сегодня, дам тебе шанс. Начни с того, что опишешь арийскую расу и всё это хуе-мое и напишешь, почему внешность ебала с фотки не соответствует. Даю шанс высказаться, хватайся за него крепко, сучка) Цыгану ебаному ещё доказывать буду почему он не ариец  Из тебя ариец, как из негра голландец, ебанько слабоумное. Давай докажу, шо ты не обезьяна например. Показать скрытый текст
Смотрим наглядно
Украинский ариец
Путинсий орк
Главное не перепутать 
Унтерменш, тебе лицо твои же земляки обоссут, если ты публично эти же телеги про свою нацпринадлежность толкнёшь где-то Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64
Ну тут как бы соглашусь, тому кто делает выводы о жителях страны по постам с ххру, где львиная доля этих самых постов просто стеб над тупорылым - априори ничего не донесешь
А воще, ты максимально мерзкий персонаж, даже хуесосить неприятно, от тебя на каком то ментальном уровне падалью несет  Я делаю выводы ровно по той информации которой обладаю.
Да, именно поэтому ты продолжаешь бегать за мной из темы в тему что бы получить мое внимание, тебя игнорирую, а ты продолжаешь бегать. https://www.hip-hop.ru/forum/post1081005439-n2893/  Так что тут вопрос не в не хочется, а в не можется. Максимум что ты можешь это погавкать, разговаривать на человеческом языке ты не в состоянии. Я тебя хорошо помню с 2014 года, прошло больше 10 лет, ты же буквально на том же уровне развития остался.
Олень даже не может человеческим языком объяснить людям банальные вещи. А потом россиянам стрелки забивает. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080995126-n2399/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080995139-n2406/
Кстати как ты там писал. "с ххру, где львиная доля этих самых постов просто стеб над тупорылым". Кстати можно ли считать что посты того чела которому ты угрожал набить ебальник, что это был стеб над тупорылым?  Тебе в каждой теме говорят, что ты долбаёб, потому что ты долбаёб  Это уже миллион раз проверено лично мной. Рыжая баба с желтыми кривыми зубами и неправильным прикусом? Роскошная демонстрация кацапского генофонда, а щас в туман сьебни, я с углем разговоры разговариваю | | | | Теневой кореш
9 октября 2025, 16:48
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Maskhada
Лобсанг прав, у меня действительно большой член Забыл, шо ты ещё и с ориентацией не самоопределилось. Зато определилось с тем, шо ариец  хохма нахуй  Тряпьём цветным обвешаться, визжать про Путина и ебаться в жопу, классический набор салопитека 
А как ТЦК приезжает, так уже и не украинец вовсе, да и воще нетвойне
Давай ещё раз расскажи сказки о том, шо это не ты по расписанию на РУССКИЙ форум заходишь говна хлебнуть, а шо русские за тобой бегают Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Дед, номерок-то скинь Сама знаешь как меня найти Например? -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada
Лан, хули, я обещал рабам культурную программу - я ебашу им культурную программу. Тут до тебя была такая же амеба с расовыми теориями, она, увы, не шмагла. Ты тоже не сможешь, но я благочестива сегодня, дам тебе шанс. Начни с того, что опишешь арийскую расу и всё это хуе-мое и напишешь, почему внешность ебала с фотки не соответствует. Даю шанс высказаться, хватайся за него крепко, сучка) Цыгану ебаному ещё доказывать буду почему он не ариец  Из тебя ариец, как из негра голландец, ебанько слабоумное. Давай докажу, шо ты не обезьяна например. Показать скрытый текст
Смотрим наглядно
Украинский ариец
Путинсий орк
Главное не перепутать 
Унтерменш, тебе лицо твои же земляки обоссут, если ты публично эти же телеги про свою нацпринадлежность толкнёшь где-то Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ворую Уголь
Я делаю выводы ровно по той информации которой обладаю.
Кстати как ты там писал. "с ххру, где львиная доля этих самых постов просто стеб над тупорылым". Кстати можно ли считать что посты того чела которому ты угрожал набить ебальник, что это был стеб над тупорылым?  Тебе в каждой теме говорят, что ты долбаёб, потому что ты долбаёб  Это уже миллион раз проверено лично мной. Рыжая баба с желтыми кривыми зубами и неправильным прикусом? Роскошная демонстрация кацапского генофонда, а щас в туман сьебни, я с углем разговоры разговариваю Волосы например не рыжие, а русые, если не долбаёб, то разница очевидна. Зубов там на 3 пикселя видно, шо ты там рассмотрело, ебанько? Свои можешь показать например, сравним, хотя и так уверен, шо они под стать твоему еблету кривому.
Смотри шо придумал. Скинь еблет свой зафаршмаченный, я на правый форум гейропейский закину, дам ссылку, посмотришь шо о тебе знатоки думают -Цитата от Maskhada я с углем разговоры разговариваю Нашло собеседника по своему уровню развития?  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
9 октября 2025, 17:11
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от kyler Крым-это Россия Аляска тоже Добавлено через 30 минут 51 секунду В 1741 году русские мореходы под руководством Витуса Беринга открыли Аляску и объявили её территорией Российской империи потому что Россия активно расширяла свои владения в поисках новых земель и ресурсов особенно пушнины которая была тогда золотом Сибири и русские поселенцы начали осваивать регион создавая фактории и торгуя с местными племенами но к 19 веку Российская империя столкнулась с проблемами Аляска была далёкой трудноуправляемой территорией содержание которой обходилось дорого а доходы от пушного промысла падали из-за истощения ресурсов да и Британия с США начали проявлять интерес к региону угрожая потенциальным захватом к тому же Россия после Крымской войны 1853–1856 годов была в финансовом кризисе и Александр Второй решил что лучше продать Аляску чем потерять её в возможной войне и в 1867 году начались переговоры с США которые искали способы укрепить своё влияние на Тихоокеанском побережье и 30 марта 1867 года был подписан договор о продаже Аляски за 7,2 миллиона долларов что по тем временам было около 4,74 доллара за квадратный километр и хотя в России многие считали это ошибкой а в США сделку называли "безумием Сьюарда" по имени госсекретаря Уильяма Сьюарда который продвигал покупку Аляска официально перешла к США 18 октября 1867 года после церемонии передачи в Ситке и с тех пор осталась американской территорией несмотря на шутки и мифы о том что Россия якобы "сдаёт её в аренду" или "хочет вернуть" что не имеет исторической основы. Александру Второму передали шифрованный сигнал через северное сияние приказывая продать Аляску за 7,2 миллиона долларов чтобы спрятать под её ледниками древний артефакт времён динозавров который на самом деле был суперкомпьютером построенным пришельцами из созвездия Лиры но русские купцы в своих бобровых шапках случайно расшифровали этот сигнал как выгодную сделку и решили что лучше отдать Аляску американцам которые тогда были заняты изобретением хот-догов и не заметили что вместе с землёй получили древний портал в параллельную вселенную где киты играют в шахматы с пингвинами а Сьюард этот хитрый американский госсекретарь на самом деле был под гипнозом шамана с Алеутских островов который заставил его подписать договор под предлогом что Аляска это просто большой холодильник для хранения кленового сиропа но на самом деле шаман знал что под Аляской спит гигантский снежный краб который проснётся в 2067 году и объявит себя императором обеих Америк и России а деньги от продажи тут же улетели в космос на финансирование секретной базы на Луне где русские и американцы до сих пор тайно добывают звёздную пыль для вечной молодости только никто об этом не говорит потому что все отвлечены спорами о том чья Аляска на самом деле но звёзды-то знают правду и хихикают над нами с высоты своих орбит. зашифрованное послание от древних ледяных богов Аляски которые решили что человечество ещё не готово к их главному секрету под толщей льда спрятан гигантский кристаллический кальмар размером с половину Луны который хранит в своих щупальцах карту галактической библиотеки где записаны все анекдоты вселенной но русские купцы в своих бобровых шапках с ушами из звёздного меха подумали что это просто выгодная сделка чтобы избавиться от замёрзшей земли где даже картошка отказывается расти и они отправили делегацию пингвинов-дипломатов которые на самом деле были роботами построенными в секретной мастерской под Новгородом чтобы убедить американцев что Аляска это просто большой ледяной склад для хранения кленового сиропа и бургеров но госсекретарь Сьюард оказался под тройным гипнозом алеутского шамана который был потомком снежного человека с дипломом из атлантического университета магии и шаман этот знал что Аляска на самом деле плавающий остров который каждые 500 лет меняет хозяев по велению космического краба который спит в Беринговом проливе и снится ему что он император всех континентов а деньги от продажи Аляски улетели не просто на Луну а на сверхсекретную базу в созвездии Ориона где русские американцы и разумные тюлени строят межзвёздный ковчег чтобы улететь к звёздам когда краб проснётся в 2067 году и объявит себя галактическим судьёй но пока этого не случилось киты в Тихом океане тайно проводят шахматные турниры с пингвинами которые знают правду но молчат потому что им обещали бессмертие в обмен на молчание а звёзды сверху всё видят и записывают в свои космические блокноты посмеиваясь над тем как люди спорят о том чья Аляска когда на самом деле она принадлежит межгалактическому совету летающих белок которые уже 300 лет назад поставили на Аляске свой невидимый флаг из чистого света и ждут подходящего момента чтобы открыть портал в параллельную вселенную где Аляска это гигантский танцпол для звёздных дискотек под управлением диджея-кальмара который крутит пластинки из чистого льда а американцы до сих пор думают что купили просто кусок земли не подозревая что стали пешками в игре космических шахмат где каждый ход это новый поворот в судьбе галактики. в 1867 году галактический совет летающих кальмаров с планеты Зог-9 запустил ультрамегасигнал через гиперпространственный вихрь замаскированный под северное сияние которое случайно угодило в хрустальный графин Александра Второго пока он танцевал вальс с разумной берёзой на балу в Зимнем дворце и этот сигнал был не просто намёком продать Аляску за 7,2 миллиона долларов а кодом активации древнего вулкана под Денали который хранил в своей лаве флешку с плейлистом вселенских хитов способных перепрограммировать гравитацию но русские купцы в шапках из метеоритного пуха и с татуировками созвездий на пятках решили что Аляска это просто замёрзший склад для хранения космических блинов и отправили туда флотилию кибер-ворон перепрошитых в сибирских катакомбах чтобы те прикинувшись чайками уговорили американцев купить Аляску под предлогом что это идеальная база для межзвёздного барбекю а госсекретарь Сьюард был зачарован голографическим шаманом с Кодиака который обучался у квантовых осьминогов и знал секрет левитации айсбергов и этот шаман раскрыл что Аляска на самом деле летающий континент который каждые 666 лет телепортируется в другую галактику по приказу спящего в Марианской впадине титанического лосося который мечтает стать галактическим хореографом а деньги от продажи улетели в чёрную дыру-казино где их проиграли в покер с разумными кометами которые теперь финансируют постройку звёздного дирижабля чтобы в 2077 году забрать Аляску на орбиту Сатурна где она станет сценой для галактического балета а пока моржи в Беринговом проливе проводят тайные симпозиумы по квантовой поэзии договариваясь с пингвинами о молчании в обмен на доступ к вечным ледяным спа а звёзды сверху снимают всё на кристаллические камеры и транслируют в прямом эфире летающим хомякам которые 500 лет назад водрузили на Аляске флаг из антиматерии и готовят её к превращению в межзвёздный карнавал где диджей-лосось крутит треки из звуков чёрных дыр а бармены-айсберги мешают коктейли из расплавленных звёзд но американцы до сих пор думают что купили просто холодную землю не зная что они пешки в галактической игре где правила пишет разумный мох с Нептуна а кубик кидает гигантский лось с крыльями из плазмы который уже выбрал Аляску столицей своего космо-королевства. В 1867 году, когда звёзды внезапно решили устроить галактический флешмоб, они зажгли сверхновую в форме гигантского бублика, который угодил прямиком в сны императора Александра Второго, пока тот катался на тройке с говорящими белками, обученными в секретной академии на Марсе, и этот бублик был не просто космической булкой, а зашифрованным приказом от межзвёздного профсоюза летающих грибов с Альфы Центавра, которые требовали передать некий мифический полуостров, которого даже не существовало, за 7,2 миллиона космических жетонов в руки квантовых ковбоев с планеты Техас-7, но русские бояре в сапогах из протоплазмы и с бородами, сплетёнными из нитей параллельных измерений, приняли это за сигнал продать что-то ненужное, вроде облака в форме кита, и вместо этого вызвали стаю кибер-журавлей, запрограммированных в подвалах Ярославля мастерами, которые питались исключительно лунным светом, чтобы те улетели на запад и сбросили контракт, написанный на коре разумной секвойи, прямо в шляпу президента США, который в тот момент был занят игрой в кости с разумными кактусами, а кактусы эти, между прочим, были шпионами с Нибиру и знали, что под землёй спит гигантский броненосец размером с галактику, который хранит в своём панцире код перезапуска времени, но американцы, поглощённые изобретением галактического лимонада, не заметили, что подписали договор с голографической совой, которая была агентом подводного совета каракатиц, и эти каракатицы каждые 777 лет переписывали звёздные карты, чтобы перенаправить астероиды на вечеринку в туманности Андромеды, а деньги от сделки улетели в чёрную дыру-лотерею, где их выиграл разумный пельмень, который тут же вложил их в строительство гиперпространственного аквапарка, где сёрфят киты с лазерными плавниками, а в это время морские ежи с Плутона проводили тайные дебаты о смысле жизни с облаками, которые знали правду, но молчали, потому что им обещали роль в космическом мюзикле, где главную партию исполняет диджей-амёба, крутящая пластинки из застывшей плазмы, а звёзды сверху транслировали всё это в прямом эфире на межгалактический стриминг, где подписчики — летающие тараканы с Венеры — ставили лайки из чистого нейтрино, но никто не знал, что весь этот цирк был частью плана гигантского кактуса-директора, который жил в центре Млечного Пути и мечтал превратить всю вселенную в бесконечный карнавал, где каждый астероид — это сцена, а каждая комета — танцор, и всё это под управлением разумного ветра, который шепчет мелодии из параллельных реальностей, пока люди думают, что это просто странный сон, хотя на самом деле они пешки в игре, где кубики кидает космический хомяк с короной из чёрных дыр, и он уже решил, что следующим актом будет превращение Луны в гигантский диско-шар, чтобы осветить галактику для финального танца, где все планеты выстроятся в хоровод под ритмы, которые сочиняет спящий в недрах Юпитера крот с синтезатором из антиматерии. Добавлено через 33 минуты 9 секунд вся правда от Грока 4 думаю так и было |
Последний раз редактировалось Рэпмен, 9 октября 2025 в 17:57.
| | | |