Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | обиженные  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | мажоры это хорошо. с них самый большой навар на деле можно поиметь . они мало чё понимают (я молодых имею ввиду ) , зато много платят и сразу многа берут. и кидать их не жалко совсем . | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | так что МАЖОР - это прежде всего состояние души
(можно иметь дохера денег и быть НОМАЛЬНЫМ), а можно иметь не так и много, а выёживаться как рил мажор
----------
ну а по мне всё же из всех мудаков мудакее всего это строго гопы | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2002 Откуда: Москва | 1. Мажор это человек который кидает понты и который живет одними понтами (разумеется с достатком). Это люди на которых в детстве возможно недостаточно обращали внимания. Бог им судья.
2. Я из обеспеченной семьи. Эта семья не всегда была обеспеченной. Я считаю что деньги меня не изменили никак. Многие со мной солидарны.
3. Есть старые знакомые которые пиздят за моей спиной, что я зазнался от того что у меня много денег. Ведь раньше я мог с ними бухать в подъезде паленную водку а теперь видите ли в падлу. Но ведь человек взрослеет, умнеет и развивается, а они как 5-6 лет назад себя вели так и сейчас. Помоему эти люди деградируют и тех кто не деградирует с ними называют мажорами. Это люди завистливые и мне на таких плевать.
4. Самое главное уметь отличить реального мажора от того которого ты сам себе придумал из-за зависти. | | | | Решительность
Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Новосибирск | эт точно... у мажора с гопником уж очень тонкая грань. уних одно поле ягоды... | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | - Цитата от Кавказец : 1. Мажор это человек который кидает понты и который живет одними понтами (разумеется с достатком). Это люди на которых в детстве возможно недостаточно обращали внимания. Бог им судья.
2. Я из обеспеченной семьи. Эта семья не всегда была обеспеченной. Я считаю что деньги меня не изменили никак. Многие со мной солидарны.
3. Есть старые знакомые которые пиздят за моей спиной, что я зазнался от того что у меня много денег. Ведь раньше я мог с ними бухать в подъезде паленную водку а теперь видите ли в падлу. Но ведь человек взрослеет, умнеет и развивается, а они как 5-6 лет назад себя вели так и сейчас. Помоему эти люди деградируют и тех кто не деградирует с ними называют мажорами. Это люди завистливые и мне на таких плевать.
4. Самое главное уметь отличить реального мажора от того которого ты сам себе придумал из-за зависти. согласен на 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | мажоры это те кто в дягелеве стол за 4000$ долларов снимают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Тусьган : мажоры это те кто в дягелеве стол за 4000$ долларов снимают почему мажоры-то? я тебя уверяю эти люди сами зарабатывают себе на жизнь, и могут это позволить | | | | Старина
почему мажоры-то? я тебя уверяю эти люди сами зарабатывают себе на жизнь, и могут это позволить  просто для многих это еще дикость что кто-то может себе позволить красиво отдыхать и красиво жить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | - Цитата от Толстый :
почему мажоры-то? я тебя уверяю эти люди сами зарабатывают себе на жизнь, и могут это позволить да неее, это я как бы про друзей своих написал  они поняли вообщем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | - Цитата от Толстый :
почему мажоры-то? я тебя уверяю эти люди сами зарабатывают себе на жизнь, и могут это позволить да неее, это я как бы про друзей своих написал  они поняли вообщем  | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | Кавказец прав! Стопудово прав! Закрываем тему! | | | | БАЛДА
почему мажоры-то? я тебя уверяю эти люди сами зарабатывают себе на жизнь, и могут это позволить
как ты?  | | | | Shtim
почему мажоры-то? я тебя уверяю эти люди сами зарабатывают себе на жизнь, и могут это позволить Поддерживаю тебя.
Большое количество денег в кармане - далеко не показатель "мажорности"...
Умение легко тратить деньги тоже еще не о чем не говорит.
То, что ты тусуешь в нормальных местах, тоже не показатель. Я регулярно хожу в дягилев, кабаре и т.п., в основном по-работе. И денег там практически не оставляю.
Вообще само слово "мажор" (в нынешнем его понимании) - порождение зависти людей.
Помните: не обязательно иметь деньги, чтобы быть счастливым человеком. А вот если деньги поимеют тебя, то про счастье можно будет забыть...
Кароч думайте.... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | в каком-то плане  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я считаю, что деньги- это важный показатель, но всё же не главный!А мажоров не любят, только завистники, которые хотели бы оказаться на твоём месте!Я сама из обеспеченной семьи, и постоянно сталкиваюсь с завистниками, которые за спиной говорят, что я понтуюсь, а так- подмазываются! | | | | активный пользователь
а многие просто презирают за то, что они по сути сами то ничего не добились и смысл гордиться тем, что родители богаты - глупо
а вообще, мы все относительные мажоры
все относительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от hasim : как ты? а причем здесь я? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Но, всё же, ведь каждый из нас чем-то гордится!Мажоры деньгами- что ж, это их право!У меня был лучший друг- очень хороший, но потом, видимо, он стал взрослеть- стали появляться понты, пафос( у меня это, конечно тоже есть, но не в такой мере  ).А он из богатой семьи. Ну, и друзья от него отворачиваться стали!Я думала, что мы с ним на одной волне, понимали друг друга, поддерживали.Я всегда ему помогала, когда была нужна моя помощь!А он взял и кинул меня в трудную минуту, только потому, что кто-то из таких же как ОН( из его новых друзей),напиздел что-то про меня!Мы даже здороваться перестали...Вот каким стал мой самый лучший друг...Деньги- хороший слуга, но плохой хозяин  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | я вот не завидую. А если и завидую, то по-доброму, и то - только тем, кто САМ чего-то достиг.. | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Нифига се тут у вас спор..... | | | | Бриллиант
Регистрация: 29.03.2006 | Бля, ну, я полагаю, что тут большинство из обеспеченных семей.
Мажоры, сука, мудаки.
Больше всего меня выводит их внешний вид. Ну, о внутреннем мире и говорить нечего, там пустота. А когда в метро мажорненького пидорка видешь, вообще смех пробирает. С таким видом едет, будто не от мира сего.))) Сам-то где-то в глубине души понимает, что мудак, но...понты дороже денег)
На самом деле, понты присущи нетолько мажорам. Надо уточнить какие именно понты - по поводу
а) одежды
б) кого они знают и какие они "могущественные"
в) ну, по поводу денег естественно
г) по поводу как им надоели "все эти отбросы, гопари, одним словом, люди не из их тусовки.
ЗЫ как в эту тему не знайду - всегда либо после дудки, либо после распития.  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Что очень странно,что те кто тут орет,что денег типа нет и все такое на интернет денег все равно находят,а штука не первой необходимости для большинства,не так ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | мажоров без денек не бывает  | | | | |