активный пользователь
а участковые у вас в тапках гоняют или как |
Последний раз редактировалось Till Bonce, 6 августа 2006 в 21:48.
| | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от так_просто : ха ни хуя анекдоты у тебя
а участковые у вас в тапках гоняют или как Участковый - это казахская национальная профессия  ... вторая - это налоговик, третья -таможенник... четвертая - гаишник... (хотя нет вторая третья и четвертая могут вместе стать на вторую строчку)
Вот таким образом мой степной народ питается сотни лет....  Из за нас золотая орда распалась, и советский союз кста тоже... | | | | Banned
не знаешь, че пиздеть та  |
Последний раз редактировалось подтип, 6 августа 2006 в 22:05.
| | | be there
Регистрация: 06.01.2004 | закройте эту тему нахуй. всё равно никто ничего не выяснит окончательно.
это вечные разговоры про "гопников" и "мажоров".
точных определений этим словам никто не сможет дать. | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | ну вот , я так ждал пока меня мажором назовут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля 8000 за ботинки это хуйня  у меня вот 18000 есть и не хватает нихуя  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | - Цитата от Продать :
ну да наверно , тока есть одно отличие я сам заработал на это , а тебе папа купил и еще лощье типа ПИКИ завидует и называет людей котоыре лучше чем он "малоразвитыми" стока кадров тут у вас водицца
и чем ты не дурак после таких слов,какая хрен разница сколько у кого денег? ты вобше знаешь что такое самому заработать?я стопудов уверен что ты не мажор а дормаед который и можэт что кричать какой он богатый,во первых не богат ты а твои родители и тебе просто повезло что ты живешь с ними , главное духовное богатство а не материальное и тебе балбесу этого не понять а насчет того что я завидую комуто то тут ты не прав, я на чужой стол не смотрю на своем есть черная ирка с хлебом. | | | | Banned
и чем ты не дурак после таких слов,какая хрен разница сколько у кого денег? ты вобше знаешь что такое самому заработать?я стопудов уверен что ты не мажор а дормаед который и можэт что кричать какой он богатый,во первых не богат ты а твои родители и тебе просто повезло что ты живешь с ними , главное духовное богатство а не материальное и тебе балбесу этого не понять а насчет того что я завидую комуто то тут ты не прав, я на чужой стол не смотрю на своем есть черная ирка с хлебом. от кусок дибила то  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | - Цитата от Продать : месяц назад , стою около дома покупаю блины в ларьке ... у дороги стоит такой черный пиздатый блестящий бумер ... так как на улице бумер был самым привлекаемым для человеческого взляга обьект ,все в том числе и я лупились на него ...
вдруг откудато нарисовывааються 2 пиздюка лет по 17 с лицами итальянсокй мафии пафосно садяться в бумер и рвут вперед ,оставляя за собой только пыль ...
Первый раз в жизни я видел чтобы на улице все прохожие одновременно так громко матерились .... гангстеры они осторожно  | | | | И ............. И
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | что в мажорах хорошего - так это то, что жлобство у них отсутствует (в основном)
а как личности в основном ниачом, могут тупо просидеть в клубе весь вечер с одниой и той же темой: а давайте тому позвоним, ой.. чё-то его нет, кому ещё позвоним... ну итд тп | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 16.10.2003 | бля мажоры мажоры, те что у нас так это, есть парни хорошие, есть просто хпойми, выебоны-ы-ы-ы-ы, понтоо-о-о-о-в(КРИЧУ) я ебу, а сами сявки ебать, ну тупой тупой, куда ж он без родителей то, институт самим не закончить, не то что... вот для чего у мажоров такие предки состоятельные, потому что они без них ни куда, поэтому, сделайте вывыдо сами, мажоры? БОЛВАНЫ-ы-ы-ы-ы-ы
ну разумееться не все, есть просто отличные парни, но в них всё равно проявляеться сдэху качество, тип всё я такой ты такой иди на хуй мой ответ малыш
главное духовный мир | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Бля базару нет, есть и нормальные...
Вот знаеомый у мя есть - мажор, но с понятками, двигаеца с уличными пацанами (единственное - это выебоны нефтемные, типа трясет мобилой, одивает Роко Веар, чтбы сходить за хлебом в киоск итд итп)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | Это я, я рокой полы мою. Я мажор  | | | | дую
Регистрация: 02.05.2006 | Продать-ti gandon ane mazhor.Eto tolko mudaki kak ti iz derevni pantuyutsa botami. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - Цитата от hasim : главное духовный мир золотые слова  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Кароче ехал тип на фаре 2 остановке за 10 грн. и за рулем страпер какойта сидел, так водила ему начал чесать, мол отстреливать вас мажоров надо, был бы топор, щас бы взял и зарубил нахуй!
Это был просто пиздец!  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | мне папа машину купил и вообще я не работал в жизни ни разу нигде. я мажор, да? | | | | дую
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | хуле бля разорались??? я нихуя не золотой, я - платниовый. я мега ахуенен потому что не могу закончить свой универ 6 лет, не работаю, машину мне купили, бензин я у отца своей телки запрвляю, трахаюсь на съемных хатах за счет другой телки, ем хавчик у кентов в кабаках | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Чурак : ne a darmoed. привет | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | - Цитата от Чурак : Продать-ti gandon ane mazhor.Eto tolko mudaki kak ti iz derevni pantuyutsa botami. А я тебя в рот ебал  | | | | |