![]() |
Аудиотехника:) |
почему именно аудиотехнику можно по подробнее чем она лучше? |
звучанием:) |
аудиотехника:inlove::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
не для всех) |
Цитата:
|
Цитата:
а мы че только в него не записывали))) |
Цитата:
а чем плох proaudio ts-21 ?????? Вроде у IB был такой??? Кстати где он, может он что скажет по этому поводу. |
Цитата:
|
Подскажите Украинские интернет-магазины микрофонов (в частности аудиотехника АТ2020), чтобы не наебали... Заранее благодарен |
что скажете о Nady SCM-1000 ? |
Цитата:
вполне себе такой середнячёк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите какой микрофон для рэпа лучше подойдет? собираюсь свой первый конденсаторный покупать скоро выбираю из этих: 1) AKG P-420 2) Audio - Technika AT-2050 3) Rode NT 1000 4) Rode NT-2-A 5) Shure PG-42 P.s октаву ненадо советовать, так же пишем причину, почему выбранный вами микро лучше другого..а не просто - типо этот майк гавно, а на том пишется сам самыч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нт 1000, потому что ахуенен, а остальные говно:o |
ребят в пределах 5 касарей какой майк лучше взять?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б себе не взял, весь материал, записанный на этот майк, с которым работал, мне не нравился в свое время. |
Денис (Роф) и Гуник, вы самые заядлые "роудоёбы" :morj: поэтому к вам вопрос :) настало время заменить Октаву МК-319. денег хватает лишь на Rode NT-1A, либо МК-105. слышал пару раз роуд этот. впечатлило. плюс соблазняет наличие паука и поп-фильтра в комплекте, против Октавы :) боюсь одного... слышал (возможно хуйню несут) что с некоторыми предусилителями не работают роуды. с ператроникой маб-2013 забегает? :guinda: по сути, мне кажется микрофону разницы нет. лишь бы 48 вольт стабильно были. :| |
Ну эт сказки из разряда дров на провода. Все работает. Писали нт1 с маб 2013, с млб 2013 - все заебок. |
Цитата:
спасибо ;) а где нибудь есть пример записей на этой связке? :) |
монтескье все 4 раунда, кроме моих партов. Ну если первую версию 1го раунда найдешь, там я тоже на нт1. Добавлено через 1 минуту Ну эт самый ближайший пример, а так хз, по форуму подергай народ. |
Цитата:
лучше ваши треки послушаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ёмана блин 1 и тот же звук впринципе у этих 2 микрофонов только просто как бы октавки бархатней звучит Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
менял как раз 319 октаву на род нт1а. сначала сильно звенящим казался по сравнению с октавой. потом уже дошло что просто верха больше. был вполне доволен, сейчас у меня род нтк, хотя и думал об ламповых октавах. род наверное самое вменяемое по цене-качеству сейчас. |
Цитата:
октава мк 105 род |
Цитата:
|
род. октава это очень хорошие недорогие микрофоны. но их надо выбирать. и иметь возможность это сделать. в прицнипе любые ваще микрофоны одинаково звучащие надо подбирать долго и нудно. но у октавы разбросы в звуке куда более серьезные чем у любой другой конторы и покупая тот же род ты примерно можешь представить себе что получишь, а вот покупая октаву - не факт. плюс у октавы маркетологи с ума сходят. есть у них некие микрофоны в разных корпусах и одинаковой начинкой - одни дорожают их года в год, другие стоят на месте по цене. потмоу что один выглядит хорошо и покупается а другой выглядит не очень... муточки. хотя не стану отрицать что при наличии возможности выбрать микрофон и правильных условиях хранения и эксплуатации - октава запросто выйдет лучшим решением за минимальные деньги. но лично у меня нет возможности мотануть в тулу, еще и договорится послшуать там с десяток микрофонов на адекватном тракте и мониторинге. да и врятли тогда разница по деньгам будет интересной. Цитата:
|
до к2 бы дотянул. |
роде к2 - мечта) в следующем году планирую взять такой микрофон))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Палочка, либо подобная копеечная динамическая хуетень. Я прав? |
Цитата:
|
люди, приобрели behringer b-2 и усилок behringer tube ultragain mic200... но есть одна проблемка оленеводсчесокго масштаба наверное, как это вот все подключить к стандартной звуковой? |
Цитата:
2) ну а на крайняк: почитай тему о коммутации |
Цитата:
|
Цитата:
раз попросил, значит нет коммутации может быть |
Цитата:
2) вот почитай тему и посмотри какие кабели для коммутации этого хлама купить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |