Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Старички из САС вполне и выше могут быть мишек и парусных.
Портленд в самом низу 
З.Ы. Претендент №1 на 8-ое место - Лэйкерс? не?    | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Шутку про Лэйкерс оценил. Кто у Портлэнда есть кроме "кузена"? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Шутку про Лэйкерс оценил. Кто у Портлэнда есть кроме "кузена"? Не, я думаю Портленд вообще в самом низу будет.  это я так негодую  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Не, я думаю Портленд вообще в самом низу будет. это я так негодую Сакраменто будут ниже. На самом деле я сперва написал, что Портлэнд будут глубоко, но потом передумал. Хьюстон тоже на первый взгляд слаб очень. И Даллас тоже не так силен, как хотелось бы. Поп удивит, но Мемфис должен брать дивизион. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Не, я думаю Портленд вообще в самом низу будет. это я так негодую Сакраменто будут ниже. На самом деле я сперва написал, что Портлэнд будут глубоко, но потом передумал. Хьюстон тоже на первый взгляд слаб очень. И Даллас тоже не так силен, как хотелось бы. Поп удивит, но Мемфис должен брать дивизион. Что-то за Даллас боязно. Дирк в прошлом сезоне не так часто выдает феерические игры, а если сказать честно, то играл скромненько. Нынешнего Винса можно не котировать высоко. Майо хз, это типа лидер  не уверен | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Майо хз, это типа лидер Вполне может быть даже лучшим шестым. Будет весело, если они пролетят мимо Плэй-Офф. Такой вариант тоже не исключаю. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Майо хз, это типа лидер Вполне может быть даже лучшим шестым. Будет весело, если они пролетят мимо Плэй-Офф. Такой вариант тоже не исключаю. В общем всё хуйня  Восток давай | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На востоке будет доминировать Майами с колосальным преимуществом. Но это не самое интересное.
Главный вопрос в том, сможет ли Чикаго, потеряв до декабря Роуза, осесть не так глубоко без Корвера и Ашика с одними ролевыми. Вполне очевидно, что более мотивированная Индиана окажется в результате выше Чикаго на выходе, изрядно прохудившийся по части защиты. Третьим замыкающим звеном среди лидеров дивизионов окажется Бруклин, о чем я уже писал в принципе. Следующим вопросом станет: где окажется Нью-Йорк? У них в дивизионе достаточно перспективная Филадельфия с лучшим центром востока и с достаточно глубокой "банкой". Она же и будет четвертой. Нью-Йорк будет отчаянно сражаться с лидерами, попутно периодически проигрывая Шарлоттам и Кливлендам. Станет 5-ым. На 6-ое место опустится Чикаго, имеющее хоть и не достойную, но все же замену в виде Хайнрика и Робинсона. Назр Мухаммед, Таж Гибсон и Ноа, очевидно, составят забивное трио во фронткорте, но по качеству показываемой игры это будет уже не то Чикаго, где была лучшая скамейка в лиге в плане защиты и одна из лучших вместе с "шпорами". 7-8 место будет разыгрывать группа команд: Атланта, Бостон, Вашингтон и Милуоки. Атланта и Бостон пройдут дальше. В самом низу таблице окажутся Орландо, Детройт и Шарлотт. Чуть выше Торонто и Кливленд.
Итого:
1. Майами
2. Индиана
3. Бруклин
4. Филадельфия
5. Нью-Йорк
6. Чикаго
7. Атланта
8. Бостон | | | | активный пользователь
А вот как насчет второго турнира прогнозов, таки возьмешься Победа за организацию ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Jack Dove А вот как насчет второго турнира прогнозов, таки возьмешься Победа за организацию ? Посмотрим. Пока что не определился. Я еще приз от первого себе не выдал. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Кстати Майами активно будет проигрывать игры, проигрывая пару очков за минуту до конца. 
Традиции есть традиции. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну Майами да.. конкуренты не ахти вроде
Индиана не нравится, но походу она в натуре 2-3-ая
Бостон 4-5-ый, не ебёт  Хотя Пирс опасный малый и может жестко завалить игру, Гарнетту надо играть как в ПО (это сложно и почти нереально), но Терри, как минимум не хуже нынешнего Рэя.
Самый непредсказуемые Чикаго, Денг и Бузер тащат хихихи
На Востоке такие слабочки играют что пиздец. Вашики, Торонто, Детройт, Шарлотт, что это за команды то  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Бостон 4-5-ый, не ебёт Хотя Пирс опасный малый и может жестко завалить игру, Гарнетту надо играть как в ПО (это сложно и почти нереально), но Терри, как минимум не хуже нынешнего Рэя. Всех вспомнил кроме больших. А их реально НЕТ. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff На Востоке такие слабочки играют что пиздец. Ну, это классика. Так сложилось, что там всегда ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ ПО ФУТБОЛУ. А на западе всегда мясорубка такая, что 8-ая команда спокойно может обыграть лидеров дивизиона на востоке. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Бостон 4-5-ый, не ебёт Хотя Пирс опасный малый и может жестко завалить игру, Гарнетту надо играть как в ПО (это сложно и почти нереально), но Терри, как минимум не хуже нынешнего Рэя. Всех вспомнил кроме больших. А их реально НЕТ. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff На Востоке такие слабочки играют что пиздец. Ну, это классика. Так сложилось, что там всегда ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ ПО ФУТБОЛУ. А на западе всегда мясорубка такая, что 8-ая команда спокойно может обыграть лидеров дивизиона на востоке. Гарнетт центрит  ну да жестко  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Гарнетт центрит Данкан тоже, но это же не оправдание, да? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Гарнетт центрит Данкан тоже, но это же не оправдание, да? В прошлом сезоне и без центра в принципе справились и чуть в финал не попали. Так что да, не оправдание | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff В прошлом сезоне и без центра в принципе справились и чуть в финал не попали. Так что да, не оправдание В прошлом сезоне Гарнетт был на год младше. Но Уилкокс и Коллинс как большие - это не есть серьезно. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff В прошлом сезоне и без центра в принципе справились и чуть в финал не попали. Так что да, не оправдание В прошлом сезоне Гарнетт был на год младше. Но Уилкокс и Коллинс как большие - это не есть серьезно. Данкан тоже, но это же не оправдание, да?(с)  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Данкан тоже, но это же не оправдание, да?(с) А я уповаю не на Данкана, а на талант Попа. Риверс тоже хорош, но не настолько. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А да, Бруклин хз что за фрукты, вроде модных игроков собрали. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff А да, Бруклин хз что за фрукты, вроде модных игроков собрали. Ты сейчас Бруклин с Бостоном сравнил? Бостон по всем статьям летит составу Бруклина. Чего только один бэккорт стоит. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff А да, Бруклин хз что за фрукты, вроде модных игроков собрали. Ты сейчас Бруклин с Бостоном сравнил? Бостон по всем статьям летит составу Бруклина. Чего только один бэккорт стоит. Не, но у Бруклина здравый сброд собран  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Не, но у Бруклина здравый сброд собран "Сброд" у Майами, а у Бруклина есть грамотный ПГ. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Не, но у Бруклина здравый сброд собран "Сброд" у Майами, а у Бруклина есть грамотный ПГ. Сброд чемпионом стал, вроде... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я баскетбол перестану смотреть, если они повторят в этом году. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Я баскетбол перестану смотреть, если они повторят в этом году. А вот это интересно! | | | | |