активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | Терри едет в бостон !??? АХуууеть новости с утра  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Утка, скорее всего.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В пизду все эти слухи, когда официальные переходы будут обсудим  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тогда нам ждать неделю. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Тогда нам ждать неделю. Немного однако  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | видимо, аллен серьезно собрался менять клуб, раз терри приобрели | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | в следующем сезоне никс возьмут перстни  | | | | поркупайн
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не понимаю этот обмен. Совершенно. Давать человеку 27 млн. за 3 года, когда ему 38 (!) лет. Это что-то из разряда позвать сейчас Мэлоуна и Джордана на такие же контракты. Да, один из лучших разыгрывающих в истории, но стоит ли оно того? Это же максимум на сезон. Сэшнсу почти наверняка машут рукой "пока" и даже не будут ничего предлагать. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Павел Бруклин нэш в лейкерс  это точно? пиздец, я надеялся что в Никс попадёт | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лучше подписали Гарнетта и Рондо, а в Бостон отдали Газоля и пики, а то опять дыра в защите на позиции разыгрывающего. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Хотя есть еще и положительная сторона этого всего. К Нэшу, скорее всего, придет и Грант Хилл на позицию Барнса, что в принципе больше плюс, чем минус, если учесть, что в защите умеет Хилл. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Павел Бруклин нэш в лейкерс  это точно? пиздец, я надеялся что в Никс попадёт на слэмданк ру написано. хотя, думаю, лучше до 11 подождать, а там уже охать Добавлено через 1 минуту 46 секунд обменяли его за драфт пики, санз вообще в этом году играть что ли не планируют
хотя с другой стороны отличный шанс для маршалла | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Павел Бруклин хотя с другой стороны отличный шанс для маршалла Санс возвращают Драгича, если ты не в курсе. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Нэш это очень круто. Тру-пг с отличным броском. Защищаться против пг других команд может и Коби. Того же Вестбрука он просто уничтожит при желании.
Свои деньги Нэш точно отработает. главное, чтобы без травм.
Я очень рад 
Теперь отдать Байнума за Ховарда, подписать с Ховардом контракт года на 4-5, подписать Гранта Хилла и другого Хилла, который центр.
Слить Блейка и заигрывать чаще Гудлака и Морриса.
Нэш/Моррис/Гудлак
Коби/кто-то там ещё
Хилл/Артест/Барнс
Газоль/кто-то там ещё
Ховард/Хилл
Мы чемпионы, я счастлив, Бош снова плачет на пресс-конференции | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай Слить Блейка и заигрывать чаще Гудлака и Морриса. Это будет лишним. При желании он довольно неплох в защите, особенно на подборе. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от гдемойчай Газоль/кто-то там ещё
Ховард/Хилл Неправильно пишешь. Всегда во всех командах нет четкой ротации центр/центр форвард/форвард. Есть малые и большие пятерки. У Лэйкерс на контракте пока что Байнум, МакРобертс и Пау. Еще нужно 1-2 форварда-центрового для успешной ротации. Можно было бы и Роя подписать кстати. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от гдемойчай Хилл/Артест/Барнс Последний лишний. Вместо него Ебанкса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Нэш в Лейкерс это круто, также как и Кидд может переподписатся в Далласе -Цитата от гдемойчай Теперь отдать Байнума за Ховарда, подписать с Ховардом контракт года на 4-5 Ты про обмен 1 в 1?
Это врятли. Думаю для Мэджик выгоднее будет получить с того же Бруклина - Лопес (который и будет играть на позиции Ховарда), Хамфрис (которые неплохой последний сезон в Нетс) + драфт-пики.
Но возможно я и ошибаюсь) Добавлено через 22 минуты 58 секунд Кстате, как думаете кем Даллас будет усилятся? И есть ли возможость перехода в команду Мо Уильямса вместо Терри? |
Последний раз редактировалось Youth Quake, 5 июля 2012 в 13:40.
| | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Павел Бруклин хотя с другой стороны отличный шанс для маршалла Санс возвращают Драгича, если ты не в курсе. я все равно за маршалла. за каролину вообще неплохо гонял
да я вообще за молодых. жду не дождусь увидеть сокраменто в деле -Цитата от гдемойчай Кстате, как думаете кем Даллас будет усилятся? И есть ли возможость перехода в команду Мо Уильямса вместо Терри? а у новицки до какого года контракт?
я на одном сайте прочитал интересное мнение, что после 2012-2013 они спустят все деньги, чтобы удержать дирка. и на остаток будут брать середнячков и надеяться на драфт.
а мо уильямс вроде в юту перешел. ппц там они намудрили с переходом |
Последний раз редактировалось трудовой коллектив, 5 июля 2012 в 14:22.
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от poBEDA Не понимаю этот обмен. Совершенно. Давать человеку 27 млн. за 3 года, когда ему 38 (!) лет. Это что-то из разряда позвать сейчас Мэлоуна и Джордана на такие же контракты. Да, один из лучших разыгрывающих в истории, но стоит ли оно того? Это же максимум на сезон. Сэшнсу почти наверняка машут рукой "пока" и даже не будут ничего предлагать. я думал ты будешь рад..
с Нэшем ЛАЛ гроза всего НБА, он + парочка ваших больших - это просто убийство команд.. очень интересно, буду следить за ЛАЛ в сезоне) Добавлено через 5 минут 33 секунды аж страшно становится когда подумаю какую игру будет демонстрировать Байни при Нэше... Стиви деревянного Гортата превратил в центра 15+10) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Buma Boy -Цитата от poBEDA Не понимаю этот обмен. Совершенно. Давать человеку 27 млн. за 3 года, когда ему 38 (!) лет. Это что-то из разряда позвать сейчас Мэлоуна и Джордана на такие же контракты. Да, один из лучших разыгрывающих в истории, но стоит ли оно того? Это же максимум на сезон. Сэшнсу почти наверняка машут рукой "пока" и даже не будут ничего предлагать. я думал ты будешь рад..
с Нэшем ЛАЛ гроза всего НБА, он + парочка ваших больших - это просто убийство команд.. очень интересно, буду следить за ЛАЛ в сезоне) Добавлено через 5 минут 33 секунды аж страшно становится когда подумаю какую игру будет демонстрировать Байни при Нэше... Стиви деревянного Гортата превратил в центра 15+10) Подборы Нэш тоже научил?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Jack Dove И есть ли возможость перехода в команду Мо Уильямса вместо Терри? Ты фото Мо в футболке Джазз не видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Jack Dove И есть ли возможость перехода в команду Мо Уильямса вместо Терри? Ты фото Мо в футболке Джазз не видел? Нет, упустил это (
Давно его подписали? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Buma Boy -Цитата от poBEDA Не понимаю этот обмен. Совершенно. Давать человеку 27 млн. за 3 года, когда ему 38 (!) лет. Это что-то из разряда позвать сейчас Мэлоуна и Джордана на такие же контракты. Да, один из лучших разыгрывающих в истории, но стоит ли оно того? Это же максимум на сезон. Сэшнсу почти наверняка машут рукой "пока" и даже не будут ничего предлагать. я думал ты будешь рад..
с Нэшем ЛАЛ гроза всего НБА, он + парочка ваших больших - это просто убийство команд.. очень интересно, буду следить за ЛАЛ в сезоне) Добавлено через 5 минут 33 секунды аж страшно становится когда подумаю какую игру будет демонстрировать Байни при Нэше... Стиви деревянного Гортата превратил в центра 15+10) Подборы Нэш тоже научил?   | | | | активный пользователь
Джейсон Кидд договорился о подписании контракта с «Нью-Йорком»
Разыгрывающий Джейсон Кидд подпишет контракт с «Нью-Йорком», информирует RealGM. Соглашение рассчитано на 3 года, за которые 39-летний игрок заработает 9 миллионов долларов.
В составе «Никс» Кидд, предположительно, станет сменщиком Джереми Лина, которому нью-йоркцы планируют предложить новый контракт.
Фаворитом в борьбе за подписание Кидда до последнего считался «Даллас».
Добавлено через 9 часов 7 минут 54 секунды Тут еще и Джереми Лин согласился подписать 4-х летний контракт с Хьюстоном. Показать скрытый текст
За первые два сезона в "Хьюстоне" Лин может заработать $ 10,2 миллиона, за третий и четвёртый годы контракта — по $ 9,3 миллиона.
Слово за Никс теперь | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Миннисота подписала Брендона Роя за 10лямов на два года. Сильно рискуют, но зато если он заиграет, то плов гарантирован с таким стартом Рубио-Рой-Уильямс-Лав-Пекович.
Жаль не удалось Батюма подписать, Портленд скорее всего перебьет предложение. А так бы еще добротного большого на скамейку и при руководстве Адельмана оТ-Вулз были бы в тройке запада на ближайшие 3-6сезонов | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | интересно, шведа минесота будет брать или нет | | | | |