oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хохол - долбоеб | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff ЛАЛ то полюбому должны подписать разыгрывающего ага
Сэшнса 
Он же сам хочет свалить, не? нет вроде. он же говорил, что хочет в ЛАЛ играть -Цитата от Old primus кто слушает победу - занудный пидорас победа репер чтоли? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | как чекер | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ХИТ ЧЕМПИОООООН
ОДИН МАТЧ, ОДИИИН МАТЧ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | надеюсь Леброн заднюю не сильно дернул, а то пиздец.
Чалмерс  Батье
Уэстбрук снова доказал, что можно накидать два вагона, но в в итоге взять и обосрать все одним движением. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Уэстбруку еще рановато на себе тащить до перстней, пусть подождет, сейчас времена майами и талантливых ребят
Дюрант тоже попозже пусть приходит | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Окла напоминает в финалочке прошлогодних же Хит, где два человека играют остальные только в защите барахтаются. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ощущается большая нехватка опыта. Да и по логике вещей 23-летним еще рановато быть чемпионами самой сильной лиги мира. В любом случае надежда умирает последней, а для Оклахомы достаточно выиграть одну игру на выезде, чтобы все перевернуть с ног на голову и попытаться дома взять перстни. Эх, Бостон...
Турнир прогнозов подошел к концу. Я настроен против проведения еще одного, так как ожиданий он совершенно не оправдал. Моих. Ближе к лагерям опрос сделаю. Может, кому-то и нужен будет. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Товарищам из Майами лучше не испытывать судьбу и победить в следующем матче | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Пропустил по ходу ключевой матч из-за ебучей академии, думал, что завтра утром будет, качаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Харден вообще не радует в финале  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dest Окла напоминает в финалочке прошлогодних же Хит, где два человека играют остальные только в защите барахтаются. поддерживаю
вообще, Хит прибавили в финале, как мне кажется.
И Леброну уже не обсирается. Пока. Если Хохлома возьмёт следующий матч, то всё возможно.
Как же я хочу 7 матчей  и пофиг кто выиграет.
Если уж Стерн даёт нам вывеску финала Хохлома-Хит, Леброн-Дюрант, то хочется видеть борьбу в седьмом матче на последних секундах | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я кстати дико расстраиваюсь, когда неважно кто, но берет батл на чужой площадке. Молчащие трибуны, атмосфера грустная, другое дело как взрывается все вокруг, когда берут дома.
Так что в пятницу все должно закончится.
К слову Леброн говорит, что чуть дернул бедро и уже в порядке, так что будет на сто процентов готов к 5 матчу.
Так то перехватило воздух, когда он на пол прилег) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от poBEDA Ощущается большая нехватка опыта. Да и по логике вещей 23-летним еще рановато быть чемпионами самой сильной лиги мира. В любом случае надежда умирает последней, а для Оклахомы достаточно выиграть одну игру на выезде, чтобы все перевернуть с ног на голову и попытаться дома взять перстни. Эх, Бостон...
Турнир прогнозов подошел к концу. Я настроен против проведения еще одного, так как ожиданий он совершенно не оправдал. Моих. Ближе к лагерям опрос сделаю. Может, кому-то и нужен будет. Поздравляю, что ж. А мои оправдал, к слову). То, что ты выиграешь - очень ожидаемо (не клоню ни к чему, если что).
ЗЫ Хит уин. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dest Я кстати дико расстраиваюсь, когда неважно кто, но берет батл на чужой площадке. Молчащие трибуны, атмосфера грустная, другое дело как взрывается все вокруг, когда берут дома.
Так что в пятницу все должно закончится.
К слову Леброн говорит, что чуть дернул бедро и уже в порядке, так что будет на сто процентов готов к 5 матчу.
Так то перехватило воздух, когда он на пол прилег) Да, по-любас надо дома побеждать с такой игрой, Оклахома в панике
Треха храмого Леброна доставило максимальное количество эмоций в этом сезоне, очень по-американски было Показать скрытый текст
ХИТ ЧЕМПИОН!!!
| | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | переживаю за оклу что то
эх б.. Добавлено через 17 минут 54 секунды  |
Последний раз редактировалось 1980, 20 июня 2012 в 21:07.
| | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | МВП сезона уже десять лет титул не выигрывали, Тимми был последним.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ай Уэстбрук хорош, чертовски хорош  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | +25 ЗА ЧЕТВЕРТЬ НЕ ОТЫГРЫВАЮТСЯ ХИТ ЧЕМПИОООН
ВКУС СОЛЕНОЙ ЗАЛУПЫ У ВСЕХ НЕНАВИСТНИКОВ НА ГУБЕ | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | тоже думаю что с таким счетом все решено уже
мои поздравления Майами и фанам | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | И ЧТО ОСОБЕННО ПРИЯТНО ИГРАЕТ ВСЯ КОМАНДА ТАКИХ ХИТОВ ХУЙ ОСТАНОВИШЬ 6 ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ 10 НАБРАЛИ.
МИЛЛЕР ПРОСТО ДИКАРЬ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну раз сам Майк МЮллер забивает 7 трех из 8-ми, то это чистая победа 
Сегодня вместо Уэстбрука на площадку можно было выпускать натуральный кусок говна, он бы сыграл не хуже 
Поздравляю Майами, играли хорошо и заслуженно победили.
Леброн перстень получил, возможно, его будут меньше пидорасить теперь, но это хз  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ОН ЕЩЕ И ТРИПЛ ДАБЛ СОСТРЯПАЛ)
ПОБЕДА ПОБЕД | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Новая эра, блять. Пидорасить Леброна теперь будет по меньшей мере тупо уже, получил перстень, получил МВП, в каждой игре ПО набирал по 25+ (вроде как?), а в финальных даблы и триплы блеа.
С победой, Хиит! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, вполне заслуженно победили. Ожидал большего от Оклахомы.
Теперь ждем Олимпиады. Надеюсь, что там ЛеБрон тоже будет 4-ым номером играть. | | | | |