Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff В Майами его надо, глядишь с перстнем будет Майами в этом году разочарует. ЛеБрошка хочет в стан золотых, Уэйд станет ТиМаком, а Бош перейдет в слабый клуб ради больших денег (не исключено, что в Торонто). Покажут игру уровня ЛАЛ? Добавлено через 6 минут 40 секунд Или того хуже - нынешнего Бостона?  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr. Morbid У Пола 37.8 PER, пиздец, так-то один из лучших ПГ олл тайм, хоть и флопер. Как же меня раздражает, когда такое пишут. Тут либо люди руководстуются эмоциями, либо не знают истории. Когда-то и про ТиМака такое говорили, и про Айверсона, а сейчас старички закончили карьеру и не факт, что они в Зал Славы попадут в первый год.
Я согласен с тем, что Пол уже лет 5, как лучший разыгрывающий в мире, но до олл-тайм ему нужно быть как минимум лучше Мэджика и Стоктона. Сейчас, не дай б-г, оборвется его карьера из-за череды травм и о Поле будут вспоминать, как об игроке, занявшем лучшее место в зале для наблюдения матчей команды-контендера. Да ладно, у Ансвера, Тимака и Пола есть несколько выдающихся сезонов, что автоматом делает их великими на своих позициях. Для тех, кто на штабильность не дрочит. 
Я писал, что Пол один из. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Аринас, например, несколько сезонов набирал больше 25 очков в среднем. Он тоже великий, походу... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr. Morbid Я писал, что Пол один из. Потенциально, да. Но время покажет. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Аринас, например, несколько сезонов набирал больше 25 очков в среднем. Агентик и один из немногих, кто в клуб 60-ников вошел. И рекорд очков в ОТ тоже ему принадлежит вроде. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr. Morbid Я писал, что Пол один из. Потенциально, да. Но время покажет. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Аринас, например, несколько сезонов набирал больше 25 очков в среднем. Агентик и один из немногих, кто в клуб 60-ников вошел. И рекорд очков в ОТ тоже ему принадлежит вроде. Вот, даже так, на олл-тайм он не тянет ниразу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Вот, даже так, на олл-тайм он не тянет ниразу ОДИН ИЗ.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Вот, даже так, на олл-тайм он не тянет ниразу ОДИН ИЗ.  аааа ну я понял  . Лешку Шведа и Мозгова тоже в списочек можно занести. Карасев на подходе | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Не, Аринас просто крут, один сезон на вышке провёл. -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr. Morbid Я писал, что Пол один из. Потенциально, да. Но время покажет. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Аринас, например, несколько сезонов набирал больше 25 очков в среднем. Агентик и один из немногих, кто в клуб 60-ников вошел. И рекорд очков в ОТ тоже ему принадлежит вроде. Выложи список тех, кто "величественнее" Пола, буду судить по стате. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я просто оставлю это здесь | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Аринас, например, несколько сезонов набирал больше 25 очков в среднем. Он тоже великий, походу... а также Стив Фрэнсис,Стефен Мэрбури и Бонзи Уеллс...в Зал славы китайской баскетбольной лиги всех  хотя Аринаса "живим похоронили"сразу после конфликта в раздевалке.. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вроде не выкладывали.Спрячу под спойлер сей убийственный данк. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Химки могут получить в свое кольцо такой данк. В воскресенье с ВЭФом смотрел матч. Без зазрения совести подбор на своем щите проигывали.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Готов к тому чтобы каждый матч нам такой данк вколачивали, но мы побеждали. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А мужской невинности ради победы готов лишиться? | | | | Витамин V
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так-то не себя имел в виду, молдавская ты логика. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Куда нам до коренных жителей Вильнюса...  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от poBEDA А мужской невинности ради победы готов лишиться? мне кажется он уже это зделал..
какого хера некоторые,хотя даже многие, европейцы играя за свои зборные выглядят как унылое говно?но с началом Евролиги и сезона НБА, все так кардинально меняется? http://www.nba.com/video/games/raptors/2013/11/06/002130...-play6.nba | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Калян Братанвнатуре какого хера некоторые,хотя даже многие, европейцы играя за свои зборные выглядят как унылое говно?но с началом Евролиги и сезона НБА, все так кардинально меняется? Сборная - это гроши, а клуб - это миллионы. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Калян Братанвнатуре Money makes the worls go 'round.   Сколько премиальных выплатили игрокам за 2 место на Евробаскете? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Калян Братанвнатуре Мне кажется, но та сука, которая была вчера со мной была твоей мамой. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Перед игрой думал, что если Хенри в таком же духе будет играть весь сезон, то процентов 90, что получит МИПа, но игра с Далласом показала, что после возвращения литовского легионера после травмы Ксавьер отправится в глубокий резерв, где его уже поджидает канадский рок-н-ролльщик.
Единственное, в чем команда имеет шансы стать первой, это количество очков от скамеечников. Скамейка и вправду крепкая. Может, стоит туда Нэша отправить. Я шляпу снимаю перед его агентом. Выбить 3 года своему подопечному на более 20 млн. - это верх успеха. Надеюсь, что старичка отправят в Торонто в межсезонье в обмен на Руди Гея, который тоже контрактом не блещет, но зато молод и умеет играть в защите. Можно было бы даже Валанчюнаса приобрести, чтобы укрепить нашу литовскую аудиторию. Если Нэш продолжит стрелять 28% с игры, то он вполне скоро сможет создать канадский дуэт бэк-вокалистов у Хенри на дне скамейки. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Калян Братанвнатуре Мне кажется, но та сука, которая была вчера со мной была твоей мамой. Чувак,ты вообще ебанутый..я её в 2007 похоронил.надеюсь ночь у тебя не спокойной будет Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от poBEDA Перед игрой думал, что если Хенри в таком же духе будет играть весь сезон, то процентов 90, что получит МИПа, но игра с Далласом показала, что после возвращения литовского легионера после травмы Ксавьер отправится в глубокий резерв, где его уже поджидает канадский рок-н-ролльщик.
...
. Можно было бы даже Валанчюнаса приобрести, чтобы укрепить нашу литовскую аудиторию. Если Нэш продолжит стрелять 28% с игры, то он вполне скоро сможет создать канадский дуэт бэк-вокалистов у Хенри на дне скамейки.
Про какую литовскую аудиториу и легионера ты говоришь?? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Калян Братанвнатуре Про какую литовскую аудиториу и легионера ты говоришь?? Такие вопросы меня сводят с ума обычно. Я уже подумал, что Валанчюнас не литовец, пришлось перепроверять. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Калян Братанвнатуре Мне кажется, но та сука, которая была вчера со мной была твоей мамой. Чувак,ты вообще ебанутый..я её в 2007 похоронил.надеюсь ночь у тебя не спокойной будет Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от poBEDA Перед игрой думал, что если Хенри в таком же духе будет играть весь сезон, то процентов 90, что получит МИПа, но игра с Далласом показала, что после возвращения литовского легионера после травмы Ксавьер отправится в глубокий резерв, где его уже поджидает канадский рок-н-ролльщик.
...
. Можно было бы даже Валанчюнаса приобрести, чтобы укрепить нашу литовскую аудиторию. Если Нэш продолжит стрелять 28% с игры, то он вполне скоро сможет создать канадский дуэт бэк-вокалистов у Хенри на дне скамейки.
Про какую литовскую аудиториу и легионера ты говоришь?? Тогда пизди аккуратнее чтобы не слышать подобных гадостей.
Извиняться думаю не имеет смысла. | | | | |