фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | полагаю бруклин сегодня закроет серию
а СА выйдет вперёд, согласны с мной? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Fol1ant полагаю бруклин сегодня закроет серию
а СА выйдет вперёд, согласны с мной? Огорчу тебя, но там 2-2  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Фоллант, по словам всех, аналитик от б-га. Лишь бы 5 копеек вставить. Стерлинг выводит Клипперс из НБА в Лигу Мексики, а Крис Пол переходит в Лэйкерс.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | А тебя назначают помощником Д'Энтони и персональным подавателем водички и полотенец мамбы Браянта. Добавлено через 1 час 3 минуты 16 секунд Тем временем, Кроуфорд заслужено получает вторую статуэтку  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я не анализировал нихуя
мнение высказал блять
а насчёт 2-2 попутал чот | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Jack Dove А тебя назначают помощником Д'Энтони Спешу тебя огорчить... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Усатый, хоть и имел проблемы с составом в этом сезоне, результата вообще никакого не показал. Так что тут всё норм. Одобряем  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Коби там когда поправится? Сезон хоть сыграет ещё? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от B1NGO Коби там когда поправится? Сезон хоть сыграет ещё? Это надо к poBEDA. Он у нас реабилитацией Коби занимается. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Fol1ant полагаю бруклин сегодня закроет серию
а СА выйдет вперёд, согласны с мной? Огорчу тебя, но там 2-2  3-2,уже | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Fol1ant полагаю бруклин сегодня закроет серию
а СА выйдет вперёд, согласны с мной? Огорчу тебя, но там 2-2  3-2,уже Ужо, да Показать скрытый текст
Будем ждать 3-3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | хибберт мвп | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Игорь Торнадо хибберт мвп У Атланты просто центрит днище в лице Антича, так что Индиана решила уровнять позиции  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Байнум научил Хибберта зарабатывать деньги. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | - Форвард «Мемфиса» Зак Рэндолф дисквалифицирован лигой на седьмой матч серии первого раунда плей-офф с «Оклахомой» (3-3) за удар Стивена Адамса, сообщает ESPN.com. Во оно как Добавлено через 3 минуты 46 секунд И немного чумавого деда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На 7ой матч дисквалифицировать ключевого игрока вообще моветон. Проделки нового комиссионера — не иначе. Тянут Оклахому за уши.
А Дуайт променял разочаровавший первый раунд плэй-офф на полуразочаровавший первый раунд. Можем хлопать ему за это. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати, в первой игре серии Хьюстон-Портленд Харден совершил преступление против баскетбола 
З.Ы. А вот Ховард подозрительно неплохо играл в ПО
З.З.Ы. Хватит ли пацанам из Портленда сил дальше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Таку серию от Шпор и Далласа никак не ожидал, синие выживают как могут  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | кандидатов на пост тренера ЛАЛ знаете?
Ван Ганди,Тибодо,финалист НСАА Кевин Олле(тот что в Хьюстоне играл),Курт Рэмбис(он уже тренировал ЛА,в том сезоне когда Родман за Лейкерс бегал),Кжижевски,Месина,Карл еще вроде..
Победа,кого ты предпочитаешь видеть на этом посту?пишут то что Коби за кандидатуру Тибодо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Из списка я, пожалуй, предпочел бы Тибодо. Но и кандидатуры Кжижевски с Мессиной не исключаю. Мессина хорошо ставит защиту, но он больше в зону играет, что меня дико раздражает. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | только тибодо. только хардкор | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Окла аж 60% бросков реализовала, не ПО это  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Да когда Зака минусанули, сразу понятно стало, что метросексуалы идет дальше  и флоперы прошли  Одна надежда на Даллас осталась  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA Из списка я, пожалуй, предпочел бы Тибодо. Но и кандидатуры Кжижевски с Мессиной не исключаю. Мессина хорошо ставит защиту, но он больше в зону играет, что меня дико раздражает. Ты пошутил по поводу Мессины? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Если победы Клипперс и Тандер были более-менее ожидаемы, то как Индиана все-таки проползла во второй раунд - это пиздец. Надеюсь, они все-таки найдут свою игру (Хибберт, в первую очередь), очень хотел видеть их в финале ассоциации, хотя сейчас очевидно, что даже финал конференции для них будет чудом. Но 5 блокшотов Хибберта обнадеживают. | | | | |