![]() |
Уоу. 228 бешеный. |
228 ох?енен, что здесь еще сказать |
Финал 228 вс Эленти :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисси Фу... девушка-матершинница - грустное зрелище. (( Видно что в детстве нечасто били по ягодичным мышцам в воспитательных целях )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэй Был бы очень признателен вам если бы вы всё таки называли меня "мужчина", а не пацан :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, одолжите пжлст кто-нибудь салфетку! Надо ляжки промокнУть ))) |
вот почему каждый пиздюк нахватавшись умных слов строит из себя учёного?:| куда катицца мир....как же все плохо.... понимаю почему я - эмо...(((( |
тоже чтоль на кого повыебонить,а то теряю форму:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисси, семАчек тебе отсыпать? Тк скть для завершения образа быдловатой ПТУшницы )) Понимаю, для ПТУшниц любое незнакомое слово в диковинку, но это ж не повод хамить совершенно незнакомому человеку и называть его пиздюком, не так ли? |
228 vs loc dog korob vs elenty 228 лучший в полуфинале. |
Цитата:
посомтрел...но там она довольно хороша ) а где кофточки в полосочку? где там кудики вроде? и так далее...я и не знаю всех их атрибутов повседневных а походу ещё ноги должны стоять криво,во внутрь тоесть :p |
Цитата:
1)228 2)Короб 3)Elenty 4)Loc-Dog imho...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лок Охуенен и не ебет, зря вы его уже списываете |
сложный выбор встанет перед судьями в паре 228 vs Loc-Dog оба несомненно хороши! ;) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне чё-то 228 в этом раунде не очень понравился:( я от него большего ждала. вобщем наконец-то прослушав все 4 трэка хочу выказаться: не смотря на то что изначально в полуфинале я ставила на 228, не смотря на то что этой ночью мне снился Короб, не смотря на то что Лок наверно очень талантлив (просто не моё и всё) - я за Еленти в этом раунде. помойму он больше всех старается. ну это... как всегда - имхо. не придерайтесь, бля! пы.сы. а кто-то кроме меня заметил что MRK уже не в бане? или я путаю что-то? чего же он молчит?! Мишааааааааааааа, отзовись) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
228 -понравился полуфинальный трэк,прикольные трэки все таки он делает Короб-Классный трэк,о4ень понравилось 4то даже смертным можно полу4ить привет... Еленти-нравится mHe как делает парень,свой рэп,его ни с кем не спутать Лок док-лу4ший(по-моему мнению,никому не навязываю)трэк на Баттле,минус прикольный и за4итал неплохо 228-Kopob (FINAL):horosho: |
Два два восемь - лучшее открытие 13 независимого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот непонятно почему тип который выложил ссылку на трек 228ого на Маху нашу так бочку катит?- это не верные ходы. не делай так Ну и чё могу сказать - полуфинал шикарен! в паре короб - эленти я хз кто лучше, вкусы в рэпе другие у меня немнога. в паре лок-дог - 228 лучше конешно лок-дог намного.( ну неужели я б сказал наоборот? :)) просто у нойза мне стиль не оч нравица как-то А ваще так трек то нормальный. видно конешно что парень тщательно готовился скорпулёзно изучая трек лок-дога дабы подъебать его поинтересней, но мне показалось, что в итоге эта старательно начитанная сага посвящённая Сане локу как то очень глупо и наивно стала выглядеть. хотя это опять же наверное потому что я знаю человека о котором идёт речь. Независимо от моего имхо, всем удачи! И пускай победит сильнейший! то есть Лок-Дог:p |
Цитата:
Мисси не трогай. Она, между прочим, права. Кстати, Олвен пишется без мягкого знака, остроумный ты наш. |
OLVEN, ну так ты дослушал до конца в этот раз? |
Веришь - нет, не качала даже. |
Ну и прально, не надо, это ж как наркотик - можно подсесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласна.:horosho: :) Уж очень предсказуемо |
Цитата:
|
а мне вот глаза режит, когда такие умники пытаются задеть или опустить девушек....уру ру;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |