![]() |
Цитата:
P.S. Когда режит в глазах, то можно сделать примочки, пропитанные чаем ;) |
Слушай, и тебе могу сказать...хватит из себя умного строить:ma3im: Мне не 15 лет чтоб учить меня...ругаться мне или нет...сама решаю тебе что-то не нравится ... иди поплачь ...глазки режет сам написал, что делать ...так вот... |
Мисси,по4ему на всех бо4ку гонишь? никто тебя не обижает тут! |
ПМС + :D и женская солидарность |
:D не стоит,ребята,ругаться,ой не стоит!:kiss: мир должен быть таким,сука,добрым!;) |
я вас тоже всех люблю! короб-большое спасибо за привет:)) |
А ну Мисси прекратили поучать тут, окей? Всеобщая любовь, сцуко! |
228 трек порадовал, но по моему вся заслуга принадлежит Дуняше, трек только ДУня вывозит ..а так всё вВверрри Найс. |
Цитата:
Цитата:
А кто собсна катит бочку на Мисси? По-моему эта бочка ей еще в раньше на голову упала, когда я в доброй форме подколол ОЛВЕН ))) И понеслось... Хуёвые подъебы, пиздюк, долбоёб )) Кто бы еще про заурядность писал. Да в каждом ПТУ подобных сявок полно, которые думают что все хотят с ними познакомитсья. ) Проходишь, бывало, мимо... Чу! Никотиновая отрыжка с запахом столовского борща ... или там "Лысый, та не пизди, я купила гандоны!" Ну в рэпе шаришь - этого не отнять... Очень незаурядно :king: Но все у тебя еще впереди (по-дружески лохматит Мисси волосы)... если по барам меньше будешь шляться :morj: |
о.. тут уже любовь началась всеобщая? Присоединяюсь.... Хари-хари! ))) |
Цитата:
|
Был бы рад финалу 228 / Короб :horosho: |
Цитата:
|
Короб возьмет бэттл!!! |
Послушал Диму и Эленти... Ну у Димы однозначно не лучший трек на этом баттле, но все таки очень неплох... Эленти - ну просто не тянет... Трек даже при всем старании, будет послабее Димы... ИМХО... |
few большая просьба, рассчитай так, чтобы финал заканчивался в воскресенье, чтобы народ мог поработать над треками в выходные. )) |
Цитата:
|
OLVEN Вот зачем ты продолжаешь подкидывать дровишек в затухающий костер, когда мы уже практически хором поем хари-кришна излучая вселенскую любовь? )) Ну, а до ваших подколов мне конечно еще расти и расти. В какой бар посоветуете записаться на курсы? )) P.S. Хватит уже свое прошлоее сообщение редактировать. Не можешь выбрать между "тупы и неуместны" и "тупы и неостроумны"... Пусть будет "тупы, не уместны и не остроумны" )) Я ж, как провинциальный долбоёб, все равно не оценю этих потуг )) |
мисси, ты че такая злая :| аналоговый бас, по-твоему красиво девушкам такую хуйню писать даже если есть повод? мисси например 4 языка знает а ты пишешь "птушница" :| насчет срока будет зависеть от того насколько быстро оценки выставят |
Сашк, 5 ))) да пофиг ваще я добрая:kiss: ...еще какая ван лав:inlove: слушаю треки....пишу комменты пью чай....ай, какое счастье)) |
[QUOTE=few;1062313350]мисси, ты че такая злая :| аналоговый бас, по-твоему красиво девушкам такую хуйню писать даже если есть повод? мисси например 4 языка знает а ты пишешь "птушница" :| А она ему пишет пиздюк который набрался умных слов, но это далеко не так. А вообще вы оба не правы так как незнаете ничего друг о друге и гоните херню разную А по теме: 228 порвал тузика как я и думал еее:D . |
Вложений: 1 Ребята! Давайте...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена, вы кофту моему мужу отдали??:mad: Он с тех пор дома не появлается)) Или приехать вас отпиздить))??:kiss: ооой, какой ужас...я опять матом ругаюсь...ужас то какой |
Цитата:
отдал-отдал я эту кофту:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
когда пиво пить пойдем??:saint: |
Цитата:
|
пиво пьёте..заебись вам:( |
Цитата:
|
Еленаааа, так, а это у тебя Винни там читает 3:09 по 3:30?? :confused: :| или чо там |
Цитата:
|
Финал: Короб и 228 :bomba: :black: |
few когда финал ?? :) |
короб в этом раунде лучший............ |
Цитата:
|
:D приходите на Урбанию,словцом перекинутся добрым:seva: |
а ты будешь в москве, Дим? :eek: |
Дим, как там ребятки мои? Приехали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все на урбанию приглашен каждый |
ооо...а я уезжаю как раз:( но эта поездка стоит того, чтобы пропустить Урбанию:dovolen: |
мы не увидимся? плакать буду |
А мне 228 вообще не понравился, во 1х то шо на мышу дождался трека лока, во 2х шо заебало уже одно и тоже все треки одинаковые даже сложно как то вслушаться, а лок дог реально жесткий! Реально лок намного ахуеннее замутил! Все не нойте! 937-999-2 :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |