![]() | |
Цитата:
http://vk.com/all_side?z=photo29322696_266170239%2Fphotos29322696 |
я попытаюсь сдать. если не получится, то через организатора. Показать скрытый текст
я только проснулся.температура 38, к быстрому интернету в квартиру точно не пойду
Добавлено через 6 минут 52 секунды все.я связался с организатором.попросил его сдать трек за меня.мне сделать невозможно это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костена трек вечером залью, а Фамми надо выловить вконтакте |
обоссаный спартак весь коэф нахуй послали,вот |
Цитата:
|
Все 13 треков которые есть в таблице хороши! Всем уважуха ребят;) и удачи. |
а я если ставлю то против команды, за которую болею. За Италию болею, но поставил на Испанию, Если выйграет Италия будет рад, Если проиграет, выйграю бабки. В любом случае плюс:| Недавно поставил на Верону против Милана 10 т., забрал 60:horosho: |
завтра сам уж бля сдам:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня друг тоже делает там ставочки разные в футболе. бывало выигрывал, бывало проигрывал. у него брат был очень азартный, а потом из за долгов повешался. я вот уговариваю друга не делать ставки так, если это пздц затягивает |
Начинайте судить потиху те, кто с форума. Как Фаммича трек залью, оповещу остальных |
https://www.hip-hop.ru/forum/olezha-tron-lat1nor-a-ni-seb...am-480759/ забегайте хули:horosho: |
Цитата:
Надо предложить эту функцию админам мрг |
ну что там фамми:| |
я отсудил одну пару только,кароч,единственная пара,которая прослушалась на сайте,правда,после них я не проверял никого. Лучший трек,кстати,у Лодосса(правда,я только три трека с батла слушал:facepalm:).Вы,рэперы,совсем ум потеряли,чтоли?Какая нахуя американская трагедия:я книги читал только в школе и то,блять,только то,что задавали(наверное,поэтому трек Лодосса понравился).Про робокопа я вообще молчу:ну не люблю я фильмы про роботов.Смотрел я один раз по 2х2 мультик "Робоцып" - хуйня дитчайшая просто.Как мне вас судить объективно? Добавлено через 2 минуты 32 секунды вот,у Херувима тоже саундтрек на известный фильм,такие выбирайте и фильмы,и книги. |
где фамми,ебать его бутылкой от шампанского |
Цитата:
Я считаю, что для судейства не нужно досконально знать содержание каждого произведения, по которому был написан трек. Я вот, например, не делал пересказ сюжета, а просто попытался отразить в своем треке проблемы, поставленные в романе. Тебе в принципе незачем знать сюжета, ибо я просто пытался передать общую суть, а не происходившие события. |
Цитата:
а вообще,надо было делать про сериал что-нибудь,их я много посмотрел:o |
так и знал надо было про декстера писать,ведь очень вероятно,что коламбус его смотрел/читал.каждое утро просыпался и думал о коламбусе,почему-то вместе со стояком,но это другой разговор,к тому же было утро. но я подумал,что все тут будут писать про игру престолов,зачарованных,декстера,видс,рэя донована по этому взял то,что читал недавно,и то,что понравилось. |
Цитата:
|
Коламбус не прав, нельзя ограничивать участников из-за некоторых не совсем увлеченных книгами судей. Я так понимаю, ждем только Фемми, чтоб полноценно сесть судить? |
Трек Неда у меня у одного не проигрывается?( |
Цитата:
|
Цитата:
И сразу ужасная ситуация в пятой паре:| |
Цитата:
а, все, понял по оценкам) |
пацантрэ, ну постучите Фамми уже, а? или пусть Роман сдаст за него, оценок хочется же:rolleyes: |
Цитата:
|
Fammy не сдал:( |
Цитата:
|
Админы мрг молчат, Фамми молчит :( |
нда,это всё равно,что вся футбольная команда будет ждать одного слоупока,иначе из-за него тренировка не начнётся:facepalm: |
Цитата:
а так да, ситуация неприятная. |
бай фамми:kiss: |
Как же тяжело судить этот баттл. Прямо ни с кем не хочется расставаться. |
|
Цитата:
или по "Сверхъестественному" трек на 10 минут сделать:D Цитата:
|
Перезалейте трек все, у кого не воспроизводится, а. И 3я пара прям самая живая в плане судейства пока) |
Цитата:
;) только вот как удалить трек-то?:o:confused: |
Чувствую, в этом раунде я буду антагонистом Лайт эму в оценках) Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а кто отсудил уже, ребят?) ну чисто интересно) |
Цитата:
У Мэйдэя лучшая песня раунда. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я перезалил, можешь оценивать;) |
а, точно, пацаны) Кост-н, кинь минус с трека, пожалуйста:) |
Цитата: