![]() | |
я всех отсудил,кидайте в меня говном и пишите диссы теперь |
Цитата:
в итоге - всё же отдал голос за него:o:D:confused: |
Цитата:
|
а, всё, понял к чему ты написал, что мне повезло:) извиняй;) спасибо за оценочки:horosho: |
Натрию спасибы:horosho: извините, пацаны, что хуйню спел, буду больше стараться в перспективе:saint: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды во вторник сяду судить |
Вложений: 1 понятия не имею, что ты там момбетишь, петя:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
"та иди нахуй, ты уже проиграл битву. че лезть то?:| Добавлено через 3 минуты 43 секунды во вторник сяду судить" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
ладно, Кадык, можешь пока расслабить свой попчанский. не буду тебя трогать. тебе и так не фартануло. обычный китаец с жирным еблом и однообразным репом, который получает нули на 15 независимом:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"доктор беппе,прости меня,короче,мы оба были не правы,давай все забудем:)" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно вы оценки ставите не соглашусь никак,что я проёбываю вашему Фамми....:bad:именно в этом раунде ну да ладно ждём остальных:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на работу бы устроились:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приеду с командировки на след выходных может... узнаю уже результат ) не хотелось бы вылетать всем хорошей осени )мир ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя рост 140 чтоль?:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
момбет, ты по прежнему в списке игнорирования и я без понятия, что ты там кукарекаешь:morj: |
Цитата:
|
блять :D |
ну пиздун:guinda: я на 10 см выше, но и на 9,5 кг тяжелей и при этом не такой пухлый:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле , драки такая хуйня , и эти выебоны в интернете :bad: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
ты не прав, чуви. Человек может весить 80 и быть пухлым, а может весить 100, но просто крепким и жилистым, |
Цитата:
|
как то так видимо Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще дрыщ. рост 166 при весе в полтинник. и чё? напали на Кадыка с весом, при том, что у него ещё всё в поряде. типо у вас нет среди друзей перебравших в весе? или вы также и с ними себя веёте угнетаю их насчёт веса? |
да я часто своему другу напоминаю о том что он жирный урод |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. | |