![]() | |
На сайте проводятся технические работы Мы планируем закончить 18 октября в 04:10:|:|:| На сайте проводятся технические работы Мы планируем закончить 23 октября в 07:06:D Добавлено через 1 минуту 28 секунд На сайте проводятся технические работыМы планируем закончить 27 октября в 22:09:morj: |
Цитата:
|
16 лет будет? круто:horosho: |
Цитата:
кстати, из тех, кто сдал, нету откровенной хуеты прям, все постарались, все молодцы:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да они, блеадь, чуть ли не каждую минуту меняют время окончания технических работ :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
спам-спам:guinda: |
|
Кому досдать, пишите в лс, в вк. |
только я не могу прослушать треки с мрг? |
Цитата:
|
а я ники с круклина вбиваю в вк, слушаю и сужу на мрг, норм система |
даже треки сдавать нельзя хуле |
фаммич трек скинул) |
не могу загрузить ага |
Цитата:
твой трек мне тоже вкатил, рифмовка хороша в 1-ой части;) во 2-ой панч про "залив" понравился очень:horosho: по исполнению - эмоций как-то через чур много что ли, ну или мне так показалось:) блеадь, трек загрузить не могу:( |
Цитата:
|
что-то нет никаких эффектов. |
Цитата:
|
я посмотрел робокопа токо что.первую часть.и добавил себе:D я не представляю как такое можно было снять в 87 году |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то люблю всякие триллеры:D |
форма заработала нормально, сдавайте :) http://www.myrapgame.ru/u5976/tracks/20883 |
жду , пока зальют все и запускаю судейство |
Цитата:
|
Цитата:
апд: послушал оппонента, хорош:horosho: |
на следующий раунд сроки не нужны, я считаю. как захотят - так и сдадут реперки. один хуй так и будет.:o |
Цитата:
|
Трек вустайла и Фамми у меня есть, мрг проблем подкинуло |
Цитата:
фамми лей, костена лей и закрывай уже давай:horosho: |
Отличный раунд, правда в плей-лист попали только треки Лодосса и Фамми. Реально охуенно сделали ребята |
кто у меня в паре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, точно( Добавлено через 1 минуту 55 секунд я б вам рассказал про то, как встретил вашу маму:) |
Вложений: 1 wtf |
Цитата:
я тоже хочу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/all_side |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. | |