![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
у относа-то ситуация наколяется :o |
Цитата:
|
ага,ситуации в парах изменяются,как цена на хлебушек в 92 году |
Цитата:
|
Цитата:
|
у лодосса лучшая песня раунда? |
заметил, что все, кто в этом раунде голосуют против madly, либо околошкольного возраста, либо Кадыки и Артёмы |
|
третий раунд подряд у меня решающие голоса)) а вы думаете почему я всегда торможу с судейством? :p |
Цитата:
давай активизируйся;) и это, с проходом меня, как бы:D Показать скрытый текст
помнишь, че обещал?:D
|
http://indabattle.com/news/?newsId=182 Ваня против, например:ma3im: |
вангую Показать скрытый текст
голос от верса в паре номер 2 за неда,в паре номер 3 за мексиканца
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но так и будет:D Показать скрытый текст
но я в любом случае буду рад:horosho:
Показать скрытый текст
кадыку дальше не читать
Показать скрытый текст
да ты пидор,кадык
Показать скрытый текст
и друг твой ушастый тоже пидор
|
что интересно верс сделает со второй и третьей парой:boyara: |
зарёкся участвовать в баттле,где судит кадык Показать скрытый текст
и берд какой-то
Показать скрытый текст
и артём,администрация
|
Цитата:
|
всё решит Верс:) в любом случае - очень приятно было стоять в паре с таким сильным оппонентом;) |
начнём торги среди 4х участников. Лот №1 и №2 - проход в след. раунд. Стартовая цена 100руб. Кто больше? |
Цитата:
|
Цитата:
на 5 раунд крутой трек,делай таких побольше:horosho: удачи и прогресса в творчестве:horosho: |
Да пожалуйста, не участвуй, и другим не советуй, мне же меньше рейпа слушать то:| |
Цитата:
и тебе творческого роста:horosho: Добавлено через 10 минут 25 секунд спасибо Версу за голос:bokal:в следующем раунде постараюсь выложиться на все 100% и выдать трек, подобный 5-ому раунду:horosho: ещё раз огромная благодарность madly за непредсказуемую битву;) |
все.ласт выбор:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд а, хотя тут ж по общему топу, а не раунда ставят. хзхз) |
все:| |
интересненько |
Цитата:
|
вот так вроде;) Показать скрытый текст
Fammy 455 - kost-n 412 МНР 450 - mayday 425 Mexican 447 - Otnose 433 Lodoss 436 - Ned 435 |
всем спасибо, было круто. Мексиканцу уважение, благодарю за такое соперничество, желаю ему удачи на баттле и других успехов в творчестве. со многими из судей не прощаюсь, сегодня-завтра сдам на круклин болеть естественно за Относа буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
проиграл) и болеть не за кого осталось,всех слили |
Спасибо Айко за напряжённую борьбу! |
очень обидно за вылет Айко, Оллсайда и Джазова:( спасибо судьям, большинство довольно адекватно отсудили;) движем дальше:o |
Цитата:
|
Добрался до дома :horosho: |
Цитата:
|
Удачи четвертьфиналистам :horosho: |
ебать, я настоящий казах - кочевник:D с 1-ого места на последнее:o:p удачи Лодоссу;) Показать скрытый текст
Ром, там опечатка в названии темы на раунд:)
|
хо-хо-хо :cool: лодосса в финал мне :boyara: Показать скрытый текст
лодосс не подведи :saint::saint::saint::saint::saint:
|
|
всем успехов и отличных треков!:horosho: тема шикарна!:bomba: |
После этого раунда нервных клеток поубавилось. All Side'у спасибо за раунд, очень сильный соперник. И И конечно же спасибо судьям, особенно "великолепной семёрке" NUPRIVET, гость должен быть популярным MC или на треке должен быть просто второй читающий человек? |
Всем удачи в след раунде^^ Тема зашибись, осталось позвать модного певца=/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что ж, моё впечатление таково: очень мощный инструментал, с порой сомнительными сэмплами внедрёнными против ритма создаёт ощущение динамики и хаоса, нервного напряжения. И это идеальная основа для твоей композиции, повествующей о трагической судьбе двух наркоманов, которую зачем-то возвели в ранг богоподобного романтизма и апофеоза чистой любви. В подаче присутсвует должный напор, резкость, диапазон интонирования весьма широк. Супротив этим плюсам - перетянутая "чеканка фраз", интонационные вылеты. Плюющие согласные добавляют ярости и небрежности голосу, но при этом сводят на нет его глубину и тембр. И это приводит к монотонности, пускай не очивидной, но заметной. Рисунок рифмы прост, хоть и содержании, с повествовательной точки зрения, почти не имеет изъянов. Всё на месте, подобраны именно те слова что нужно, но их построение и общая истерия напрочь убивают поэтичность, как и зашкаливающий уроверь матов ( ну это уже субъективизм чистой воды ). В некоторых местах рифма пропадает вовсе. Трек определённо хорош, но, на мой взгляд, он строго на любителя: я слышу в нём вторичность с уверенностью, равно как и динамику со скукой. Подобный трек, уверен, наверняка найдёт своего слушателя. Как-то так:) |
На правах уже бывшего участника https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-ni-sebe-ni-...le-481428/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |