![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Артему спасибо за раунд, я думал, на самом деле, что все-таки интрига в паре будет, но увы=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд кто-нибудь северную ирландию смотрит? они там удивляют европу:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Уже две красные показали, так что накал неплохойДобавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
я тогда засмущался и хотел сменить ник |
И ещё раз...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, в мире есть такое понятие как "чёрные евреи", так что Артём тут не прав о том, что я применил радирифмию:o;) хотя похуй, он всё равно за меня голос отдал:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
странно, человек оказывается муму не читал, печально. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну они ж там люди забугорные, всякое бывает))Может он "Потерянный рай" Мильтона на цитаты рвёт ежедневно, а о Тургеневе не слухом не духом) |
ну пока мой прогноз с Кост-ном и Фамми в финале еще действителен, как бы предвзято это не звучало б |
Цитата:
|
Игорь, :horosho: Натрию спасибо за такой точный и развернутый комментарий. ЗЫ: спасибо, что тащите меня! |
не узнать красную шапку это сильно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хах про судей убиваешь )я с 5того официального ман валю..мне пора бы завязывать уже )нет уважения к старшим значит воспитание твоё желает быть лучшим!всем пока, Алексею спасибо за пару! займусь альбомом потом думаю организую какой нить хороший волшебный батлл!:med: Добавлено через 1 час 34 минуты 12 секунд финал хотелось бы видеть таким кстате говоря (чисто моё мнение и вкус):Otnose vs. Fammy |
Цитата:
|
все, походу, Фамми в финале видят) тогда мой прогноз : Фамми - МНР :king: |
Фамми-Кост-н |
Цитата:
я бы дал жару ) я знаю ток Фамми на что способен остальных редко слышал,не запоминались особо:| Относа первый раз услышал интересно делает принципе,что сказать по Херувиму голос поставлен отлично и текст не плохой!Лодосс с МНР выстрелить могут в любой момент принципе )остальные не знакомы как то... послушал всех и понял что у меня пара второй раунд к ряду яд ) |
Цитата:
|
я во времена 5 офа на панк-роке сидел и металле :| рэп ненавидел, и впринципи был молодцом, вот бы сейчас так :( |
Цитата:
Пары расставляются по баллам, оценки ставил каждый сам, без заговоров, так что не понимаю, почему ты думаешь, что мы тебя слили. :confused: |
на пятом офе стим был кароч :dovolen: Добавлено через 8 минут 37 секунд я знаток реп батлов :| |
1-8 - ну я хуй знает, что тут сказать. я бездарен значит, а судьи - молодцы.:dovolen: |
с чего судья Sunny [shoutMEOW] решил что мне все равно на комментарий:Dя не пойму) |
лол, от 6-0 до 6-4. от 452 до 430 соответственно. забавно. |
Цитата:
всем удачи,до скорых встреч :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты уже определись, то ты владелец магазина игрушек, через неделю он трансформировался в мебельный магазин, а теперь уже две компании нарисовалось:morj: ты сразу по двух "деловым" скайпам разговариваешь?:| |
ждем еще значицоо троих. хотя.. даже одного, если против меня будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
узбекистанский бил гей ц, когда в форбсе тебя увидим? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. | |