Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. Комент заслуживает отдельного рассмотрения. Лично меня теперь больше интересует не каноби а тот безбашенный тип с голым торсом. Мало того, что застращал всех гейнгстеров на сцене - это ж надо поотбирать микрофоны, попосылать всех. Классический образец страшного злодея, перед его злодеяниями меркнут даже Фредди Крюгер, Джейсон и все-все чужие. Это ж зло вселенского масштаба! Потому что самураев на сцене мог запугать только такой вот злодеище  И тут появляется ОбанаКандоба, жаль что не на коне, уж больно геройский эпизод нарисовался, но будем считать, что он как героический бедуин прискакал на верблюде и словно огромный бульдозер катерпиллер сталкивает злодея в пучину поклонников. Пучина злодея естественно не поглотила и он с новыми силами ринулся чинить зло. Но был остановлен плевком верблюда(или осла?))) а после и вовсе остановлен ударом шампуня по голове. Вот тут непонятно - откуда шампунь на сцене оказался? Потому что удар бутылкой шампанского по голове может выдержать только дико мощный тип, или я чего-то не понимаю? Разве что шампанское было в пластиковой бутылке 
В общем, тип явно монстр  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от m9co aka Jason мдя зря я тему создал,неожидал столько срача.. Зря срач выставил, не ожидал такой темы  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ну по мне в инет это не стоило лить | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MOCT Потому что удар бутылкой шампанского по голове может выдержать только дико мощный тип, или я чего-то не понимаю? Разве что шампанское было в пластиковой бутылке
В общем, тип явно монстр  ну рaперa детское шампанское в основном хлебают  | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от bYk4 Какие вы уебки!
Когда Мс Молодой пропал чё вы тут пиздили?
Человеку в реале ни хуёва попала потом на улице! А вы кучка сопливых блядей... тут косяк не за оби, а за друзьями-знакомыми рейперами, что подобно шаолинским монахам, медитировали, пожевывая сопли, когда (друга?) валяли ногами
в чём каг бе загвостка
имхо конечно же | | | | туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | хуле, джедая ситъ походу какой-то отхуярил  .
а вообще, кунуба, конечно, смешной очень. кидайте бабки на землю ё-маё.
особенно повеселило то, что хастлер в контакте прописал - посмотреть на орфографию, можно охуеть от позора за наших реперов.
федералы гоняются за ним, чтобы в школу учиться отправить походу. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | пусть выздоравливает  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нарк обоссаный пизды получил. хотя рэп делал неплохой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Дайте номер счёта пацика который шампунем по голове получил я ему денег вышлю Добавлено через 1 минуту 32 секунды Бля вот бы мне денег давали когда я ногой в челюсть получаю я бы на сортировку переехал жить | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от atOmic_Sov Дайте номер счёта пацика который шампунем по голове получил я ему денег вышлю Добавлено через 1 минуту 32 секунды Бля вот бы мне денег давали когда я ногой в челюсть получаю я бы на сортировку переехал жить да я тоже сотен накину  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | бля пиздец чуть со смеха не обоссался от темы  одному шампунем в голову дали, другому футболку растенули и в челюсть ёбнули с вертушки  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от The_MERK -Цитата от bYk4 Какие вы уебки!
Человеку в реале ни хуёва попала потом на улице! А вы кучка сопливых блядей... тут косяк не за оби, а за друзьями-знакомыми рейперами, что подобно шаолинским монахам, медитировали, пожевывая сопли, когда (друга?) валяли ногами
в чём каг бе загвостка
имхо конечно же Не надо шаолиньских монахов сюда приплетать... монахи в репь не играют.... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MOCT -Цитата от bYk4 Какие вы уебки!
Человеку в реале ни хуёва попала потом на улице! А вы кучка сопливых блядей... А с чего началось? Ну бухой чел, ну херней маялся, но выкинули раз со сцены, но по башке шампанем дали. Ладно, а плевать нахуй было в лицо? Я отвечаю, если б мне этот дрыщ плюнул, вы б сегодня ему на нейрохирургов точно бабки собирали, за свои галимые поступки бабские надо отвечать. Верблюд хуев...
Слышишь, оно. Мужчиной надо быть. "Ни хуёва" попало это как? И попало ли вообще? Ты видел? Судя по видео там такие мастера единоборств собрались - бьют, что писю гладят  вот это верные мысли Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от MOCT - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. Комент заслуживает отдельного рассмотрения. Лично меня теперь больше интересует не каноби а тот безбашенный тип с голым торсом. Мало того, что застращал всех гейнгстеров на сцене - это ж надо поотбирать микрофоны, попосылать всех. Классический образец страшного злодея, перед его злодеяниями меркнут даже Фредди Крюгер, Джейсон и все-все чужие. Это ж зло вселенского масштаба! Потому что самураев на сцене мог запугать только такой вот злодеище  И тут появляется ОбанаКандоба, жаль что не на коне, уж больно геройский эпизод нарисовался, но будем считать, что он как героический бедуин прискакал на верблюде и словно огромный бульдозер катерпиллер сталкивает злодея в пучину поклонников. Пучина злодея естественно не поглотила и он с новыми силами ринулся чинить зло. Но был остановлен плевком верблюда(или осла?))) а после и вовсе остановлен ударом шампуня по голове. Вот тут непонятно - откуда шампунь на сцене оказался? Потому что удар бутылкой шампанского по голове может выдержать только дико мощный тип, или я чего-то не понимаю? Разве что шампанское было в пластиковой бутылке 
В общем, тип явно монстр  ахахаха, чётко, насщёт шампуня я тоже задумался был, бутылкой этой и убить можно нахуй )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | кто с голым торсом то был, не за Торпедо гоняет?) | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | мде... опасная хуйня | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | надо ждать каких то коментов от РО , их корешок был ) | | | |
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от SHIT ON YOU он просто предложил подержать ноги, -Цитата от Олаф Мовел это позорное видео на самом деле, любое проявление агрессии - позорно, тем более если видишь что человек не осознает себя | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | хоть он и не Дядя Гоги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от SHIT ON YOU я про ебальник твой ниче не говорил :ООООО
слышно еще чето новое от ГогиВзялЗаНоги?
какие то новые подробности сего фри-файта?  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Razor3x -Цитата от SHIT ON YOU я про ебальник твой ниче не говорил :ООООО
слышно еще чето новое от ГогиВзялЗаНоги?
какие то новые подробности сего фри-файта?  Грубый реально там чёто нашёптывал Оби)
Джед вообще так то добрый на сколько известно)
сколько на форуме постов читал, видосы там))
ыыыыыы | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от MOCT -Цитата от bYk4 Какие вы уебки!
Человеку в реале ни хуёва попала потом на улице! А вы кучка сопливых блядей... А с чего началось? Ну бухой чел, ну херней маялся, но выкинули раз со сцены, но по башке шампанем дали. Ладно, а плевать нахуй было в лицо? Я отвечаю, если б мне этот дрыщ плюнул, вы б сегодня ему на нейрохирургов точно бабки собирали, за свои галимые поступки бабские надо отвечать. Верблюд хуев...
Слышишь, оно. Мужчиной надо быть. "Ни хуёва" попало это как? И попало ли вообще? Ты видел? Судя по видео там такие мастера единоборств собрались - бьют, что писю гладят  вот это верные мысли Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от MOCT - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. Комент заслуживает отдельного рассмотрения. Лично меня теперь больше интересует не каноби а тот безбашенный тип с голым торсом. Мало того, что застращал всех гейнгстеров на сцене - это ж надо поотбирать микрофоны, попосылать всех. Классический образец страшного злодея, перед его злодеяниями меркнут даже Фредди Крюгер, Джейсон и все-все чужие. Это ж зло вселенского масштаба! Потому что самураев на сцене мог запугать только такой вот злодеище  И тут появляется ОбанаКандоба, жаль что не на коне, уж больно геройский эпизод нарисовался, но будем считать, что он как героический бедуин прискакал на верблюде и словно огромный бульдозер катерпиллер сталкивает злодея в пучину поклонников. Пучина злодея естественно не поглотила и он с новыми силами ринулся чинить зло. Но был остановлен плевком верблюда(или осла?))) а после и вовсе остановлен ударом шампуня по голове. Вот тут непонятно - откуда шампунь на сцене оказался? Потому что удар бутылкой шампанского по голове может выдержать только дико мощный тип, или я чего-то не понимаю? Разве что шампанское было в пластиковой бутылке 
В общем, тип явно монстр  ахахаха, чётко, насщёт шампуня я тоже задумался был, бутылкой этой и убить можно нахуй )) ну учесть то что оби дрищ (по телосложению) удар мог быть не настолько сильным  | | | | активный пользователь
Оби наверно многим из вас в еблет плюнул  | | | | |