Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Артём С. Стоит. Забавная штука, легкая. 
я много разных отзывов слышал об этой книге и сам могу сказать пару слов, но среди них точно не найдётся слова "забавная"  -Цитата от ZiOoN -Цитата от Артём С. Стоит. Забавная штука, легкая. не подскажешь сколько она по объему? лень гуглить) за пару часов справишься  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Джанго я много разных отзывов слышал об этой книге и сам могу сказать пару слов, но среди них точно не найдётся слова "забавная" Такие дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Да вы ебанулись, господа, над пропастью ва ржы это отвратительнейшая хуйня, по типу паула каэлья. От дегенерата дегенератам, так сказать. | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | вот хищные вещи века у стругацких вроде ничо.можно читануть, но слабовато на мой взгляд вся эта хуйня со слегом  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Джордж Оруэлл - 1984 прочитан. Настало время Хаксли. Судя по описанию, в "О дивный новый мир" замес даже пожестче, чем в "1984". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | Пенталогия Патриции Хайсмит = "Талантливый Мистер Рипли".
Утончённая, просчитанная и завораживающая, подчиняющая себе мысль и замедляющая пульс. Том Рипли - это каждый из нас. Но, Том Рипли - это полёт энтузиазма в оболочке расчётливого математика, реалиста.
Правда сказать, послевкусие такого, что первые две части куда больше вшторивают.
Однако читать советую всем-всем | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Taxi Driver начал капитал читать. с телефона
вроде не тяжело, но тяжело С манифеста ком. партии его нужно начинать читать.
А вообще всем советую фильм документальный посмотреть (на ютубе есть) про Маркса и прочую тогдашнюю молофью. Весь день когда то просидел перед экраном, как то затягивает, житуха у него была деловая, не то что я блять, сижу на жопе хуетой страдаю.
Такуан я вижу к стоикам пристает  Все выпытывает что то от бедняги Аврелия. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от AirMisha -Цитата от Taxi Driver начал капитал читать. с телефона
А вообще всем советую фильм документальный посмотреть (на ютубе есть) про Маркса и прочую тогдашнюю молофью. Весь день когда то просидел перед экраном, как то затягивает, житуха у него была деловая, не то что я блять, сижу на жопе хуетой страдаю.
Такуан я вижу к стоикам пристает  Все выпытывает что то от бедняги Аврелия. именно фильма не нашел. все больше какие то ролики 10 - минутные  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | -Цитата от StanCentrum Джордж Оруэлл - 1984 прочитан. Настало время Хаксли. Судя по описанию, в "О дивный новый мир" замес даже пожестче, чем в "1984". отличный выбор
господа посоветуйте, что-нибудь подобное к прочтению | | | |
Забавная  вещь.
Раньше хотел зачем-то прочитать весь список антиутопий из википедии. После "Мы" забил, осилив лишь Оруэлла, Брэдбери и Хаксли. Там, кстати, список изрядно увеличился, по-моему.
Думаю вот еще из него попробовать Бегущий человек Кинга. Фильм в детстве нравился. Не люблю читать, зная сюжет, но говорят, что - экранизация весьма далека от сюжета романа и фактически является «фильмом по мотивам произведения» | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Артём С. Того же Оруэлла - Скотный двор.
Забавная  вещь.
Раньше хотел зачем-то прочитать весь список антиутопий из википедии. После "Мы" забил, осилив лишь Оруэлла, Брэдбери и Хаксли. Там, кстати, список изрядно увеличился, по-моему.
Думаю вот еще из него попробовать Бегущий человек Кинга. Фильм в детстве нравился. Не люблю читать, зная сюжет, но говорят, что - экранизация весьма далека от сюжета романа и фактически является «фильмом по мотивам произведения» "Бегущий человек" читал однажды. Советую.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от AirMisha -Цитата от Taxi Driver начал капитал читать. с телефона
Такуан я вижу к стоикам пристает  Все выпытывает что то от бедняги Аврелия. именно фильма не нашел. все больше какие то ролики 10 - минутные  Посмотрел, чето на ютубе уже нету.
Есть вконтакте. Называется "Карл Маркс. Молодые годы", там серий 8. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Артём С. Того же Оруэлла - Скотный двор.
Забавная  вещь.
Думаю вот еще из него попробовать Бегущий человек Кинга. Фильм в детстве нравился. Не люблю читать, зная сюжет, но говорят, что - экранизация весьма далека от сюжета романа и фактически является «фильмом по мотивам произведения» экшена там больно до хуя 
но затягивает так что не оторваться  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от StanCentrum Джордж Оруэлл - 1984 прочитан. Настало время Хаксли. Судя по описанию, в "О дивный новый мир" замес даже пожестче, чем в "1984". тоже в недалеком будущем думаю взяться. правда фантастику не люблю | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от StanCentrum Джордж Оруэлл - 1984 прочитан. Настало время Хаксли. Судя по описанию, в "О дивный новый мир" замес даже пожестче, чем в "1984". тоже в недалеком будущем думаю взяться. правда фантастику не люблю Так это социальная фантастика. Думаю, закотируешь. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Гарри Грей - Зе худс.
Та самая книга, по которой Леоне снял "Однажды в Америке". Начало довольно интересно, а потом... напоминает Гарри Поттера по стилю написания. Видимо у автора или переводчика скудный словарный запас. Ничего особенного.
Расхождения Показать скрытый текст - Главгера зовут Башка, а не Лапша;
- любовь главгера зовут Долорес, а не Дебора;
- в отличие от фильма, Доминик описывается толстым и ровесником главгера;
- Башка, Косой, Простак, Доминик и Макс - одноклассники, и были сразу знакомы с Максом;
- как минимум двое из этой пятерки - итальянцы.
Показать скрытый текст
Они умерли, умерли, умерли. Они были мертвыми, мертвыми, мертвыми
Фильм лучше книги, короче.
Дружно восхищаемся Сердио Добавлено через 39 минут 52 секунды 1984 или дивный мир
Кого первым читать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | -Цитата от Taxi Driver Гарри Грей - Зе худс.
Та самая книга, по которой Леоне снял "Однажды в Америке". Начало довольно интересно, а потом... напоминает Гарри Поттера по стилю написания. Видимо у автора или переводчика скудный словарный запас. Ничего особенного.
Расхождения Показать скрытый текст - Главгера зовут Башка, а не Лапша;
- любовь главгера зовут Долорес, а не Дебора;
- в отличие от фильма, Доминик описывается толстым и ровесником главгера;
- Башка, Косой, Простак, Доминик и Макс - одноклассники, и были сразу знакомы с Максом;
- как минимум двое из этой пятерки - итальянцы.
Показать скрытый текст
Они умерли, умерли, умерли. Они были мертвыми, мертвыми, мертвыми
Фильм лучше книги, короче.
Дружно восхищаемся Сердио Добавлено через 39 минут 52 секунды 1984 или дивный мир
Кого первым читать? без разницы, по твоему желанию | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Взялся-таки за Кастанеду, читаю "Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки", пока всё нравится  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта |  еще один эзотерик | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от loko-roma Взялся-таки за Кастанеду, читаю "Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки", пока всё нравится  помойму тем, кто не употребляет/употреблял ее вообще без прикола читать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от loko-roma Взялся-таки за Кастанеду, читаю "Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки", пока всё нравится  помойму тем, кто не употребляет/употреблял ее вообще без прикола читать) А кто сказал что я не употребляю/употреблял  Хотя гордиться тут все-таки нечем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от loko-roma А кто сказал что я не употребляю/употреблял  Хотя гордиться тут все-таки нечем  и я не говорила, что ты не употреблял/употребляешь. просто я ее прочитала и никакого удовольствия не получила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | А нового много узнала  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | прочитал недавно всеми комментируемую "Бойню номер пять", мне не понравилось если честно, главный герой без характера, но автор сам это понимая делает упор на маленьких историях на которых и держиться весь сюжет, мысли есть интересные, но особо не цепляет, хотя главную идею понял.
кто нибудь читал Таинственный остров, не слишком детская книга? хочу ознакомиться вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от loko-roma
А нового много узнала  зря потрачено время. Разве что силу воли потренировала) | | | | |