вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N за рубежом всегда дешевле есть такая штука как интернет. -Цитата от Kr0N не слышны -Цитата от Kr0N будут лучше звучать ась -Цитата от Kanadon Они выдают диапазоны, которые слышат собаки и дельфины. ну я понял. а киты? киты-то слышат? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N за рубежом всегда дешевле есть такая штука как интернет. -Цитата от Kr0N не слышны -Цитата от Kr0N будут лучше звучать ась -Цитата от Kanadon Они выдают диапазоны, которые слышат собаки и дельфины. ну я понял. а киты? киты-то слышат? Интернет? Я уезжаю через пару недель уже, некогда мне ждать посылку месяцами с ибэев всяких, да и за доставку я бы столько же переплатил.
Про частоты и прирост звука: Я не говорил, что на крутой технике человеческое ухо вдруг услышит этот диапазон, я говорю о том, что у наушников есть прирост звука, они не обосруться и не начнут хрипеть или искажать звук на хорошей акустике с усилителем. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N они не обосруться и не начнут хрипеть или искажать звук как это связано с диапазоном частот? -Цитата от Kr0N Интернет? да мне похуй, собственно. доставка за 120$? не, не слышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Они выдают диапазоны, которые слышат собаки и дельфины. ну я понял. а киты? киты-то слышат? Блядь, а как, думаешь, раньше на них охотились? Глупые вопросы задаешь, браток. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N они не обосруться и не начнут хрипеть или искажать звук как это связано с диапазоном частот? -Цитата от Kr0N Интернет? да мне похуй, собственно. доставка за 120$? не, не слышал  Напрямую связано со всеми характеристиками наушников.
Доставка "больших" предметов в Россию только курьером. Вес наушников 270 грамм, считай сам, плюс размер коробки. Если мне с амазона каких-то сраных 4 диска прислали с доставкой в 40$, тут бы подороже было. Ну и плюс ко всему, я спокойно съездил и протестировал звук на свой слух, а не покупал хуй пойми что в интернете. Или ты предлагаешь съездить, найти уши крутые, уехать обратно домой и заказать в интернете их? Я долбаеб что ли из-за 50-60 баксов выгоды ждать доставки через интернет? Добавлено через 4 минуты 44 секунды Что ты вообще ко мне доебался то дядя  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Блядь, а как, думаешь, раньше на них охотились? Глупые вопросы задаешь, браток. ёбаный Мелвилл таки утаил секрет -Цитата от Kr0N Напрямую связано со всеми характеристиками наушников ты не обобщай - ты мне на вопрос ответь. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Блядь, а как, думаешь, раньше на них охотились? Глупые вопросы задаешь, браток. ёбаный Мелвилл таки утаил секрет -Цитата от Kr0N Напрямую связано со всеми характеристиками наушников ты не обобщай - ты мне на вопрос ответь. 1 герц - 1 вибрация звука в каждую секунду.
Чем шире диапазон и меньше К.Н.И., тем четче звук будет выдавать аппаратура. Чем шире диапазон, тем меньше искажение. Добавлено через 4 минуты 22 секунды К.Н.И. - это если что гармоничнское искажение, добавляемое аппаратурой.
На сегодня теория звука окончена, пойду сериал засмотрю лучше и отдохну. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N 1 вибрация звука блять  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N 1 вибрация звука блять  Ты не знал, что звук это просто вибрации? Нахуй ты музыку вообще слушаешь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Частоту вибрации воздуха измеряют в герцах, бро, йоу, учи мат. часть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Крон опять оставил утюг невыключенным. Из форточки начал вибрироваться дым. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N 1 вибрация звука блять  Ты не знал, что звук это просто вибрации? Нахуй ты музыку вообще слушаешь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Частоту вибрации воздуха измеряют в герцах, бро, йоу, учи мат. часть. учи физику, вибрация. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вы же наверное уже проебали весь мозг, раз только троллите круглыми сутками. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Крон опять оставил утюг невыключенным. Из форточки начал вибрироваться дым. Я думаю, в старые времена Табу влёгкую бы ебанул философский трактат "Влияние вибрации звуковой волны на синусоидальную когерентность оной". | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Хоть бы раз серьезно отнеслись к разговору, без пиздоотмазок, доебов и уклона в юмор. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon Крон опять оставил утюг невыключенным. Из форточки начал вибрироваться дым. Опять шнягу в опилках раскурил, чтобы новый звук с кандибобером протестировать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Блядь, а как, думаешь, раньше на них охотились? Глупые вопросы задаешь, браток. ёбаный Мелвилл таки утаил секрет -Цитата от Kr0N Напрямую связано со всеми характеристиками наушников ты не обобщай - ты мне на вопрос ответь. 1 герц - 1 вибрация звука в каждую секунду.
Чем шире диапазон и меньше К.Н.И., тем четче звук будет выдавать аппаратура. Чем шире диапазон, тем меньше искажение. Добавлено через 4 минуты 22 секунды К.Н.И. - это если что гармоничнское искажение, добавляемое аппаратурой.
На сегодня теория звука окончена, пойду сериал засмотрю лучше и отдохну. нифигасебе  чем выше поёт Витас, тем сложнее его исказить? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray А я вроде даже зареган там 
Хип-хоп.ру кстати надо взять пример с этого сайта и сделать мобильнуб версию форума 
Радио или рэппер х у вас есть инфа какой процент траффика с мобильных устройств? Честно говоря не интересовался ни разу. Помню только, что к моему удивлению процент юзеров с IE неожиданно мал - меньше 20-ти. Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от KrossTie Сто раз в точку! Я давно об этом мечтаю... Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Radio и мобильные девайсы полноценные и интернет мобильный стоит копейки. Не в экономии трафика дело, а в удобстве. Это как тот же ютуб, фейсбуг и контакт - гораздо удобнее пользоваться специальными приложениями, чем лезть в браузер и там че-та вытыкивать. сравни их бюджеты с штаты с ххру  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX чем выше поёт Витас, тем сложнее его исказить? чем выше поёт Витас, тем бодрее вибрация звука 
а там уж как завбрирует - все девки текут сразу. -Цитата от RapperX сравни их бюджеты с штаты с ххру а ну признавайся, сколько тебе Крис в месяц платит? тут же с одной рекламы мильёнов семь в месяц. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N 7000 рублей на амазоне 100 фунтов.
вообще - никогда не понимал зачем такие наушники, если их втыкать в айпод. Ну за рубежом всегда дешевле чем в России, само собой. Там и Битз Бай Дре Соло ХД стоят 299 баксов, а у нас 12 штук, если не больше. А вообще да, для айпода это слишком жирно... Но я не только для него брал, их вообще лучше с усилком слушать. ясен красен, что 50 Ом твой ипод не прокачает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio на амазоне 100 фунтов.
вообще - никогда не понимал зачем такие наушники, если их втыкать в айпод. Ну за рубежом всегда дешевле чем в России, само собой. Там и Битз Бай Дре Соло ХД стоят 299 баксов, а у нас 12 штук, если не больше. А вообще да, для айпода это слишком жирно... Но я не только для него брал, их вообще лучше с усилком слушать. ясен красен, что 50 Ом твой ипод не прокачает ну вот зачем, ЗАЧЕМ ты заговорил об омах  щас нам ебанут введение в курс физики интерполярных частиц, вибрации электричества и синтезе тахионов демонами Максвелла | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | 1 ом - 1 шок электричества в каждую секунду. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Кстати, Радио, чето ты пиздунка мне втираешь на счет цены. Вот же блять они: http://www.amazon.com/dp/B0042A8CW2/ref=asc_df_B0042A8CW...B0042A8CW2 Цена: 250 баксов Добавлено через 2 минуты 4 секунды Ну ладно в общем, пиздаболища и тролли мои любимые, хуль разговаривать то с вами о серьезном, если вы целый день под спидами хуйню несете и троллите. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ДАР-ТАНЬ-ЯН!ДАР-ТАНЬ-ЯН!ДАР-ТАНЬ-ЯН! -кричали дети и подбрасывали в хмурое небо свои шапчонки. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Kr0N баксов -Цитата от Radio фунтов. про разные амазоны слышал, не? пару часов назад на амазоне висели за сто фунтов. на британском амазоне, если для совсем тугих.
теперь уже не висят - разобрали, видать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | ЛЫ-СЫ-Й ТРОЛЛЬ, ЛЫ-СЫ-Й ТРОЛЛЬ, кричали вменяемые форумщики, читая посты мистера доебусь до всего что можно лишь бы поспорить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio ДАР-ТАНЬ-ЯН!ДАР-ТАНЬ-ЯН!ДАР-ТАНЬ-ЯН! -кричали дети и подбрасывали в хмурое небо свои шапчонки. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Kr0N баксов -Цитата от Radio фунтов. про разные амазоны слышал, не? пару часов назад на амазоне висели за сто фунтов. на британском амазоне, если для совсем тугих.
теперь уже не висят - разобрали, видать. Где блять они за 100 висели? Вот Британский амазон: http://www.amazon.co.uk/Sennheiser-HD-598-Circumaural-He...=8-1-spell
167 фунтов цена = 250 баксов
Или я цену изменил зашел? | | | | |