Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | 100 фунтов - 4800 рублей + доставка разница выходит меньше 2к. Кто то в серьез добровольно свяжется с почтой России с вероятностью получить кирпич да и ждать месяц ради этих денег? По Новосибирским ценам это раз сходить с подругой в ресторан (с адкоголем) или в клуб. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от High -Цитата от ДиС Трой -Цитата от High
это у вас такая жизнь дешевая в Хабаровске? нет не дешевая, но 30 рублей на проезд на работу и с работы в день плюс пачку лапши например или тарелку борща в местной столовой на обед, вот и все это 100 рублей в день , ну и 3000 в месяц
был когда студентом примерно так и жил )) иди ка ты)
если бы так кушал, не весил сколько ты там писал(не мало)
даже строго подземные коты не могут позволить себе такой продуктовый минимализм.
Злыдень, 3 тыс это пиздец два три плотных похода в магаз за пищей.
У меня уходит где-то 10 тока на еду,при том что кушаю я скромно. я ж не говорю что я так живу  , я сказал что на 100 баксов смог бы прожить ,мой личный минимум, если питаться лапшой и деньги тратить только на проезд )) но не в этом суть, в армии и 450 рублей на месяц хватало  , я ж не беру в расчет покупку одежды и плату по счетам. Просто для меня например 100 баксов это деньги
по финансам и запросы  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ну хуй знает на почти на 2000 тысячи в армейки жил месяц, ел и в местную уебанскую столовку ниразу не ходил...
да и сейчас, купил себе на пятихатку куксы и ем...в хуй не дую...да темболее еще зарплату за январь не давали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Может, Радио вот эти видел? http://www.amazon.co.uk/Sennheiser-HD-558-Headphones-Tec...B004FEEY9A
А на 2000 рублей даже тут можно питательные обеды целую неделю сочинять. Никогда количеством ходок в клуб вещи не измерял.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZLIDEN_PISKA ну хуй знает на почти на 2000 тысячи в армейки жил месяц, ел и в местную уебанскую столовку ниразу не ходил...
да и сейчас, купил себе на пятихатку куксы и ем...в хуй не дую...да темболее еще зарплату за январь не давали  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | ну вы аскеты с 3 тыс на еду я даже если бы захотел прожить не вывез бы-загнулся, на второй неделе.
Или армия творит чудеса? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от High армия творит чудеса  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA крон, для тебя действительно 100 американских рублей не деньги? Конечно для меня это деньги. Но не такие, ради которых я готов ждать/получить возможно битую посылку/платить примерно эти же деньги за доставку. -Цитата от Kov$H 100 фунтов - 4800 рублей + доставка разница выходит меньше 2к. Кто то в серьез добровольно свяжется с почтой России с вероятностью получить кирпич да и ждать месяц ради этих денег? По Новосибирским ценам это раз сходить с подругой в ресторан (с адкоголем) или в клуб. Шаришь -Цитата от Kanadon Может быть и такие он видел. Но это 558, а не 598. В любом случае, не важно. Нафиг из-за таких мелочей спорить, ну ошибся и ладно, все вроде люди и ошибки свойственны всем. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Почта России разгружает свои посылки вот так, при помощи быдла: | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Почта России - еще не всё потеряно! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | На два рубля сходить в клуб или ресторан с подругой? Это что за клуб такой и ресторан? Сам уже давно не тусуюсь в клубах, но посидеть с девушкой в ресторане, попить вина, это штуки четыре-пять.
Ну а две штуки, это все же треть суммы и переплачивать местным барыгам, да идут они нахуй, даже если деньги из лопаты вываливаются. Надо заранее о таких вещах думать, это же не батон, чтобы срочно надо было. -Цитата от Владимир Почта России - еще не всё потеряно! Владимир, выжигаешь напалмом  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik На два рубля сходить в клуб или ресторан с подругой? Это что за клуб такой и ресторан? Сам уже давно не тусуюсь в клубах, но посидеть с девушкой в ресторане, попить вина, это штуки четыре-пять.
Ну а две штуки, это все же треть суммы и переплачивать местным барыгам, да идут они нахуй, даже если деньги из лопаты вываливаются. Надо заранее о таких вещах думать, это же не батон, чтобы срочно надо было. -Цитата от Владимир Почта России - еще не всё потеряно! Владимир, выжигаешь напалмом  Так я и не переплатил
А вещь нужна срочно, потому что скоро переезжаю и ждать посылку некогда. Да и честно говоря проще в магазине взять, в любом случае. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H "ебать мой хуй крон кусок тупой хуйни и лох вот на небе люди ГОРАЗДО дешевле их продают, ну а че лоха не облопошить?" ты совсем дурак? где я такое писал? -Цитата от Kr0N Разве что для бомжатин вроде тебя Крон, я насколько помню - у тебя зарплата в два раза ниже моей, если не в два с половиной. для меня 100 баксов - деньги. -Цитата от sickdog Радио ты всётаки нетуда помотрел, нет таких цен, а ухи за такие деньги за пол часа нерасходяться, ибо нахуй они нужны такие. сравнил я цены, немогло так быть. ну может я дальтоник Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik осидеть с девушкой в ресторане, попить вина, это штуки четыре-пять. ебал я ваши рестораны с такими ценами
за 4-5 можно купить 2 билета в барселону и обратно  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Почта России - еще не всё потеряно! Все уже давно потеряно в этой стране. Тем более говнопочта.
Тут пенсию платят 8000 рублей, а за квартиру и жкх-услуги берут 6000
Мне кстати птичка напела, что Прохоров может стать президентом, но вся печаль в том, что он с Путиным хорошо очень дружит, вывод очевиден, новое лицо - старое правление.
А вообще как обычно наобещали хуйни всякой, повышение пенсии, минимальная оплата жкх, но хуй что-то из этого сделают...
Тут Прохорова кто-нибудь как реального кандидата рассматривает? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H "ебать мой хуй крон кусок тупой хуйни и лох вот на небе люди ГОРАЗДО дешевле их продают, ну а че лоха не облопошить?" ты совсем дурак? где я такое писал? -Цитата от Kr0N Разве что для бомжатин вроде тебя Крон, я насколько помню - у тебя зарплата в два раза ниже моей, если не в два с половиной. для меня 100 баксов - деньги. -Цитата от sickdog Радио ты всётаки нетуда помотрел, нет таких цен, а ухи за такие деньги за пол часа нерасходяться, ибо нахуй они нужны такие. сравнил я цены, немогло так быть. ну может я дальтоник Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik осидеть с девушкой в ресторане, попить вина, это штуки четыре-пять. ебал я ваши рестораны с такими ценами
за 4-5 можно купить 2 билета в барселону и обратно  Если разговор идет именно о ресторанах,а не о кафе, такие цены не только у нас. Если бутылка вина в среднем 50-70 баксов, чему удивляться? Кому-то билет в Барселону, кому-то вкусно покушать и выпить хорошего вина. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Разве что для бомжатин вроде тебя Крон, я насколько помню - у тебя зарплата в два раза ниже моей, если не в два с половиной. для меня 100 баксов - деньги. Была 13000 когда-то, с учетом того, что я живу/жил в городе где население 85000 человек. Но как зарплата мешает зарабатывать деньги на чем-то еще? А вообще ты прав, 100 баксов это деньги, хорошие. Просто в данном случае, когда речь про то, ждать посылку и платить за доставку или купить сразу в магазине, то это не особо и деньги. Я ведь не каждый день себе такие вещи покупаю, можно и переплатить тысячу-две рублей, чтобы получить товар сразу. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир Почта России - еще не всё потеряно! Все уже давно потеряно в этой стране. Тем более говнопочта.
Мне кстати птичка напела, что Прохоров может стать президентом, но вся печаль в том, что он с Путиным хорошо очень дружит, вывод очевиден, новое лицо - старое правление.
А вообще как обычно наобещали хуйни всякой, повышение пенсии, минимальная оплата жкх, но хуй что-то из этого сделают...
Тут Прохорова кто-нибудь как реального кандидата рассматривает? Птичка ему напела))) Да похуй, кто там придет к власти, даже если каким-то фантастическим образом это будет не Путин, лучше жить люди не будут. А если при любом раскладе лучше жизнь не станет, не похуй ли, чье ебало лицезреть? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik А если при любом раскладе лучше жизнь не станет, не похуй ли, чье ебало лицезреть? вот  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир Почта России - еще не всё потеряно! Все уже давно потеряно в этой стране. Тем более говнопочта.
Тут Прохорова кто-нибудь как реального кандидата рассматривает? Птичка ему напела))) Да похуй, кто там придет к власти, даже если каким-то фантастическим образом это будет не Путин, лучше жить люди не будут. А если при любом раскладе лучше жизнь не станет, не похуй ли, чье ебало лицезреть? Ну я об этом и говорю  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Если разговор идет именно о ресторанах,а не о кафе, такие цены не только у нас. Если бутылка вина в среднем 50-70 баксов, чему удивляться? Кому-то билет в Барселону, кому-то вкусно покушать и выпить хорошего вина. у нас цены совсем другие, и не только у нас. а ты в винах разбираешься?
я уж лучше в барселону. рационалист во мне протетсует против выбрасывания бабла на ветер -Цитата от Kr0N Была 13000 когда-то, с учетом того, что я живу/жил в городе где население 85000 человек. Но как зарплата мешает зарабатывать деньги на чем-то еще? А вообще ты прав, 100 баксов это деньги, хорошие речь была о том, что с таким заработком заряжать что 100 баксов это деньги только для нищебродов - очень смешно выглядит.
я щщитаю что такие покупки лучше заранее планировать. Практически всё покупаю через интернет, за исключением редких набегов в адидас аутлет, ибо переплачивать в 2-3-4 раза - да я в рот ебал  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Все уже давно потеряно в этой стране. Тем более говнопочта.
Тут Прохорова кто-нибудь как реального кандидата рассматривает? Птичка ему напела))) Да похуй, кто там придет к власти, даже если каким-то фантастическим образом это будет не Путин, лучше жить люди не будут. А если при любом раскладе лучше жизнь не станет, не похуй ли, чье ебало лицезреть? Ну я об этом и говорю  Нахуя об этом вообще говорить, если все очевидно?) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Птичка ему напела))) Да похуй, кто там придет к власти, даже если каким-то фантастическим образом это будет не Путин, лучше жить люди не будут. А если при любом раскладе лучше жизнь не станет, не похуй ли, чье ебало лицезреть? Ну я об этом и говорю  Нахуя об этом вообще говорить, если все очевидно?) Ну интересно же мнения других узнать, может кто-то верит еще в страну нашу  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Если разговор идет именно о ресторанах,а не о кафе, такие цены не только у нас. Если бутылка вина в среднем 50-70 баксов, чему удивляться? Кому-то билет в Барселону, кому-то вкусно покушать и выпить хорошего вина. у нас цены совсем другие, и не только у нас. а ты в винах разбираешься?
я уж лучше в барселону. рационалист во мне протетсует против выбрасывания бабла на ветер -Цитата от Kr0N Была 13000 когда-то, с учетом того, что я живу/жил в городе где население 85000 человек. Но как зарплата мешает зарабатывать деньги на чем-то еще? А вообще ты прав, 100 баксов это деньги, хорошие речь была о том, что с таким заработком заряжать что 100 баксов это деньги только для нищебродов - очень смешно выглядит.
я щщитаю что такие покупки лучше заранее планировать. Практически всё покупаю через интернет, за исключением редких набегов в адидас аутлет, ибо переплачивать в 2-3-4 раза - да я в рот ебал  В вине не разбираюсь особо, но пойло за десять баксов от пойла за сто отличить могу. Рестораны тоже не люблю, но пару раз в год можно и сходить, развеяться. Вегетарианского меню так и не появилось в наших ресторанах. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik В вине не разбираюсь особо, но пойло за десять баксов от пойла за сто отличить могу. я думаю, если ценники переклеить - не отличишь. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik В вине не разбираюсь особо, но пойло за десять баксов от пойла за сто отличить могу. я думаю, если ценники переклеить - не отличишь. А я тебе про вкус говорю, он отличается. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik В вине не разбираюсь особо, но пойло за десять баксов от пойла за сто отличить могу. я думаю, если ценники переклеить - не отличишь. А я тебе про вкус говорю, он отличается. я знаю, что он отличается. он и у дешёвых вин отличается  но не разбираясь в вине, ты вкус соотносишь тупо с ценником, а не с букетом-хуетом-и-прочим-о-чём-там-винные-гурманы-заморачиваются
сам вино вообще не перевариваю. кроме портвейна. | | | | |