вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N висели? -Цитата от Radio теперь уже не висят - разобрали, видать. привет, дерево. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Разобрали блять  Как я купил, сразу в Англии люди побежали покупать такие же чудесные наушники за 100 фунтов  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Разобрали блять  Как я купил, сразу в Англии люди побежали покупать такие же чудесные наушники за 100 фунтов  ты на самом деле сказочный долбоёб  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну конечно, я долбаеб, а чудесное исчезновение ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ НАУШНИКОВ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОТПИСАЛ, это нормально
Может легче признать, что ты мог ошибиться и не ту цену посмотрел? Но хуюшки, я же всегда не прав, а ты прав  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr0N Ну конечно, я долбаеб, а чудесное исчезновение ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ НАУШНИКОВ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОТПИСАЛ, это нормально
Может легче признать, что ты мог ошибиться и не ту цену посмотрел? Но хуюшки, я же всегда не прав, а ты прав  говорят такое случается.. я тоже видел какое-то издание Грандмастер Флэша за недорого и в количестве больше пары штук на Амазоне. Через день ни одного дешевле чем за полтинник не обнаружил.
Я даже в порядке бреда решил, что их все скупил мой оппонент, который заявлял завышенную относительно обнаруженной цену  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX говорят такое случается.. я тоже видел какое-то издание Грандмастер Флэша за недорого и в количестве больше пары штук на Амазоне. Через день ни одного дешевле чем за полтинник не обнаружил.
Я даже в порядке бреда решил, что их все скупил мой оппонент, который заявлял завышенную относительно обнаруженной цену  не разубеждай - это бессмысленно.
я думаю, если ему рассказать что вещи на самом деле стоят намного дешевле, чем их обычно продают - не поверит. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Kr0N ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ НАУШНИКОВ а тебе не кажется, что после того, как ты их сюда выложил, я зашёл на амазон посмотреть цену, и об этом отписал 3 часа назад 
и тебе не кажется, что с низкой ценой с амазона вещи за три часа могут тысячами единиц разлететься, не говоря уж о паре наушников
но ведь нет - это всё заговор  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от RapperX говорят такое случается.. я тоже видел какое-то издание Грандмастер Флэша за недорого и в количестве больше пары штук на Амазоне. Через день ни одного дешевле чем за полтинник не обнаружил.
Я даже в порядке бреда решил, что их все скупил мой оппонент, который заявлял завышенную относительно обнаруженной цену  Ну, ты понимаешь, это одно дело, издание, коллекции и скупка... А эти наушники начали производить 25.02.2011 и они очень давно продаются уже. Какова вероятность, что после того как я купил их именно сегодня, отписал на этом форуме, они вдруг пропали с британского амазона? Причем там цена сейчас 167 фунтов, как и должно быть. Или кто-то вдруг решил устроить распродажу именно ЭТИХ наушников ИМЕННО через пару часов после моей покупки? Не верю  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N ИМЕННО через пару часов после моей покупки? какие там ещё ордена кроме ордена трёх фэйспалмов есть?
до тебя не доходит, что они там полгода могли висеть до того, как ты их купил, а я зашёл посмотреть цену
вибрация звука, блядь, это диагноз  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N
Ну конечно, я долбаеб, а чудесное исчезновение ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ НАУШНИКОВ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОТПИСАЛ, это нормально
Может легче признать, что ты мог ошибиться и не ту цену посмотрел? Но хуюшки, я же всегда не прав, а ты прав  говорят такое случается.. я тоже видел какое-то издание Грандмастер Флэша за недорого и в количестве больше пары штук на Амазоне. Через день ни одного дешевле чем за полтинник не обнаружил.
Я даже в порядке бреда решил, что их все скупил мой оппонент, который заявлял завышенную относительно обнаруженной цену  не разубеждай - это бессмысленно.
я думаю, если ему рассказать что вещи на самом деле стоят намного дешевле, чем их обычно продают - не поверит. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Kr0N ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ НАУШНИКОВ а тебе не кажется, что после того, как ты их сюда выложил, я зашёл на амазон посмотреть цену, и об этом отписал 3 часа назад 
и тебе не кажется, что с низкой ценой с амазона вещи за три часа могут тысячами единиц разлететься, не говоря уж о паре наушников
но ведь нет - это всё заговор  Да с чего вдруг они начнут их распродавать именно сегодня по цене почти в 2 раза дешевле, они уже полтора года продаются и почему то именно сейчас, а не например на праздники(когда и бывают распродажи)? Что за праздник сегодня, чтобы их в пол цены продавали? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N ИМЕННО через пару часов после моей покупки? какие там ещё ордена кроме ордена трёх фэйспалмов есть?
до тебя не доходит, что они там полгода могли висеть до того, как ты их купил, а я зашёл посмотреть цену
вибрация звука, блядь, это диагноз  Определись уже блять, они разлетелись в миг или все таки висели пол года? Добавлено через 13 минут 13 секунд Короче, не важно все это, глупый спор из-за очередных глупых доебок. И я каждый раз пытаюсь серьезно поговорить, и каждый раз одно и тоже, смехуечки одни на уме, оскорбления и унижение собеседника.
Так как доказать ты ничего не можешь, дальнейшие беседы теряют свою актуальность. Добавлено через 9 минут 22 секунды Но в любом случае, даже если предположить, что такое могло случиться, то все равно везде цена в 250 баксов, их реальная цена. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 17 февраля 2012 в 00:20.
| | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | йоу сейчас с мобилы сижу и это лютый пиздец. сколько там может спец вап версия стоить? Вроде только новый домен нужен, скрипт и чуток ровные руки. Охуительно приятно будет иметь вап вершн ххру. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eray йоу сейчас с мобилы сижу и это лютый пиздец. сколько там может спец вап версия стоить? Вроде только новый домен нужен, скрипт и чуток ровные руки. Охуительно приятно будет иметь вап вершн ххру. я с мобилы зашел и что-то особых проблем не испытываю.
для форума, в принципе, нужен тоже домен, скрипт и руки, не
Крон, я просто жалкий хейтер и тебе завидую, это же очевидно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Eray йоу сейчас с мобилы сижу и это лютый пиздец. сколько там может спец вап версия стоить? Вроде только новый домен нужен, скрипт и чуток ровные руки. Охуительно приятно будет иметь вап вершн ххру. я с мобилы зашел и что-то особых проблем не испытываю.
для форума, в принципе, нужен тоже домен, скрипт и руки, не
Крон, я просто жалкий хейтер и тебе завидую, это же очевидно. Да ты отличный парень вроде, просто слишком много стремишься доказать мне, что я дурак. Чтобы я не написал, на любую тему, ты найдешь к чему доебаться, бурбон хуербон или герцы и частоты
Мне то как бы пофиг, самому интересно поспорить, в споре рождается истина, но уж слишком часто этот доеб происходит. Я понимаю зачем ты это делаешь, поржать типа, поиздеваться, но вот непонятно нахуя только.
Ну в общем спокойной ночи тогда, йоу. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Скриншот с мобилы Добавлено через 3 минуты 8 секунд Ай блять, хуй этот скрин размер передает. В общем, нормально читать форум вполне, экран 4 дюйма, чтоль Добавлено через 5 минут 3 секунды Крон, самое смешное что ты вечно хуйню порешь, и потом ее люто доказать пытаешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | All Eyez on Kron | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Сегодня кстати поддержу Крона. Особенно представлять мифическую выгоду в 2 бляцких рубля как "ебать мой хуй крон кусок тупой хуйни и лох вот на небе люди ГОРАЗДО дешевле их продают, ну а че лоха не облопошить?" это очень жирно.
Лучше уж тогда в разговорах сидеть там долбоебы посказочнее максимки сидять и с них можно больше лулзов выхватить | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Из за неведомой хуйни несущественной опять на пару страниц срач развели ,ну нахуй так жить пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Kov$H Сегодня кстати поддержу Крона. Особенно представлять мифическую выгоду в 2 бляцких рубля как "ебать мой хуй крон кусок тупой хуйни и лох вот на небе люди ГОРАЗДО дешевле их продают, ну а че лоха не облопошить?" это очень жирно.
Лучше уж тогда в разговорах сидеть там долбоебы посказочнее максимки сидять и с них можно больше лулзов выхватить Ну для кого 100 баксов это два рубля, а для некоторых это деньги все-таки. -Цитата от ДиС Трой Из за неведомой хуйни несущественной опять на пару страниц срач развели ,ну нахуй так жить пацаны  Неплохо повибрировали, да.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Kov$H Сегодня кстати поддержу Крона. Особенно представлять мифическую выгоду в 2 бляцких рубля как "ебать мой хуй крон кусок тупой хуйни и лох вот на небе люди ГОРАЗДО дешевле их продают, ну а че лоха не облопошить?" это очень жирно.
Лучше уж тогда в разговорах сидеть там долбоебы посказочнее максимки сидять и с них можно больше лулзов выхватить Ну для кого 100 баксов это два рубля, а для некоторых это деньги все-таки. Разве что для бомжатин вроде тебя Добавлено через 11 минут 21 секунду -Цитата от Kanadon All Eyez on Kron У тебя бомжатина что ли личной жизни нет? Ты такой хуйней занимаешься, просто пиздец, сейчас даже школота этим не страдает, а он сидит и подрисовывает рожицы, уебашка  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | крон, для тебя действительно 100 американских рублей не деньги? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZLIDEN_PISKA крон, для тебя действительно 100 американских рублей не деньги? я на 100 баксов месяц могу жить  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZLIDEN_PISKA крон, для тебя действительно 100 американских рублей не деньги? я на 100 баксов месяц могу жить  это у вас такая жизнь дешевая в Хабаровске? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а с каких пор уже целых ~ три тысячи рублей уже не деньги будь это москва или дальний восток? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от High -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZLIDEN_PISKA крон, для тебя действительно 100 американских рублей не деньги? я на 100 баксов месяц могу жить  это у вас такая жизнь дешевая в Хабаровске? нет не дешевая, но 30 рублей на проезд на работу и с работы в день плюс пачку лапши например или тарелку борща в местной столовой на обед, вот и все это 100 рублей в день , ну и 3000 в месяц
был когда студентом примерно так и жил )) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радио ты всётаки нетуда помотрел, нет таких цен, а ухи за такие деньги за пол часа нерасходяться, ибо нахуй они нужны такие. сравнил я цены, немогло так быть. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от High -Цитата от ДиС Трой
я на 100 баксов месяц могу жить  это у вас такая жизнь дешевая в Хабаровске? нет не дешевая, но 30 рублей на проезд на работу и с работы в день плюс пачку лапши например или тарелку борща в местной столовой на обед, вот и все это 100 рублей в день , ну и 3000 в месяц
был когда студентом примерно так и жил )) иди ка ты)
если бы так кушал, не весил сколько ты там писал(не мало)
даже строго подземные коты не могут позволить себе такой продуктовый минимализм.
Злыдень, 3 тыс это пиздец два три плотных похода в магаз за пищей.
У меня уходит где-то 10 тока на еду,при том что кушаю я скромно. | | | | |