Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ебать же статья. МЦ Валентина, Рейх. Смешно читать о таких обыденных по сути вещах в таких вот объемных серьезных статьях Показать скрытый текст
лучшую рифмоконструкцию группы центр пустил только что | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от хмурые дни
Ну я не огорчаюсь, потому что в стране меня не было в этот день. А выступали аккурат рядом с моим домом.
пиздато было, до сих пор ахуеваю как вспомню. вобще у вас там много крутых гангстеров, я так сначала даже прихуел немного, люди приходят групами и групировками  , крутые волосатые деды, по сравнению с Талином у нас в сраной литве ряп вобще в глубоком анусе.
также понравилось что много кто в каком то местно бренде щеголяли, также с маиками местой групы какоито. ну и удивило что очень дахуя где по руски говорят, в той же Риге и то в разы меньше, а у нас всегда говорили что в Риге больше всего.
вобщим если будут привозить ещё чтото из того что меня прёт будем приезжать если работать ненадобудет. 16евро хостел в центре очень кстати  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Tha_DiGitaL видимо намек на содержание нового альбома я вчера разок прослушал - да ну его нахуй. -Цитата от Kanadon Этой фоткой еще много лет назад колготочников распугивали. я как понимаю, речь шла о фотке Влади, а не Бабана Послушал семплер альбома, что-то даже скачивать не захотелось. Все так и осталось в полной версии? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Tha_DiGitaL видимо намек на содержание нового альбома я вчера разок прослушал - да ну его нахуй. -Цитата от Kanadon Этой фоткой еще много лет назад колготочников распугивали. я как понимаю, речь шла о фотке Влади, а не Бабана Послушал семплер альбома, что-то даже скачивать не захотелось. Все так и осталось в полной версии? да уныло 
самая четкая рецензия - tijani babangida @bobongida
альбом репера влади - добрый, как кот леопольд. и мудрый, как паоло коэльо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Послушал семплер альбома, что-то даже скачивать не захотелось. Все так и осталось в полной версии? залупа там. в глянцево-гламурно-ванильной версии.
можно сколько угодно пиздеть мол слушатель не дорос, но если "Быль в глаза" был действительно достойным релизом, пусть и не в духе первых дисков, то вот эти ХЗ и Ясно так это фэйспалм в основном эдакий. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Синеперый селезень Владимир фанат Тайсана походу, раз сообщение почти восьмилетней давности помнит)) Этот пост помнят все, кто тогда здесь тусил, а после наблюдал трансформацию Тайсана и тема это не раз впоследствии всплывала. Но вообще я фанат Тайсана | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Владимир -Цитата от Синеперый селезень Владимир фанат Тайсана походу, раз сообщение почти восьмилетней давности помнит)) Этот пост помнят все, кто тогда здесь тусил, а после наблюдал трансформацию Тайсана и тема это не раз впоследствии всплывала. Но вообще я фанат Тайсана "трансформация Тайсана" - бля, а ведь круто звучит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Сие забвению не подлежит. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Владимир Но вообще я фанат Тайсана Я тоже обожаю природу | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.01.2012 | Привет всем!Я люблю хуй сосать,мальчики пишите...MainMc | | | | вечно синие щи
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MainMc Привет всем!Я люблю хуй сосать,мальчики пишите...MainMc Удали себе два ребра как Мэрлин Мэнсон, и сможешь своего хуйца отведать. Почувствуй вкус свободы. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хипстер ебаный пишет тут. Коня в юбке увидел и стал хуй сосать, а вам же говорили  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от MainMc Привет всем!Я люблю хуй сосать,мальчики пишите...MainMc тонко, однако  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от MainMc Привет всем!Я люблю хуй сосать,мальчики пишите...MainMc Написал в личку. ответь  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Дэд -Цитата от Али когда уже дошёл до "Maybe", всплыл в памяти стиль исполнения Мелани Фионы и, чем дальше вслушиваюсь, тем больше мне альбом Санде припоминает "The Bridge", какого уже года, кажется 10-ого... все та же смесь переливов медленных лиричных треков и ритмичных мотивов, подкрепленных неслабым вокалом. тогда заслушивался подобным исполнением. кажется все возвращается на круги своя. после середины альбома начали появляться ощущения, что меня обманули. Причём нехило так обманули - на альбоме всего два очень энергичных трека и они уже были синглами, в то время как 70% альбома красивы, но невыносимо скучны. Думаю, что ей стоило бы ограничиться мини-релизом из 4 треков, а остальное всё сливать бисайдами и т.п.
Мелани Фиону уже стянул, сегодня-завтра постараюсь вслушаться. сопли, местами, но, что очень важно - в большинстве треков есть что слушать, есть общее настроение и мотив. есть запоминающиеся запевания, некоторые секунды врезаются в память, приятно раз в год слышать подобные релизы, где минимум "пластика" и максимум намека на живые инструменты. а такие баллады, как "Mountains", с продюссированием в стиле "Ant's production" и вокалом знаменитых запевал 60-ых, так вообще редкость для "сегодня". сколько ни слушал, ощущений, что меня наебали - нет. во всяком случае, уж точно лучше, чем пробитая наркоманка с силиконовыми губами, как-то здесь о ней говорили.
к слову, о Melanie Fiona, что-то уж совсем взялись за релиз её: No I.D., Salaam Remi, Stargate, Jason Gilbert и The Smeezingtons... не говоря уже о старых/прошлых продюссерах с Def Jam. из-за сведения наверно, очередной раз отложили на 27 марта. Юниверсал убьет в альбоме все сольное творчество. кажется ещё тот "радиоальбом" получится, что меня не радует.
...и, оп, на альбоме будет дорожка: "Running" (featuring Nas) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | бля пацанва, как удав доволен  ,урвал на работе последний винт на 750 гигов по старым ценам, обошелся мне всего в 1635 рублей  , у нас щас винты дешевле 3000 не купишь ,да и те на 500 гигов  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой бля пацанва, как удав доволен  ,урвал на работе последний винт на 750 гигов по старым ценам, обошелся мне всего в 1635 рублей  , у нас щас винты дешевле 3000 не купишь ,да и те на 500 гигов  А в связи с чем цены подскочили на сто процентов? Давно еще читал про сгоревший завод, но что-то с трудом верится в отсутствие возможности его восстановить в кратчайшие сроки. Или наши любители трехсот процентной прибыли решили на этом навариваться и дальше? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой бля пацанва, как удав доволен  ,урвал на работе последний винт на 750 гигов по старым ценам, обошелся мне всего в 1635 рублей  , у нас щас винты дешевле 3000 не купишь ,да и те на 500 гигов  А в связи с чем цены подскочили на сто процентов? Давно еще читал про сгоревший завод, но что-то с трудом верится в отсутствие возможности его восстановить в кратчайшие сроки. Или наши любители трехсот процентной прибыли решили на этом навариваться и дальше? Цены на жесткие диски будут расти в связи с наводнением в Таиланде  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Mate Эх  везет вам. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Пацны, какой у Massive Attack самый ударный альбом. кроме последнего?
Засоветуйте ,чтоб всю диску не качать | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Mate Есть! Отл новости! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от High Пацны, какой у Massive Attack самый ударный альбом. кроме последнего?
Засоветуйте ,чтоб всю диску не качать Понимаешь, тут такая телега, что каждый альбом гениален по своему. Если тебе нужен диванный релакс - качай Protection, если звучание мягкого хип-хопа начала 90-ых - Blue Lines. Гитарные депрессивные песни - Mezzanine; многослойная загадочность и тревога - 100th window, ну и палитра тёмных оттенков ярких цветов - Heligoland.
В общем, качай двухдисковый сборник Collected и исходя из песен выбирай, что тебе больше по душе. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Дэд прав. И определения хорошие.
Но наверное лучше - с Мезанина. Хотя мой фаворит - 100е окно. | | | | |