угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от FEATER -Цитата от n_alexeenko
Lauryn Hill - The Miseducation of Lauryn Hill
с хорошим голосом 
я серьезно, послушай ) что это нахуй?  то что ты просил  спасибо Показать скрытый текст
буду более подробен
| | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | С днюхой Кросс   | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кросс, с ДР!  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от FEATER -Цитата от Kr0N -Цитата от FEATER Тут кого-то поздравляют, я присоединюсь. Грац!
А вообще-то я тут ницшечитал, мимопроходил и решил попросить какого-нибудь качественного зарубежного хопца, не обязательно на английском, с хорошим голосом чтоб.  С каким еще хорошим голосом? Ты в курсе вообще, что людям нравятся разные голоса? А иногда бывает так, что голос не имеет значения, потому что техника исполнения не дает услышать недостатки голоса. наподобие Niarn, Bushido, например 
налетел тут на меня  Will Smith, J. Cole
У Уилл Смита отличный голос. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от FEATER -Цитата от Kr0N
С каким еще хорошим голосом? Ты в курсе вообще, что людям нравятся разные голоса? А иногда бывает так, что голос не имеет значения, потому что техника исполнения не дает услышать недостатки голоса. наподобие Niarn, Bushido, например 
налетел тут на меня  Will Smith, J. Cole
У Уилл Смита отличный голос. опачки, благодарочка плотная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Intelligent переводится как умная в первую очередь. Я не понимаю, почему нельзя музыку назвать умной? Что такого глупого в этом олицетворении? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Radio -Цитата от LapTop -Цитата от Kanadon Еблота козлячья, хули ты опять тут раскувыркалась под лунным светом? КТО тебя о чистой ИДМ спрашивал? О, опять беситься начал))) Забавно так  Это у тебя всегда так, когда не знаешь что ответить, но ляпнуть что-то хочется? Твое мнение изначально не спрашивается в тех вопросах, в которых ты заведомо не разбираешься. На что я тебе и указал. Васендрий, сдаётся мне что многие люди тут айдиэм слушали когда ты ещё у мамы на пирожки в школе копейку просил.
Уж давай не выебонь без повода на каждую ссылку, или ты зарисоваться хотел что за модный жанр в курсе?  http://en.wikipedia.org/wiki/Чистый_IDM | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kanadon Intelligent переводится как умная в первую очередь. Я не понимаю, почему нельзя музыку назвать умной? Что такого глупого в этом олицетворении? назвать можно как угодно, но другое дело, когда такие эпитеты с серьёзным таблом развешивают, вкладывая в них какой-то особый сакральный смысл.
Я понимаю, если под понятием "умная музыка" имеют ввиду там интересный текст с какими-то интересными мыслями и т.п., но когда непосредственно музыке (причём такой как Dillinger Escape Plan) присваивают этот ярлык, выходит какая-то нелепость. Как музыка может быть умной? -Цитата от Kanadon http://en.wikipedia.org/wiki/Чистый_IDM 
зы. всё таки, расшифровкой IDM считаю больше танцевальную музыку для нёрдов интеллигентов, а не интеллигентную танцевальную музыкой . | four tet | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Дэд -Цитата от Kanadon -Цитата от Дэд не, ну тут интеллигентная музыка (и опять же с подачи журналюг такое название придумали), а то умная.  Intelligent переводится как умная в первую очередь. Я не понимаю, почему нельзя музыку назвать умной? Что такого глупого в этом олицетворении? Я понимаю, если под понятием "умная музыка" имеют ввиду там интересный текст с какими-то интересными мыслями и т.п. Именно это та баба, которая неаделе, и имела ввиду. Мне просто показалось, что вы за это ее обсмеяли. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Почти досмотрел сериал, Нагиев шикарен.
Ностальджи Добавлено через 3 минуты 22 секунды Кросс, с днём рождения!
Всего наилучшего, пусть будет во всём успехи и счастье, здоровья богатырского! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Помню смотрел его по телеку как-то года 4 назад. Всяко лучше тнтшного говна  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кросс! С Днем рождения! Светлых мыслей тебе в творческие будни!  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Кросс, с днюхой, вдохновения и горы победоносных дней! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кросевич, с Днём Варенья тебя хоуми!!! Всех благ и крепчайшего здоровья вагонами!  SA ALL DAY | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | С днюхой Кросса! | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Пацаны (ДЭД, Ковш) спасибо за наводку на лану дель рэй.
ЕБЕЙШИЙ альбом, давно таких эмоции от музыки не испытывал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon http://en.wikipedia.org/wiki/Чистый_IDM смехуёчки смехуёчками, вчера вообще нечаянно наебенился и закатил в лютый барец. А там встретил стародавнего братулю с кем мы за айдиэм ещё десяток лет назад тёрли. так вот из тех тёртых один на крытке, второго мать-медсестра всё пытается с медленного снять, только, блять, мы, по старому - бокалы -Цитата от High Пацаны (ДЭД, Ковш) спасибо за наводку на лану дель рэй.
ЕБЕЙШИЙ альбом, давно таких эмоции от музыки не испытывал юниверсал чисто в теме. подал продукт как инди, и потом продал от души Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кстати, Кроссти - с днюхом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon http://en.wikipedia.org/wiki/Чистый_IDM смехуёчки смехуёчками, вчера вообще нечаянно наебенился и закатил в лютый барец. А там встретил стародавнего братулю с кем мы за айдиэм ещё десяток лет назад тёрли. так вот из тех тёртых один на крытке, второго мать-медсестра всё пытается с медленного снять, только, блять, мы, по старому - бокалы  Ну на парковке это обыденные дела. Когда братка пару месяцев на районе не видно, значит, опять в поход отправился.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Кросс хепибэздай бро  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Мужики, всем спасибо за проздравления  Здоровья вагонами и прочее вдохновение - это полезнейшии штуки  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie Мужики, всем спасибо за проздравления  Здоровья вагонами и прочее вдохновение - это полезнейшии штуки  ееее  с Днем Рождения!!! | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Krosstie,с прошедшим!  Яблок тебе вагон!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon http://en.wikipedia.org/wiki/Чистый_IDM смехуёчки смехуёчками, вчера вообще нечаянно наебенился и закатил в лютый барец. А там встретил стародавнего братулю с кем мы за айдиэм ещё десяток лет назад тёрли. так вот из тех тёртых один на крытке, второго мать-медсестра всё пытается с медленного снять, только, блять, мы, по старому - бокалы -Цитата от High Пацаны (ДЭД, Ковш) спасибо за наводку на лану дель рэй.
ЕБЕЙШИЙ альбом, давно таких эмоции от музыки не испытывал юниверсал чисто в теме. подал продукт как инди, и потом продал от души Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кстати, Кроссти - с днюхом! затри мне, как знаток - медленный, это хмурый? если нет, то что? а то я не врубаю системный жаргон по-полной. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | а я как и медленный так и хмурый, не знаю о чем речь  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX затри мне, как знаток - медленный, это хмурый? если нет, то что? а то я не врубаю системный жаргон по-полной. хмурый, хмурый. даже певец репа ртом Гуф выдавал "качаюсь на качелях с быстрым и медленным"
какой там из меня знаток, выачомсударь  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от n_alexeenko а я как и медленный так и хмурый, не знаю о чем речь  вот выше выяснили, что одно и то же. По нашему, ненаркомовскому - герыч. | | | | |