I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от LapTop Зато поинтересней всяких одноразовых батлфилдоф
да я даже несомневаюсь кэп
---------------------------
но я как быдло вскоре добью скаирим и буду вот в это играть
весёлая штука с красивой графикой для быдла. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Eray
Квест про который сикдог говорит. С лексиконом и сферой. не помню как называется. Берется над коледжом за пределами карты (или в тумане, называй как хочешь) он ещё в универе начинаеться, когда надо наити дедка.
только вот ещё нигде небыл я за пределами карты кроме квеста в солитуде, там было совсем немного....
кстати после возврата деду лексикона, на выходе синяя хуиня появилась с которой надо либо дружить либо слать, ну я как бы подружился с ним, хз как оно потом выидет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от sickdog -Цитата от LapTop Зато поинтересней всяких одноразовых батлфилдоф
весёлая штука с красивой графикой для быдла. Ой, хватит ерничать уже, ты меня понял.
Линейность - 
Нелинейность, либо песочница - 
Поэтому bf, mw унылы, а скайрим и dead island нет.
А зависимость от красивой графики это да, немного хуево  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от sickdog -Цитата от LapTop Зато поинтересней всяких одноразовых батлфилдоф
весёлая штука с красивой графикой для быдла. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Eray
Квест про который сикдог говорит. С лексиконом и сферой. не помню как называется. Берется над коледжом за пределами карты (или в тумане, называй как хочешь) он ещё в универе начинаеться, когда надо наити дедка.
только вот ещё нигде небыл я за пределами карты кроме квеста в солитуде, там было совсем немного....
кстати после возврата деду лексикона, на выходе синяя хуиня появилась с которой надо либо дружить либо слать, ну я как бы подружился с ним, хз как оно потом выидет. В универе? я просто случайно туда забрёл  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog а классик выглядел вот так: 
и в него я тоже играл  и то, и другое охуенно  скриншотов выложить никак не могу, на работе я
есть игры, которые не графикой привлекают, но, как я уже и упоминал, не считаю нужным их выставлять как аргумент. по сравнению с современными играми это крохотный сегмент индустрии, на любителя -Цитата от LapTop Ты dwarf fortress еще не видел надо будет рубануть для развлечения  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от LapTop Или графика вдруг стала важна только любителям экшнов? она давно важна. а эти все пиксели хуиксели так просто для приколистов и извращенцев. -Цитата от n_alexeenko
ты бы лучше ряп альбом назвал
de la soul art official intelligence: mosaic thump Завтра тебе отсканирую. Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Владимир Сверху появился баннер с физиономией Явлинского. Вовремя. это гугловская реклама
он анализирует твои лазанья по интернету и подбирает тебе подходящую рекламу  Ого, я не знал этого) но я туда один раз залез после переписки с Кроссом. Этого, выходит, достаточно? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Владимир -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Владимир Сверху появился баннер с физиономией Явлинского. Вовремя. это гугловская реклама
он анализирует твои лазанья по интернету и подбирает тебе подходящую рекламу  Ого, я не знал этого) но я туда один раз залез после переписки с Кроссом. Этого, выходит, достаточно? Мне кажется, он пошутил. Но тут то, в процессе диалога, Яблоко с Гуглом вас уже и спалили  | | | | I AM THE WEST
Завтра тебе отсканирую.
 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Владимир Ого, я не знал этого) но я туда один раз залез после переписки с Кроссом. Этого, выходит, достаточно? Гугл частично выдает рекламу на основе поисковых запросов
Мне например рекламируются всякие эквалайзеры да мониторная акустика | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ребят отвлеку вас немного от игр, гляньте
СЛУШАЙТЕ НА 2:40 ,ваще мясо   | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio (блять, термин меня этот переворачивает, инди игра, ваттафак) Радио, ну ты же знаешь что значит индипендент, к чему это? -Цитата от sickdog в игре дахуя чего с вова взяли
Это как? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Радио, ну ты же знаешь что значит индипендент, к чему это? не, я по-аглицки не понимаю ни хуишки ващпе 
щщитаю неподходящим словом как-то, и всё  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio щщитаю неподходящим словом как-то, и всё  И с чего бы это? Независимая игра это когда ее разрабатывает независимый от крупных студий разработчик, и выпускает независимый издатель, причем как правило разработчик и есть издатель)))
Термины независимый лейбл, независимая музыка и независимое кино тебя тоже смущают? -Цитата от wikipedia.org Independent video games (commonly referred to as indie games) are video games created by individuals or small teams without video game publisher financial support. Indie games often focus on innovation and rely on digital distribution. Indie gaming has seen a rise in the last few years, primarily due to new online distribution methods and development tools.
Some indie games have become very successful financially, such as Braid, World of Goo, and Minecraft Тут кстати, как то раз, кажись Андрамед очень радовался Super Meat Boy - вот тоже знаменитая инди-игра. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а мое видео смотреть не кто ни стал ?  просто перемотайте на 2,30 и посмотрите чуток, забавно как минимум  | | | | ясно
Меня еще еблет негра на 2:55 насмешил дико  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Держи. Только там не буклет, а плакат и целиком в сканер А4 не влезает. Сделал ту сторону, где многобукав в двух частях, на обратной стороне - три картинки (в стиле как на обложке). Добавлено через 1 минуту 45 секунд вот | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | фитулю им срочно надо  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos И с чего бы это? мне - не звучит, когда о играх говорят, нафф сэд  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Chaos Тут кстати, как то раз, кажись Андрамед очень радовался Super Meat Boy - вот тоже знаменитая инди-игра. Наикрутейшая. Как и Limbo, например, или Braid, или Shank. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | У меня тоже реклама Яблока появляется 
хотя в гугле по этому поводу не лазил
за нами повсюду следят что ли уже?
"Надоели овощи голосуйте за яблоко" - сильно сказано  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от n_alexeenko У меня тоже реклама Яблока появляется 
хотя в гугле по этому поводу не лазил Если нет рекламы под твой поиск, то показывают общее направление объявлений.
Ну это упрощенно Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Chaos Тут кстати, как то раз, кажись Андрамед очень радовался Super Meat Boy - вот тоже знаменитая инди-игра. -Цитата от under_meth Наикрутейшая. Как и Limbo, например, или Braid, или Shank.   Все 4 на одном дыхании прошел  Особенно Super Meat Boy  Остался лишь мир Cotton Alley | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | айм зэ бэст меен, ай дииид ит  
пацан то обладает
а ведущий то ваще не красиво поступил | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Посмотрел сегодня фильм про Высоцокого. Не знал, что он тоже был лютым наркоманом. Кино понравилось, очень эмоционально снято, ближе к концу многие достали платки. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотрел сегодня фильм про Высоцокого. Не знал, что он тоже был лютым наркоманом. Кино понравилось, очень эмоционально снято, ближе к концу многие достали платки. Мне кажется или тут концовка предложения специально обрезана? Там должно быть что-то в духе: "...к концу многие достали платки, а я достал M-16 и расстрелял ноющих менеджеров среднего звена"  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотрел сегодня фильм про Высоцокого. Не знал, что он тоже был лютым наркоманом. Кино понравилось, очень эмоционально снято, ближе к концу многие достали платки. Мне кажется или тут концовка предложения специально обрезана? Там должно быть что-то в духе: "...к концу многие достали платки, а я достал M-16 и расстрелял ноющих менеджеров среднего звена"  ...а я подумал о том, что таких людей очень не хватает в сегодняшнем дне.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я знал что фильм великолепный, жду своей очереди посмотреть его | | | | |