Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog этого синепёрого петуха походу надо выставить нахуй. алень 100% , инфа проверенная.
------
вчера первый раз приору живьём видел и щупал, это такой пиздец  , ей 2года.... моя бывшая пятёрка 520 88ого года раза в 4 лучше выглядела. одной 2 года другой дахера.
понравилось из чего она сделана  и вобще вся эргономика. Крончег продавай пока непоздно. Ты заценил какая внутри пластмасса охуенная?
Продам через годика два, куплю иномарку, но для первой своей машины, я считаю, очень даже неплохо. Добавлено через 31 минуту 39 секунд -Цитата от степаша здарова ребята. а что означают часы на шее? или это для понта ?  -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от степаша здарова ребята. а что означают часы на шее? или это для понта ?  это флэйвор флав,он клоун и это его клоунский атрибут
а вообще он както говорил,что эт символ того,что
время это самое ценное,что нельзя
вернуть(ну както так в общем))  Оболгали человека, а ведь у него просто плохое зрение. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog этого синепёрого петуха походу надо выставить нахуй. алень 100% , инфа проверенная.
------
вчера первый раз приору живьём видел и щупал, это такой пиздец  , ей 2года.... моя бывшая пятёрка 520 88ого года раза в 4 лучше выглядела. одной 2 года другой дахера.
понравилось из чего она сделана  и вобще вся эргономика. Крончег продавай пока непоздно. Ты заценил какая внутри пластмасса охуенная?
Продам через годика два, куплю иномарку, но для первой своей машины, я считаю, очень даже неплохо. Добавлено через 31 минуту 39 секунд -Цитата от степаша здарова ребята. а что означают часы на шее? или это для понта ?  -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от степаша здарова ребята. а что означают часы на шее? или это для понта ?  это флэйвор флав,он клоун и это его клоунский атрибут
вернуть(ну както так в общем))  Оболгали человека, а ведь у него просто плохое зрение. стопудово так и есть  | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от степаша здарова ребята. а что означают часы на шее? или это для понта ?  он както говорил,что эт символ того,что
вернуть(ну както так в общем))  спасибо Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog этого синепёрого петуха походу надо выставить нахуй. алень 100% , инфа проверенная.
------
вернуть(ну както так в общем))  Оболгали человека, а ведь у него просто плохое зрение. ? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от степаша -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от степаша здарова ребята. а что означают часы на шее? или это для понта ?  он както говорил,что эт символ того,что
вернуть(ну както так в общем))  спасибо Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog этого синепёрого петуха походу надо выставить нахуй. алень 100% , инфа проверенная.
------
Продам через годика два, куплю иномарку, но для первой своей машины, я считаю, очень даже неплохо. Добавлено через 31 минуту 39 секунд -Цитата от степаша здарова ребята. а что означают часы на шее? или это для понта ?  -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
это флэйвор флав,он клоун и это его клоунский атрибут
вернуть(ну както так в общем))  Оболгали человека, а ведь у него просто плохое зрение. ? Он большие часы носит на шее, потому что плохо видит и все время опаздывает. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от степаша -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
он както говорил,что эт символ того,что
вернуть(ну както так в общем))  спасибо Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Kr0N
Ты заценил какая внутри пластмасса охуенная?
Продам через годика два, куплю иномарку, но для первой своей машины, я считаю, очень даже неплохо. Добавлено через 31 минуту 39 секунд
Оболгали человека, а ведь у него просто плохое зрение. ? Он большие часы носит на шее, потому что плохо видит и все время опаздывает.    стопудовотакиесть | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от степаша -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
он както говорил,что эт символ того,что
вернуть(ну както так в общем))  спасибо Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Kr0N
Ты заценил какая внутри пластмасса охуенная?
Продам через годика два, куплю иномарку, но для первой своей машины, я считаю, очень даже неплохо. Добавлено через 31 минуту 39 секунд
Оболгали человека, а ведь у него просто плохое зрение. ? Он большие часы носит на шее, потому что плохо видит и все время опаздывает. понятно  но я думаю неправда, это по клоунски больше  .. -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Kr0N -Цитата от степаша
спасибо Добавлено через 2 минуты 30 секунд
? Он большие часы носит на шее, потому что плохо видит и все время опаздывает.    стопудовотакиесть  полюбому.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бухнули вчера немного, чёто хуёво немного, засняли гады | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | блеа, меня трясет только после 4х дневного где-то запоя  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Максим Пашков блеа, меня трясет только после 4х дневного где-то запоя  аналогично  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | трое суток в мясо, поспал 5 часов и подыхаю на работе  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Парень вообще фанат ярый, такое не каждый сделать сможет Добавлено через 7 минут 36 секунд Вот чувствуется, что это Брюс Уиллис играет. Ну кто еще мог направить самолет вверх, выпрыгнуть из него с базукой, сбить вражеский самолет, вернуться обратно в свой и лететь по делам?  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio трое суток в мясо, поспал 5 часов и подыхаю на работе  как там пшеки зажгли? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz -Цитата от Radio трое суток в мясо, поспал 5 часов и подыхаю на работе  как там пшеки зажгли? пизда ваще
правда, и в минус влетели мы пизда ваще, ебал я этих местных рэперов и дискотеки им организовывать
даже 100 человек не собралось 
но поляки отработали на 10000% не смотря ни на что  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от sickdog бухнули вчера немного, чёто хуёво немного, засняли гады Нахуй так жить? -Цитата от Kov$H | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а хули нет ? | | | |
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сходил на Высоцкого - просто ахуенно, дальше слова отсутствуют. Очень сильное кино.  | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N Наркоманское видео  Особенно последний отрывок порадовал) Добавлено через 4 минуты 57 секунд Блять я это видео уже 4ый раз смотрю) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от katz -Цитата от Radio трое суток в мясо, поспал 5 часов и подыхаю на работе  как там пшеки зажгли? пизда ваще
правда, и в минус влетели мы пизда ваще, ебал я этих местных рэперов и дискотеки им организовывать
даже 100 человек не собралось 
но поляки отработали на 10000% не смотря ни на что  хоть вы душу отвели... -Цитата от SAOPP Сходил на Высоцкого - просто ахуенно, дальше слова отсутствуют. Очень сильное кино.  качнуть бы где... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Очередной MC хорошую песенку сдал, добрая такая - порадовало) Ну и параход хороший опять. Добавлено через 20 минут 15 секунд Решил заценить-таки анакондаз - хорошая штука такая. Люблю когда с умом подходят к делу, молодцы. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP Сходил на Высоцкого - просто ахуенно, дальше слова отсутствуют. Очень сильное кино.  Что же в нем сильного?
Маэстро красавец. Вот альбом его слушать вообще не смог, а на баттлах - жжот.
Сега - как всегда. Должен проходить бабангиду. Да и вообще я за него на этом баттле. Добавлено через 4 часа 44 минуты 13 секунд  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Смаил приору свою на колёса поставил или нет ? | | | |