| Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Дядьку с днюхой  побольше крутой музыки тебе в уши  | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от RapperX джаст лук даун он ёр постс
или как его там по-ихнему Что ошибочного? Это цитата
--------------- Пёс, с днем рождения! Охуенной музыки тебе, как новой, так и неизвестной классики, крутых игр и больше чилла и релакса!  | | | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Пёс, респектуля тебе, оуджи, побольше дерзкой и суровой музыки в низкоход и желаю подмять под себя район. С днюхой  | | | | | | I AM THE WEST
такая вот хуиня, старым стал, весь джокер бранд и всё остальное в мешки и на свалку, иксбокс детям, компакты с саипресс хилом на ибей... :_old_: now playn: Сектор Газа 30 лет...
niggggggaaa please
жалко только что со всеми этими ёбаными ремонтами невыходит устроить пянства.. shit happens. | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Пёс, с днём рождения!  | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | sickdog фо ю | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sickdog я кстати эту песню пою на каждую днюху свою  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | С Днем рождения, всех благ! Я читал в пять утра сообщение и мне показалось, что днюха у Сик Джакена, подумал еще, нахуй его поздравлять на форуме хип-хоп.ру
Охренеть какие люди в разеделе подобрались, как я понимаю, основной состав уже старше двадцати пяти? Мне и самому не за горами тридцатник, а помню, будто вчера это было, великую пьянку на восемнадцатилетие, пиздануться время летит. Пса с юбилеем, уважение по жизни!  | | | | | | вечно синие щи
Да, в разделе тут, в основном, люди от 20 и старше. Школота зарубежный рэп не слушает.
А мне пришла здоровенная книга Graffiti 365, надо до почты проветриться чтоль  | | | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | С праздником,Сикдог!  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сик Дога с днем рожденья  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radio А мне пришла здоровенная книга Graffiti 365, надо до почты проветриться чтоль это не книга, это ебучий талмуд в 744 страниц, таким по башне пизданёшь - мало не покажется  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio Su girtadieniu
Да, в разделе тут, в основном, люди от 20 и старше. Школота зарубежный рэп не слушает.
А мне пришла здоровенная книга Graffiti 365, надо до почты проветриться чтоль  Отличная книга, давно уже хочу что-нибудь подобное про граффити купить, дабы полистать, почитать, вникнуть, но сделать это с бумажным вариантом в руках.  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Su girtadieniu
А мне пришла здоровенная книга Graffiti 365, надо до почты проветриться чтоль  Отличная книга, давно уже хочу что-нибудь подобное про граффити купить, дабы полистать, почитать, вникнуть, но сделать это с бумажным вариантом в руках.  ну тут так. не монолитный труд, а просто по артистам/событиям, фотография плюс стори. Взял для интересу
Из того, что у самого есть, навскидку рекомендованно - это, конечно же, библия Subway Art by Martha Cooper, это Writers United - WUFC story о легендарной команде шведской, это MOA - Monsters Of Art - о легендарной датской команде, SABER - Mad Society, и "мало картинок, много букв" - Getting Up : Subway graffiti in New York. В этих книгах атмосфера и дух переданы просто пиздец как ёмко.
По цене, в принципе, не дорого - до 20-30 евро обычно, доставка бесплатная, беру обычно на чудесном британском сайте http://www.bookdepository.com/ | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Su girtadieniu
А мне пришла здоровенная книга Graffiti 365, надо до почты проветриться чтоль  Отличная книга, давно уже хочу что-нибудь подобное про граффити купить, дабы полистать, почитать, вникнуть, но сделать это с бумажным вариантом в руках.  ну тут так. не монолитный труд, а просто по артистам/событиям, фотография плюс стори. Взял для интересу
Из того, что у самого есть, навскидку рекомендованно - это, конечно же, библия Subway Art by Martha Cooper, это Writers United - WUFC story о легендарной команде шведской, это MOA - Monsters Of Art - о легендарной датской команде, SABER - Mad Society, и "мало картинок, много букв" - Getting Up : Subway graffiti in New York. В этих книгах атмосфера и дух переданы просто пиздец как ёмко.
По цене, в принципе, не дорого - до 20-30 евро обычно, доставка бесплатная, беру обычно на чудесном британском сайте http://www.bookdepository.com/ Спасибо за советы! Закажу к лету пару книг, буду вникать в мир граффити на отдыхе.) Есть у меня пара знакомых корешей из очень крутой для Екатеринбурга команды Rayons, хочется общаться на одном языке, ловить одну волну, ибо интересно, а знаний в голове минимум. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Отличная книга, давно уже хочу что-нибудь подобное про граффити купить, дабы полистать, почитать, вникнуть, но сделать это с бумажным вариантом в руках.  ну тут так. не монолитный труд, а просто по артистам/событиям, фотография плюс стори. Взял для интересу
По цене, в принципе, не дорого - до 20-30 евро обычно, доставка бесплатная, беру обычно на чудесном британском сайте http://www.bookdepository.com/ Спасибо за советы! Закажу к лету пару книг, буду вникать в мир граффити на отдыхе.) Есть у меня пара знакомых корешей из очень крутой для Екатеринбурга команды Rayons, хочется общаться на одном языке, ловить одну волну, ибо интересно, а знаний в голове минимум. с пары книг не въедешь, конечно, ибо это вращаться в тех кругах надо. Из серии обычный человек по городу едет смотрит там на тёлок или ещё что, я еду по городу сразу вижу где новые таги, где рисунки, есть ли чо свежее)) но атмосферу, я думаю, прочувствуешь, да и в целом интересно почитать  | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ужас. Добавлено через 1 минуту 26 секунд После твоего поста со страхом глянул в... в общем, земля пухом. RIP Этот человек на равне со всеми Бестиками сделал очень много как для музыки и культуры, так и для хип-хопа в целом. Кошмар просто, я по другому не могу сказать щас. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chaos -Цитата от RapperX джаст лук даун он ёр постс
или как его там по-ихнему Что ошибочного? Это цитата
--------------- Пёс, с днем рождения! Охуенной музыки тебе, как новой, так и неизвестной классики, крутых игр и больше чилла и релакса!  не сомневаюсь, что ты не сам выдумал
только ошибочное цитируешь.
Но ты видимо не уловил суть моего маленького "фи". | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук Просто охуеть, переполняют эмоции, но я пожалуй не буду их здесь писать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | самый пиздатый голосина был в трио( | | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Да, жаль очень  Rest in pease!  | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Охренеть какие люди в разеделе подобрались, как я понимаю, основной состав уже старше двадцати пяти? мне 23 МСА Rest in pease!, очень много хороших людей потеряла культура за последнее время  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у него же рак вроде был? | | | | | |