![]() |
Где пожрать на халяву? |
Мой знакомый dj Raiden из Голландии (dnb dj/producer) вообще не пользуется никакими максимайзерами и компрессорами. Все делает envelop'ами;) |
это ж блин скока работы...раньше не компессил сам энвелопами рисовал...как вспомню холодок по коже |
А чё за энвелопы? По русски скажите |
Да это такие линии которые типа тише громче по точкам можно выставлять.... ТОлько не вижу причин всё делать вручную.....Если умные люди прилумали комрессор |
Цитата:
|
Мужики вообщето компрессор используется не только для выравнивания громкости звучания всегозвукового фрагмента, но и для сжатия... Например сжатия вокала... в то время как на студиях сжимают специальными ламповыми компрессорами стоимостью в 3000$, мона тож самое сделать при помощи компрессора (конечно эффект не тот но это получше чем просто сырой голос). |
Цитата:
ну я понимаю там кусок сэмпла подправить можно ещё, но чтоб весь трэк.... Холодным станешь пока закончишь... 2tcheep - Компрессор изменяет динамику звука, а для сжатия используются другие компрессоры - которые в соответствии с своей психоакустической моделью урезают (сжимают) звуковой файл :) В итоге урезаются верхние частоты и специфические мелкие детали, которые иногда уху не слышны... А также применяютсчя всякие там хитрости - типа нижние частоты передают в моно,средние в стерео...или такая фишка как Joint Stereo - высекается зависимость (корреляция что-ли) между левым и правым каналом, с целью сжать размеры файла... Тоесть левый и правый каналы будут зависимыми... Всё это MP3 компрессия... А на студиях ламповыми компрессорами изменяют динамику звука... уплотняют голос, усиливают сигнал чётными гармониками и тд и тп.. целая кухня там в этих ламповых заморочках |
качнула 5й фрукт с вебсаунда, с ключом, работал как миленький, записала на болванку, брату понадобилось форматнуть хард, потом поставила фрукт с болванки ,все прекрасно работало. недавно брат снова форматнул комп, и вчера я поставила фрукт с той же болванки ,проинсталлилось нормально, и ключ в реестр внесла, но фрукт почему то работает в режиме ДЕМО и отказывается сохранять проекты!!:eek: я в депрессии выручайте:( |
Ребята ну найдите мне инструкцию по битбоксу пожалст |
Цитата:
|
спасибо, сейчас переустановлю.:) |
нее, чето все равно не сохраняет:( |
А где можно надыбать компрессор для вокала? Может он в Cool Edit есть. Если есть то подскажите где или киньте ссылочку чтоб качнуть. |
Цитата:
www.websound.ru в разделе плагинов там есть пакет Waves Diamond Bundle5 качай - там хороший компрессор наряду с другими необходимыми вещами.. |
Цитата:
на www.mixgalaxy.ru я качал оттуда и всё работает тип-топ |
Вложений: 1 я заебался уже |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=26991&pe...enumber=60 на этой странице есть мр3 плаг нормальный |
чето я туплю, где мне Computer ID свой найти? и потом что делать?:rolleyes: |
вот у меня тоже проблема с этим была..но мне Стэйджер обьяснял в аське уже не помню давно это было жив ещё был парень ...ну ты уже долго ждёшь..подожди ещё немного добрые люди подскажут |
Цитата:
|
Вложений: 1 LAZYVLAD: check it |
Мафон, бро, спасибо - все работает |
Не за что:) |
вот такой вопрос. Вот я свёл трэк всё сделал, всё отлично, но в силу некоторых причин....вышло так что в целом трэк тихо звучит. Вот я и хочу спросить, если я вавку этого трэка возьму и Нормалайзом сделаю громче!, качество не потеряется или там ещё чо?????? Помогите плиз. Можно кконечно в сессии сделать, но бля впадлу, да и трогать там уже ничего не хочу. Ничего если нормалайзом сделаю????????? |
нормалайз звук не испортит |
ничего конечно. Нормализуй =) |
ребят если не трудно выложите где нибудь дефолный банк пресетов от z3 а то мой че то не определяется. спасибо |
У меня такой вопрос: как в Battery2 сделать задержку на сэмпл, как во фруктах типа Time там крутилка есть, а то в кубе не удобно руками набивать) |
В Cubase SX голос отстает от минуса.... т.е. пишусь в бит а когда включаеш с минусом то кажется что нефига не в бит... мне сказали что надо задержку гдето поменять... но я не допетрил что да как менять... помогите чем можете пожалуйста.... |
Как сделать будку в домашних условиях, и чтобы занимала не много места .. хочу знать из чего её делать и как :)) про изоляцию можно не писать:tolstiy: |
2Чахлый 2 на 3 метра и деревянный каркас. некотырые спецы делают еще плавающий пол и раздвижные двери - дорого, геморойно, за то минимум ревер и внешний шум |
и вопросик друзья. не знаю может у кого нибудь была такая тема но все же. значит беру я звук и тащу его в kontakt, затем жму на loop editor там выставляю маркеры. затем выстовляю канал. затем сохранняю проект и при следующей загрузки этого проекта в loop editor'е пусто. звук в сквенсере есть все ручки крутятся. если канал не выстовлять - все нормульна, а на хрена он мне без канала??? ЧЕ ЗА ДЕЛА В НАТУРЕ??? :mad: :krik: |
Glazzone это какие у вас комнаты что будка 2 на 3 метра :))):tolstiy: |
да 2х2 нормально будет думаю. tcheep: latency в настройках звуковой карты трахай:cool: |
Цитата:
|
микрофон тут ни при чём |
Пацаны туалет решает :netuz: :D |
пацаны поможайты!!! установил Plugsound и выкачал диск с китами...но он их не видвт почемуто?????помогите...выкачал Plugsound Hiphop and Rnb ToolKit ... |
в папке, где лежат VST-плагины (по умолчанию c:\program files\steinberg\vstplugins) создай папку, которая будет иметь такое же название, как и .dll файл плагина, туда кинь и dll и dat файлы, всё заработает |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Devices - Device Setup - VST Multitrack и там в настройке АSIO DRAVER поставть свою звуковую карту |
Цитата:
|
кстати плагин сам мне надо ещё автоизировать всвязи с этим вопрос возник - что такое challenge и где его найти? |
а что ты скачал? пдробнее опиши кряк я те выложу вечером, поставь меня в визибл лист. я тебе еще за вистанцию вставлю ;) |
Цитата:
Ниже идет input latency 110.000 ms и outpul latency 749.932 ms... Clock source - internal Как я понял мне надо изменить output latency... Подскажи пожалуйста что конкретно в настройках менять... |
Вот у меня есть возможность писаться на студии... Но перед студией когда пишу минуса на компе хочу и пробные акопеллы записывать дома чтобы на студию подготовленным во все оружие идти (: микрофон я примерно понял какой а что еще нужно? Расскажите пожалусто тк я в этих делах только начинаю... Там какието пульты и микшеры что это и с чем их едят? (: |
Цитата:
|
Чахлый на даче такую делаю. летом попробую поюзать. надеюсь не зря коробки собирал :D ;) |
Приветствую. заранее извеняюсь если уже было. Но просто нет возможности просмотреть все. .. Вот в чем вопрос : подскажите где скачать плагины хх направления, банки звуков.. Кто вообще с чем работает.. Если уж скачать не откуда где заказать?!. Благадарен заране. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |