![]() |
не не не... нужно было наиграть пианино ну я достал ОТЛИЧНЫЙ сэмпл с диска АКАЙ с помощью CDXTRACT законопатил его в .SF2 воткнул во фрукт и у меня было такое ощущение что там убили эквалайзером верх и даже немного середину. значит у нас ЛИБО фрукт испортил звук, либо cdxtract засунул я этот конвертнутый cdxtract'ом звучок в kontact и он играл чисто что у нас попрортило звук если не cdxtract? правильно - фрукт. но с какого хуя? я думал что он ТОЛЬКО при экспорте глючит |
Я не пробовал конопатить из акай в sf2, пробовал когда-то вавки в sf2 через awave studio и качество терялось немного, что не удивительно, потому как sf2 так и останется более примитивным по звучанию, хотя эти банки звуков удобны в использовании. Другое дело само изначальное качество банков, все sf2, которые я покупал на дисках отлично проигруются во фрутике и к экспорту тоже не придраться. Просто компании типа EMU пакуют эти банки не таким образом как мы с тобой, у них для этого нормальный набор инструментов, на которых они добиваются наилучшего звучания. Насчёт использования своих семплов конвертируя их в sf2 ничего сказать не могу, т.к. этим не занимаюсь и не вижу в этом необходимости. |
Как мне звук С убрать с акпеллы? |
Цитата:
|
Спасиба) |
Люди!!!Чем убирать П ,если Поп-Фильтр не помог(самодельный)?Эквалайзером??? |
Еще вопрос... Почему когда я записываю в Эйсиде 4,потом обрабатываю в Куле2.1(привык в нем работать),и когда хочу подставить обработанную каппу в Эйсид,то каппа с помехами,да же если я ничего не трогал? |
Есть вопрос ... А зачем конвертировать в SF2 ... Чем это вам WAV не нравиться ? Не уж то весом ? Ведь SF2 это насколько я понял , одна из разновидностей MiDi ... А миди это Фарш ... Разкажите пожалуйста :confused: |
Цитата:
Midi - это команды для управления. Не путай. |
Короче вот: Значит хочу я срезать сэмплик один оч красивый с одной песенки, но есть одна бадяга. Срезать можно только с самого конца а там уже идёт "затухание" песни. Кто нить знает простой способ как это затухание сделать нормальной музыкой не используя "Громкость"? |
Эээ...Попробуй компресснуть.. |
Попробую.. спсиб :) |
Проще громкость нарисовать. И результат лучше будет. |
Audigy2 ! ! ! Подскажите где скачать дрова на Аудиджи2 Нигде не могу найти! |
|
sli6al est programnoe obespe4enie Pro Tools-gde mozno ka4nut??? Osobenno interesuet Fairchild,esli kto mozet zalit-OOO4EEEn pro6u-daite link! |
если не ошибаюсь fairchild - это железка а прогр. обеспечение для протулз работает только на протулсах - опять же если не ошибаюсь |
есть протулс "безжелезный", но зачем он тебе?? |
Еще насчет деэссера вопрос: где его найти можно?:) А то я в Форже и Куле все делаю, там не нашел. |
flat * Waves DeEsser - Waves Gold Bundle - Waves Platinum Bundle - Waves Diamond Bundle * SPL DeEsser - Cubase SX (1.0 / 2.0) |
Цитата:
|
Обьясните как записывать каппу именно в мультитрекере Кула?Нажимаю REC ничего не записывается. Спасибо заранее... |
А ты на канале сначала Rec нажми, а потом только основной. |
Всем спасибо:) |
Кто может ответить: Почему во фрутике при рендеринге минуска в mp3 или в WAW так частоты отмирают... ? звук становиться не живым каким то пластмассовым... Как с этим бороться..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница какой у него микро? 2 СтвоЛ В Куле был плагин какой то помогающий. Хотя лучше перезаписать :skald: |
Цитата:
|
Слышал, и даже слушал. У меня правда такого не было :) Я сразу с палочки на Nady SCM1000 перешел. И не жалею :) А оттого, что он другой мик купит, проблема с попом то не пропадет. Тут либо нормальный поп-фильтр, либо с плагинами дрючиться. |
если у тебя микрофон конденсаторный, не плюй в него, отойди, на то он и студийный. |
Direct X Multi-Band Dynamic вроде может помочь, но лучше действительно сразу переписывать. |
парни, вот такой вопрос: основные плагины при сведении минуса с каппой, чтобы создать единое целое, чтоб каппа не выделялась на фоне минуса (не громкость), думаю понятен вопрос, у кого есть знание и желание ответьте!!! |
Поройся в теме, тут штук 20 таких вопросов уже было:D |
ну что за ответы!? ну если ты говоришь поройся в теме уже раз 20 ... значит сам читал, знаешь, правильно?! Так чо, те в лом написать?! ну тогда вобще можно было промолчать, ты так не считаешь?:rolleyes: |
слыхал о таком способе: незначительный реверб и компрессор на минус... после сведения тоже самое на весь трек... |
2 OtRPres спасибо, попробую!!! |
в какой программе ты сводишь??? возможно я даже смогу подсказать точные настройки... |
пока в Эсиде, но в принципе и в кубе смогу... |
тоогда хз... я в куле пашу... но скажу что реверб не должно быть заметно совсем |
в куле тоже смогу, ты только подробнее напиши и я справлюсь, я его давно уже хотел посмотреть, вот как раз повод будет.;) |
Кстати.., какие настройки должны быть в Reverb? |
7\100 % |
Цитата:
|
В каком это плагине ставить?? а то я поставил в этот DIRECTX Plugin Sony ExspressFX Reverb, и такая хрень получилась...:( |
effects - delay effects - reverb |
вСЁ завно какаято хрень получается... как бутдо в пешеходном переходе бля... |
Фэм, у тебя ушей чтоли нет? :black: сделай так чтоб не было как в пешеходном переходе, а так как нравится |
Кодирование MP3 Скажите что за вид кодировки такой, когда при проигрывании файла mp3 поток постоянно меняется от 64 до 320 kbps ? Качество омуительнейшее при небольшом весе файла. Откройте секрет что за риал щит и как так сделать ? :) |
VBR - Variable Bit Rate. В сетке посмотри, есть такие кодеки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |