![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, такая вот хуйня. а больше после двоеточия ничего не пишет? ну и вылетает когда именно? |
А можно где-нить пример бита хорошего скачать, жедательно чтобы во фруктах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду благодарен. |
~Razniy хорошие примеры битов в папке coolstuff твоих фруктов, нажимаешь ctrl+o и дальше всё интуитивно. |
Цитата:
|
a russkij bit eto kakoj? |
Цитата:
И ещё вопрос, какие инструменты чаще используются для создания мелодии. |
Эээ... Ай нид хелп! У меня во всех прогах записывается звук не с микрофона, а со звуковой карты. Блин, это плохо. Кто-нить знает че делать? |
Цитата:
|
Народ, подскажите ушки в районе 100-150 бачей, для мастеринга, знаю мало, но хоть какой-нибудь вариант....... |
Цитата:
если для мастеринга то одной пары думаю нехватит |
Browdi, разъясни поподробнее............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одни для записи другие для сведения |
OK, thnx........ |
какие инструменты чаще используются для создания мелодии во фруктах. |
Цитата:
а тебе я думаю нужно одну пару закрытого типа чтобы звук из наушников в микрофон не попадал .. а вторую для высокоточного воспроизведения высоких и средних частот- это для мастеринга.. если у тебя хорошая акустика то вторую пару тебе не обязательно брать ядумаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаете, уважаемые знатоки, а ведь "хип-хоп без сэмпла - очко без жопы" ;) задумайтесь над этим |
|
Цитата:
|
я про твой ответ.............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста Возник такой вопрос С помощью какой проги можно из песни убрать голос:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ! не завалялся ли у кого нить кейген для Battery 3 ??? буду оч благодарен! |
Цитата:
|
Мужики, чёт не могу найти, тут серьёзные битмэйкер-баттлы проводятся? Или где- нибуть поблизости) |
Обьясните плиз что такое стереофоническое монофоническое |
Цитата:
|
Скажите плиз от чего может быть шипение при записи и как от него можно избавится,что для этого нужно сделать???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |